Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 363 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Надя, мы с тобой! Свекровь-это хорошо, если далеко))))
    Спасибо!))сама недавно радовалась что на другом конце города живет)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    спасибо!))та то я на картерсе заказала набор из 4 бодиков с длинными рукавами,4 много для нас наверно,Альфе разделить предложила)я с телефона а то ссылку б кинула
    А сколько вам?Я бы тоже с удовольствием в долю вошла)

Дописів
    1 913

Типово

Девочки всем привет!
    Деток с датками!
    Ленчик Горчичка Софи просто умничка столько всего умеет!а насчет эрго то я думаю она подпривыкнет и не будет плакать.
    Аня Альфа как буду с компа скину тебе ссылку на бодики))

А у меня сегодня 2 новости,одна хорошая а одна плохая))хорошая -приехал мой комбез коламбиевский,вернее доцин,класненький,муж увидел ценник 85долл сказал что я ненормальная,но потом узнав сколько я заплатила подуспокоился))
    эх теперь плохая новость,к нам едет свекровь с курицей и будет учить меня готовить ее в микроволновке((это п...ц
    мама попросила меня улыбаться и со всем соглашаться,не знаю не знаю))
    Золотые слова)))

Дописів
    2 731

Типово

спасибо!))та то я на картерсе заказала набор из 4 бодиков с длинными рукавами,4 много для нас наверно,Альфе разделить предложила)я с телефона а то ссылку б кинула
    аа, понятно, спасибо! Вроде назаказывала уже... Но я не понимаю, чего 4 много?? Мне 7 мало кажется...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    аа, понятно, спасибо! Вроде назаказывала уже... Но я не понимаю, чего 4 много?? Мне 7 мало кажется...
    ну не знаю у меня летних 3 мне хватило)и тут тоже 3 штуки и плюс один с сиерры,хотя кто его знает))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мы вчера покрестились. впечетления от крестин - какой-то осадок на душе противный.
    крестились на северном.
    первое - дите на руках держит мама, а не крестные. а крестные перед ней как стража стоят. и по тому как батюшка ходил и спрашивал у крестных как зовут их крестника, я сделала вывод что не все это даже знают.
    молитв батюшка почти не читал. окунул ножки, ручки и т.д, т.е не полностью дите. я знаю что должны состригать волоски на головке, на них капать воском, а потом родители где-то эти волоски закапывают. меня так крестили. так тут просто легонько, не факт что даже что-то состригал.
    а так батюшка такой - с юмором. но реально кажется что он не церковник, а просто ведет свое *шоу*
    прикольнула его фраза - за 2 года мы у него первый Виктор.
    в целом - я разочарована.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Kyzma, Fidji, irun.dp, спасибо))

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    У тебя стальные нервы))))Мы сами уже давно не какем,но до 6 дней еще не доводила.
    он просто вообще не нервничал по этому поводу, и то закупила и глицериновые свечи и дуфалак)) но педиатр сказала не надо так активничать.

Горчичка, в эрго посидели, без капризов пока, вечером с ним гулять пойдем)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

ANIAT
    Guest

Типово

Девочки, посоветуйте в лс ортопеда хорошего, кроме Садовенко (кажись зазвездилась тетка)

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, а кто крестил малышей в церкви за ДК на Косиора(недостроенный храм, в районе бывшего деревянного городка)?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    рост 61см))))
    отличные соостношения рост-вес растите здоровенькими!!!

Дописів
    2 583

Типово

Energy17 - Владика с 3-мя месяцами!
    Lena 1980 - Ромочку с 4-мя месяцами!
    J.U. - Ромочку с 4-мя месяцами!
    BARONESA - Данечку с 8-ю месяцами!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ой, я все делаю на глазок) Помолола на соковыжималке примерно 6 кг помидор, получилось 5 литров сока, его в кастрюлю и на медленный огонь на 5 часов примерно, пока всявода не испарится, а останется только густое. Вконце добавляю соль и сахар на вкус, перец, гвоздику, мускатный орех, лаврушку, выдавливаю чеснок, бросаю луковицу на пополам и пучек базилика (что бы аромат отдал) провариваю еще минут 15 и закатываю в баночки по 0,5 л. Усе)))
    дякую!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ээээх, девульки!!!
    Достала я торжественно наш эрго... подогнала все по размерчику... засунула туда малу... а она как начала орать... она вообще дама у меня не плаксивая, а тут сирену включила на полную... завтра бум опять пробовать
    какие вы с Софи умнички и красотки!
    Насчёт эрго,не переживай привыкнете!
    Мы гуляли после еды в хорошем настроении вокруг домачтоб недалеко бежать если чё

А у меня сегодня 2 новости,одна хорошая а одна плохая))хорошая -приехал мой комбез коламбиевский,вернее доцин,класненький,муж увидел ценник 85долл сказал что я ненормальная,но потом узнав сколько я заплатила подуспокоился))
    эх теперь плохая новость,к нам едет свекровь с курицей и будет учить меня готовить ее в микроволновке((это п...ц
    с обновкой !
    терпения тебе в приготовлении курицы

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мы вчера покрестились. впечетления от крестин - какой-то осадок на душе противный.
    прикольнула его фраза - за 2 года мы у него первый Виктор.
    в целом - я разочарована.
    с крестинами! ангела-хранителя,Витюше!
    жалко ,конечно,что разочарована..учитывая,как ты хотела крестить сына ..

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Девочки всем привет!

Пиветик +мои поздравлялки с приятными покупками
    ну а к приезду свекрови, твоя мама дала ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!
    как из мультика "Мадагаскар" вспомнились слова :

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветики!!!

Lena 1980 - Ромочку с 4-мя месяцами!!!
    J.U. - Ромочку с 4-мя месяцами!!!
    Energy17 - Владика с 3-мя месяцами!!!

BARONESA - Данечку с 8-ю месяцами!!!

Пойду вас почитаю

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветы!
    Владика с 3 месяцами!
    Ромашек с 4 месяцами!

Горчичка, Софи умничка! Надеюсь ты фото еще спрятала, т.к. я с телефона не рассмотрела.

Надя, по-поводу свекрови, курицы и микроволновки... как говорится, это было бы смешно, если б не было так грустно.
    По-поводу бодиков, ты же начнешь давать прикорм, а это еда с ложечки, т.е. одежка будет чаще вымазываться, чем щас, да и сохнуть уже не так быстро будет когда жара спадет, так шо мне кажется понадобится больше.

Дописів
    1 616

Типово

Всем приветики!!!

Lena 1980 - Ромочку с 4-мя месяцами!!!
    J.U. - Ромочку с 4-мя месяцами!!!
    Energy17 - Владика с 3-мя месяцами!!!
    BARONESA - Данечку с 8-ю месяцами!!!

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, а в какой темке можно поискать эрго б\у(как-бы на новый финансов пока нет, а вот б\у посмотрели)?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем деткам и мамам привет ))
    спасибо всем огромадное за ответы и советы по животику,
    анализ на дисбакт. еще рано делать (седня были на УЗИ (НСГ)) у Монастыревой, она меня еще по РД помнит- она сказала,что рановато сдавать анализы, пока ЖКТ и колики + ГВ= стул может быть разным, главный критерий- чтоб маляш не терял вес+не менялось его поведение.

НСГ у нас нормальная,а вот с ТБС на левой ножке еще небольшая проблемка ((( нужны массажи, и для шейки тоже...пойду искать недорогих массажистов...

Нежка, классная камера холодильная ))) вместительная )) и кетчуп наверняка супер )) Молодчина !!!

Надь (Земляника)- как там ваша курица со свекровью ? )))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ......в целом - я разочарована.
    с крестинами!!!! а насчет осадка-действительно, жаль...(((

===================
    девочки, такой вопрос: т.к. нам тока месяц, прикорм будет не раньше апреля ( т.е. около 8 мес) ну или раньше= что мне можно сейчас заготовить ? думаю ведь не дождемся нового сезона с апреля, по любому что-то ж нужно...
    Вот тыква будет осенью-ее наверное можно тоже как-то заготовить...
    Сушилки нема,но у мамы есть-если что-чо-нить насушит ))) Знать бы что нужно в первую очередь )))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

JLo
    девочки, такой вопрос: т.к. нам тока месяц, прикорм будет не раньше апреля ( т.е. около 8 мес) ну или раньше= что мне можно сейчас заготовить ? думаю ведь не дождемся нового сезона с апреля, по любому что-то ж нужно...
    кабачёк можно наморозить (я очищаю от шкорки, режу на колечки и в спец.пакеты для заморозки выкладываю), 5-6штучек... цветную капусту 1шт (естесно порезать на соцветия, промыть, где нужно - обрезать)
    тыкву точно всю зиму продают...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, а в какой темке можно поискать эрго б\у(как-бы на новый финансов пока нет, а вот б\у посмотрели)?
    ось туть спроси, может у кого и будет

Дописів
    11 201

Типово

Мамам и масикам привет!
    Принимайте и нас в свою компанию.))
    Митя родился 7.08., вчера нас выписали.

Сторінка 319 з 363 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті