| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Воскресных с недельками!
Девочки, а раньше обсуждали такую пеленку http://www.mothercare.ua/index.php?topic=247. А кто где заказывал, а то в Мазере в Караване она 289 грн. стоит?
Девочки, привет всем!!
Воскресных пузиков Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита с недельками!!!!
Tintin, с ПДР-кой!!!
Irisha, с доношенной беременностью!!!!
Талита, с бигпузием!!
ARnika* и kotena, с коровками вас!!!!
Ну я думаю ребенок писял в подгузники до школы только потому что им не занимались. Сейчас почти все пользуются подгузниками и я не слышала, чтобы кто-то писял в них до школы. Тут еще вопрос времени, если есть время уделять вопросу не использования памперсов, то конечно можно еще, у меня, например, такой роскоши, как много свободного времени просто нет.Оксана, ты решила - так и делай!! Главное, что это твое решение и желание, а при желании можно горы свернуть!!!
![]()
На счет сохранения экологии это конечно похвально, но от одного или двух людей ничего не изменится, а у нас нация вцелом не мыслит так как ты, поэтому, к сожалению, мы и живем в таком, извините, сраче.
согласна полностью!!![]()
Я тоже слышала, что именно японские очень хорошие, поэтому они и дорогие. Я для маленького первое время такие и планирую покупать.
а какой у тебя срок??
Девочки, у меня как исполнилось 30 недель проснулся видимо какой-то инстинкт гнездования. Решила перекрасить стены в зале, сегодня уже и краску купили. Также купили новый карниз, гардины, люстру в эту же комнату. Все что-то гребусь, делаю, меняю.... Кажется 30 недель какая-то такая черта, что уже и времени немного осталось до родов, хотя еще 2 месяца.
![]()
Я вот таких 3 шт в упаковке заказала
Молочный Хомячёк, спасибо за ссылки
попробуй у с Англии тут заказать вот они на мазере дешевле будет,
Naomy, поздравляю с рождением сыночка!!!Поправляйся! Онемение над швом у меня тоже присутствует, так мне зав отделением пообещала, что это на несколько лет, мол нервные окончания там перерезаны...
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Мужу сказала сразу, как заподозрила, к врачу пошла на какой-то неделе типа двадцатой или чуть раньше(но это не есть гуд, до 12й надо бы на учет встать). Остальная родня у меня живет далеко - им всказала, когда поняла, что в гости не поедем в этом году - т.е. примерно неделе на 12-й...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks