| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!
Lena 1980 - Ромочку с 4-мя месяцами!!!
J.U. - Ромочку с 4-мя месяцами!!!
Energy17 - Владика с 3-мя месяцами!!!
BARONESA - Данечку с 8-ю месяцами!!!
Присоединяюсь!!!
Вот уже беремчики, с которыми вместе тусили в Ждушках, потихоньку переезжают в "от года до 2-х" и подтягиваются на их место новички![]()
А я сегодня чем-то непонятным заболела. То ли песок из почек идет, то ли цистит (простудилась??? я в шоке) , но целый день болит и беготня в туалет(((((((((((((( На ровном месте, что самое противное. Легла спать здоровая, встала - больная((((((
Energy17 - Владика с 3-мя месяцами!!!
Lena 1980 - Ромочку с 4-мя месяцами!!!
J.U. - Ромочку с 4-мя месяцами!!!
BARONESA - Данечку с 8-ю месяцами!!!
Вот поэтому мы едим в одном памперсе (Максим любит иногда во время еды его "обновить"). Хотя, во время вашего прикорма в доме будет попрохладнее, потому все зависит от коммунальных служб и системы отопления. Но я даже силиконовый фартук не надеваю - мне проще потом сына помыть
Поздравляю и добро пожаловать! Растите здоровые!!!
Кошеня, с Крещением!
Я вдруг поняла, что никогда ни тебя, ни Витю не видела - замечательные вы
Земляника, я так впечатлилась твоей историей с микроволновкой, что даже мужу процитировала. Он сказал, чтоб я ценила, как мне с его родственниками повезло![]()
Востаннє редагував Natty'N: 12.08.2012 о 20:29
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Поскольку мой отчет 7 месяцев ушел в небытие, то постараюсь хоть как-то реабилитироваться, потому как потом мы укатим на моря и все...
Мы начали прикорм после полугода и сегодня кушаем уже кабачок, цветную капусту, лук, морковку, картошку, сельдерей, еще гречневую и рисовую каши, понемногу зеленое яблочко и грушу, а сегодня стартовал бифивит. Еще пьет водичку, но не очень много – чаще грызет соску поильника зубами.
Сразу после 7мимесячья мы укатили на фестиваль «Арт Поле»в Ивано-Франковскую область, где Макс совершил очередной скачок – в первый день фестиваля сам уверенно сел, потом за пару дней у него прорезались верхние глазные зубы, а через 2 недели вслед за ними и первые верхние. Теперь у нас 6 зубов – 2 снизу и 4 сверху.
Ползает везде и очень даже быстро, пытается стоять у опоры, но мы пока это не очень поощряем. Часто прыгает, стоя на коленках. Любит играть с мисками, тарелками, чашками, кухонной утварью, пакетами и тряпочками. Очень нравятся карточки Домана. С удовольствием грызет прорезыватели из морозилки и коврик из пенки с буквами, который сам же и разбирает. Если добирается до ноутбука, то бьет мышкой по столу и нажимает клавиши – оооочень увлеченно. Еще любит игрушки, которые издают какие-либо звуки или играют мелодию. Когда ползает по коврику во дворе, то, пока я не вижу, старается пожевать травку, сухие листья или подорожник. Очень любит наблюдать за кошкой.
Часто что-то говорит: «дадада» - и тянет ручки типа «дай», «мемеме» - и ползет ко мне, иногда складывает слоги типа «ната», «нада». Смеется, когда я чихаю, целую его с громким звуком и еще когда болтаешь его на руках или на детской качельке. Радуется, когда рассказываешь всякие-разные потешки и играешь в «ку-ку». Любит визжать от восторга, особенно в общественных местах типа поликлиники, супермаркета и маршрутки. Спокойно переносит толпу, но не любит, когда в одной комнате много людей шумят. Любит строить глазки незнакомым людям и тут же стесняться.
Видимо из-за жары перестал бояться воды – сажаю его в таз и поливаю из душа, а он при этом широко открывает рот, высовывает язык и пытается поймать капельки. Надеюсь, когда на следующей неделе он увидит море, оно его тоже порадует
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Спасибо девочки меня уже попустило))
Ну где же Тина я уже от любопытства помираю где же за 5 баксов 4 бодика))
Буришка а как же мы,ты нас не любишь,нас новых девочек?))
http://www.clothingattesco.com/baby-...baby-0-2-years а вот они_)))
Ленчик горчичка, Софи такая чУдная девочка. На папу похожа))
Кошеня, с крестинами вас! Не расстраивайся, я тоже хотела чтобы ребеночка полностью кунали, но нас над купелью намочили 3 раза, ну что ж, главное ведь результат, правда?
А фоточки супер, особенно с тортиком))))) ой, кстати, по баночкам отбой, чет нету никакого желания чето делать((
Natty'N,какой замечательный малыш!все время при деле))
Наташа, Максимка очарователен!!! красавчиком растет))
все равно он мне на вашего папу похож)))
я сегодня прям как ни зайду - все с рекламой) продаю практически новые кросы 21 размера и сандалики.
irun.dp;18061373]http://www.clothingattesco.com/baby-...baby-0-2-years а вот они_)))
а как их можно заказать?и у кого?кто брал?как качество?
мы тут у Юлек заказываем http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244038
еще завтра заказ джилли для нас-мамhttp://www.gillyhicks.com/webapp/wcs...egoryId=106717, там тусяля по 36 грн с доставкой. я назаказывала!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks