| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так химия есть во всем, даже в зубной пасте, которой мы каждый день чистим зубы. Мы же не в стерильном и экологически чистом мире живем!
ну ты даешь!!Столько времени не говорила мужу. Я своему сразу тест отдала, только вышла из ванной, он меня еще успокаивал пол ночи.
я даже не знаю скольки %-ный беру, мне Г сказала с самого начала: беременность это не болезнь! Волосы красить можно! И я даже не заморачивалась, можно значит можно. Я знаю, что точно очень вредно для ребенка - это нервы и беспочвенные переживания мамы!![]()
Девочки, всем привет, вот добралась до нашей темки, но на секундочку, скоро напишу отчётик- у нас всё хорошо, мы дома.
Спасибо всем-всем за поздравления!
Я счастлива!!!!!
ААААААААААААААААААА![]()
Всем привет!с недельками, пузики!!!
Молочный хомячок поздравляю с новой мебелью, продвижения к холодильнику, это прекрасно, бери сразу двух метровый с тремя камерами морозил., по началу кажется, что большой, а потом думаешь летом, куда что поставить? Арбуз, дыньку... а заморозить сколько всего можно. У меня не но-фрост индезит, размараживаю его раз в год.
Добро пожаловать!
Вот и я такая же, даже гладильной доски нет. Меня в детстве напрягали с глажкой. Однажды свекровь хотела мне на 8 марта гладилку подарить, вот наверно самый бы неприятный подарок был.
Наша ляля прячется
Мы нашим мамам сказали, когда 3 месяца было уже, а остальные сами увидели, когда пузик появился в 4-5 месяца.
Я была в ЦП в четверг в 9:00, анализы сдавала, там вообще никого не было, ни одного человека, очень удивительно было.
Я в 4-5 недель пошла по этому поводу сама для себя сделала узи, а на учёт уже встала в 12 нед.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks