| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы вчера покрестились. впечетления от крестин - какой-то осадок на душе противный.
крестились на северном.
первое - дите на руках держит мама, а не крестные. а крестные перед ней как стража стоят. и по тому как батюшка ходил и спрашивал у крестных как зовут их крестника, я сделала вывод что не все это даже знают.
молитв батюшка почти не читал. окунул ножки, ручки и т.д, т.е не полностью дите. я знаю что должны состригать волоски на головке, на них капать воском, а потом родители где-то эти волоски закапывают. меня так крестили. так тут просто легонько, не факт что даже что-то состригал.
а так батюшка такой - с юмором. но реально кажется что он не церковник, а просто ведет свое *шоу*
прикольнула его фраза - за 2 года мы у него первый Виктор.
в целом - я разочарована.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, посоветуйте в лс ортопеда хорошего, кроме Садовенко (кажись зазвездилась тетка)
Девочки, а кто крестил малышей в церкви за ДК на Косиора(недостроенный храм, в районе бывшего деревянного городка)?
Energy17 - Владика с 3-мя месяцами!
Lena 1980 - Ромочку с 4-мя месяцами!
J.U. - Ромочку с 4-мя месяцами!
BARONESA - Данечку с 8-ю месяцами!
дякую!
какие вы с Софи умнички и красотки!
Насчёт эрго,не переживайпривыкнете!
Мы гуляли после еды в хорошем настроении вокруг домачтоб недалеко бежать если чё
с обновкой !
терпения тебе в приготовлении курицы
с крестинами! ангела-хранителя,Витюше!
жалко ,конечно,что разочарована..учитывая,как ты хотела крестить сына ..
Приветы!
Владика с 3 месяцами!
Ромашек с 4 месяцами!
Горчичка, Софи умничка! Надеюсь ты фото еще спрятала, т.к. я с телефона не рассмотрела.
Надя, по-поводу свекрови, курицы и микроволновки... как говорится, это было бы смешно, если б не было так грустно.
По-поводу бодиков, ты же начнешь давать прикорм, а это еда с ложечки, т.е. одежка будет чаще вымазываться, чем щас, да и сохнуть уже не так быстро будет когда жара спадет, так шо мне кажется понадобится больше.
Всем приветики!!!
Lena 1980 - Ромочку с 4-мя месяцами!!!
J.U. - Ромочку с 4-мя месяцами!!!
Energy17 - Владика с 3-мя месяцами!!!
BARONESA - Данечку с 8-ю месяцами!!!
Девочки, а в какой темке можно поискать эрго б\у(как-бы на новый финансов пока нет, а вот б\у посмотрели)?
девочки,всем деткам и мамам привет ))
спасибо всем огромадное за ответы и советы по животику,
анализ на дисбакт. еще рано делать (седня были на УЗИ (НСГ)) у Монастыревой, она меня еще по РД помнит- она сказала,что рановато сдавать анализы, пока ЖКТ и колики + ГВ= стул может быть разным, главный критерий- чтоб маляш не терял вес+не менялось его поведение.
НСГ у нас нормальная,а вот с ТБС на левой ножке еще небольшая проблемка ((( нужны массажи, и для шейки тоже...пойду искать недорогих массажистов...
Нежка, классная камера холодильная ))) вместительная )) и кетчуп наверняка супер )) Молодчина !!!
Надь (Земляника)- как там ваша курица со свекровью ? )))
с крестинами!!!! а насчет осадка-действительно, жаль...(((
===================
девочки, такой вопрос: т.к. нам тока месяц, прикорм будет не раньше апреля ( т.е. около 8 мес) ну или раньше= что мне можно сейчас заготовить ? думаю ведь не дождемся нового сезона с апреля, по любому что-то ж нужно...
Вот тыква будет осенью-ее наверное можно тоже как-то заготовить...
Сушилки нема,но у мамы есть-если что-чо-нить насушит ))) Знать бы что нужно в первую очередь )))
Востаннє редагував JLo: 12.08.2012 о 16:50
JLoкабачёк можно наморозить (я очищаю от шкорки, режу на колечки и в спец.пакеты для заморозки выкладываю), 5-6штучек... цветную капусту 1шт (естесно порезать на соцветия, промыть, где нужно - обрезать)девочки, такой вопрос: т.к. нам тока месяц, прикорм будет не раньше апреля ( т.е. около 8 мес) ну или раньше= что мне можно сейчас заготовить ? думаю ведь не дождемся нового сезона с апреля, по любому что-то ж нужно...
тыкву точно всю зиму продают...
Мамам и масикам привет!
Принимайте и нас в свою компанию.))
Митя родился 7.08., вчера нас выписали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks