Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 365 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365 ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

интересно, а не обращали внимания - в плохую погоду в ЖК или в центр планирования на Космичке столько же народу приезжает как обычно, или поменьше? Стоит рвать жилы завтра, чтобы попасть во время дождя???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вообще нет, но сейчас что-то внутри переклинило.Боюсь красить волосы.
    Ой, а кстати в начале беременности может и не стоит... Ну до 12-й недели мамочка с ребеночком особо уязвимы. Особенно для всяких химикатов

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не, вряд ли . Лучше бы полежать, мне кажется.... Малых на папу сбросить не получится временно?
    пришел муж с работы, она хоть на нем повисла, лежу, отдыхаю!

alyosyaкогда видишь смысл, тогда и говори, я еще не всем сказала, некоторым планирую, когда живот увидят))))))))))))))))

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    кстати, дайте кто-то ссылку на эти подгузники - хочу посмотреть что почём
    http://ermi.dp.ua/japan/podguzniki

Дописів
    2 599

Типово

Планировала на первое сентября привести себя в порядок, но теперь просто придется завязать хвост.
    а что мешает привести себя в порядок?

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, кто и когда начал рассказывать родным и близким о своем новом положении и когда идти к врачу?
    Своим родителям сразу рассказала, еще до задержки узнала. Мужа родителям где-то недель в 5. На работе тоже сразу рассказала, в 5-6 недель, чтобы не было ко мне вопросов, почему я вялая или мне плохо. К врачу пошла сразу, как узнала, т.к. болел и постоянно тянул живот, и хорошо, что пошла, считаю, что врач помогла сохранить беременность. Если бы ничего не беспокоило пошла б первый раз в недель 6-7.

Дописів
    2 599

Типово

Вообще нет, но сейчас что-то внутри переклинило.Боюсь красить волосы.
    есть краски безамиачные, их много и они безопасные. А вообще я когда узнала, что бер. тоже всего подряд пугалась. Попустило где-то через месяц.

Хомрак
    Guest

Типово

Привет!!! Поздравляю!!! Узнала и сразу на форум как и я
    Да у нас и срок почти одинаковый

Девочки, кто и когда начал рассказывать родным и близким о своем новом положении и когда идти к врачу?
    Взаимно.

Мы пока молчим.До 12 нед.не сообщим тоже.
    Единственно боюсь, чтоб не было внемат.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    есть краски безамиачные, их много и они безопасные. А вообще я когда узнала, что бер. тоже всего подряд пугалась. Попустило где-то через месяц.
    Мне кажется лучше красить волосы после 12 недель, тогда более безопасно.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Взаимно.

Мы пока молчим.До 12 нед.не сообщим тоже.
    А на УЗИ сходить и удостовериться что всё хорошо.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    я и до и после красила, всё впорядке

Хомрак
    Guest

Типово

А на УЗИ сходить и удостовериться что всё хорошо.
    если взять с учётом того, что М у меня должны были пойти 10 августа, увидят ли они Б.?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    недешевый магазин, есть выгодней та же катапульта

Дописів
    2 599

Типово

а чем опасна безамиачная краска??

сходи на узи, тут только узи покажет, что все в порядке и успокоишься.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

если взять с учётом того, что М у меня должны были пойти 10 августа, увидят ли они Б.?
    наверное нет, еще толком задержки нет...потерпи, я сама 4недели еле выждала, чтоб подтвердили на узи, и то сказали ну уж очень малый срок.

Дописів
    2 599

Типово

может и не показать, срок очень маленький. Если тебя ничего не беспокоит то подожди недельки 1,5. Тогда уже точно покажет.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

а чем опасна безамиачная краска??
    В краске всё равно есть химия, не обязательно только аммиак вредит здоровью.

Типово

Tintin с ПДР-кой!!!
    Irisha с доношенной беременностью!!!!
    Талита с бигпузием!!!
    ARnika* и kotena с коровками вас!!!!

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    я с первым ребенком по примеру подруги попробовала уйти от подгузников в 4 ребенкиных месяца, не пошло, видимо,не была готова. Потом через пару месяцев нашла сайт, на котором было много информации про высаживание, и опять решила попробовать. ПОмню точно, что в полгода (был май месяц) мы уже гуляли без них. В итоге, к году ребенок ночью привык уже спать всю ночь, может только раз в неделю случались проколы. Прекрасно осознал, что такое быть мокрым и как это неприятно и уже стал проситься в туалет. на улице тоже терпел. В 1 год, уже конец осени, на прогулку для подстраховки подгузник одевала, но он уже и не мог сходить, потому обычно гуляли так, чтоб можно было заскочить домой и опять выйти на прогулку. В этот раз планирую тоже пользоваться только в первое время зимой и весной, когда уже не будет отопления, до комфортной температуры в квартире.
    спасибо за свой опыт! А сайт какой?
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    ...Я тоже воскрестный пузик, запишите меня, плиз
    внесла. С недельками тебя!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ...Скачала книжку)Меня,например, тоже удручает факт разлагания подгузника...
    А я вот хочу заниматься с Ре динамической гимнастикой и плаванием.
    Одна знакомая знакомых занимается, так у нее Ре месяце в 8-9 под водой плавает с открытыми глазами и ротиком...Впечатляет...
    Я тоже хочу динамической гимнастикой. А ты не узнавала, где этому можно научится?
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, спасибо все огромное за поздравления!!!....
    с выпиской вас!!! Скорейшего восстановления!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех воскресных - с недельками!!!я имею ввиду средство для интимной гигиены - например, есть промышленные гидрофильные масла для и.г., но достаточно несложно (ну с минимальным опытом собственной косметики) сделать подобное самому. ещё раз повторюсь - у нас на форуме девочки делают на продажу подобные средства, например, с нашей темки Jlo или Маша, с которой ты общалась по эфирам. если хочешь - могу в личку (ну чтоб не превращать темку в форму по домашней косметологии ) подсказать рецепт, технологию (там ничего сложного - смешиваешь, нагреваешь и готово) и рассказать где что купить можно.

по эфиркам - что можно деткам прочитать тут (на том же форуме можно найти описание каждого масла, если что - спрашивай). Вот уже приводятся рецепты маслянных смесей для деток, кремов, пример гидрофилки для купания (там и дальше есть рецепты, я обычно подстраиваю их "под себя"), о которой я вчера писала
    спасибо тебе огромнейшее! Всё сохранила, буду изучать!
    Принимаете молодых пузожителей?
    добро пожаловать! Легкой Б!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    @мама@, какая ты молодец!!!...
    спасибо!
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    @мама@
    А впишите нас на 1стр, мы-то знаем кто у нас - девочка
    записала!
    Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    @мама@
    Пожалуйста впишите нас на 1стр.
    обязательно запишу, только прочитай сначала правила "Как попасть в список" на первой странице.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ...А я полностью расклеилась((((
    2 час назад давление 170/110, напилась таблеток, вроде попустило, попробовала с малой поспать, а она сегодня бастовала, часик вздремнула(((((
    Ходит теперь ноет и возмущается, пошла биться головой об стену, может попустит
    с таким давлением надо скорую вызывать. А сейчас ты как? Может хотя бы Г позвонишь?
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    ...@мама@ а у кого будет фотосессия! Я тоже хочу расскажи!!!!!!!!
    у нас друзья фотографы, если надо и тебе, то спрошу дать координаты. Сегодня фоткались у парня-фоторгафа в студии. Позже выложу парочку фоток.
    ...Ну я думаю ребенок писял в подгузники до школы только потому что им не занимались. Сейчас почти все пользуются подгузниками и я не слышала, чтобы кто-то писял в них до школы. Тут еще вопрос времени, если есть время уделять вопросу не использования памперсов, то конечно можно еще, у меня, например, такой роскоши, как много свободного времени просто нет. Оксана, ты решила - так и делай!! Главное, что это твое решение и желание, а при желании можно горы свернуть!!!
    На счет сохранения экологии это конечно похвально, но от одного или двух людей ничего не изменится, а у нас нация вцелом не мыслит так как ты, поэтому, к сожалению, мы и живем в таком, извините, сраче. ...
    У меня слава Богу времени много, ребенок первый, не работаю, так что думаю, всё получится. Спасибо за поддержку!
    А на счет экологии...
    есть очень интересная теория, которой я придерживаюсь. Надо начинать с себя. Более научно написано здесь
    Spoiler Spoiler: Эффект сотой обезьяны 

http://veda.dp.ua/?catalog&dep=363&id=678

На японском острове Косима обитала колония диких обезьян, которых ученые кормили сладким картофелем (бататом), разбрасывая его по песку. Обезьянам нравился батат, но не нравился песок на нем. Сами знаете, животные не едят грязную пищу. И вот однажды 18- месячная самка Имо обнаружила, что может решить эту проблему, вымыв батат. Она научила этому трюку свою мать и других обезьян. А когда число научившихся мыть батат обезьян достигло 100, все обезьяны, жившие на близлежащих островах, вдруг, без какого бы то ни было внешнего побуждения, тоже начали мыть картофель.
    Как такое может быть, спросите вы? В науке это явление получило название “эффект сотой обезьяны”.

Казалось бы, ничего сверхъестественного. Но дело в том, что несколько групп учёных наблюдали за обезьянами на совершенно разных островах. И в один момент, когда число обезьян, научившихся чистить бататы достигло определённого количество (условно сто), все обезьяны на всех островах стали чистить бататы. Учитывая то, что между ними не было абсолютно никакого контакта, объяснить этот феномен становится очень трудно.

И произошло это со всеми обезьянами Японии, даже в зоопарках. Хотя неизвестно, возможно и во всём мире, но таких глобальных наблюдений не проводилось. Как же объяснить этот феномен? Многие связывают это явление с информационной оболочкой земли, либо с сигналами из космоса.

Версий много. Но доказать ни одну из теорий до сих пор не удалось. Пока это остается загадкой.

У этих обезьян не было никакой возможности общения друг с другом, поэтому выводы ученых были сенсационными. По их мнению, для того чтобы какая-то популяция (например, человечество) получила новую информацию или сделала какое-то открытие, необходима критическая масса особей (людей), которые искали бы ответ на поставленный вопрос.

Девочки, у меня как исполнилось 30 недель проснулся видимо какой-то инстинкт гнездования. ...
    ты умничка! Главное сама не перенапрягайся!
    ...Девочки, кто и когда начал рассказывать родным и близким о своем новом положении и когда идти к врачу?
    мы самым-самым близкив в 6-8 недель сказали, а остальным после первого трима, когда уже животик стал виден.

Дописів
    382

Типово

Привет!!! Поздравляю!!! Узнала и сразу на форум как и я
    Да у нас и срок почти одинаковый

Мама узнала первой- на что сказала что две полоски еще не чего не означают мужу сказала через неделю еле выдержала- ждала 14 февраля!!! В подарок к празднику получил соску упакованную в коробочку с красивым бантом

Дописів
    382

Типово

Я крашу волосы всю Б только процент аммиака самый маленький использую 3%

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    ...В подарок к празднику получил соску упакованную в коробочку с красивым бантом
    как романтично!!!!

Сторінка 362 з 365 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті