Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 363 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    яблочное я давно закрывала.пропорций не скажу.а про баночки.они в морозилке не лопнут?
    пока стоят))))уже неделя

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    пока стоят))))уже неделя
    ясно.надо поискать инфу сколько градусов выдержат

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, добрый всем день !!!
    огромное спасибо за мнения и опыт с коликами/животиками!

а укропную водичку по "бабушкиным методам" давали ? (или Плантекс тот же аналог в принципе,но дороже)...
    будем пережидать...пока даю Эспумизан и теплую пеленочку кладу на животик,днем выкладывать на животик стараюсь чаще...
    Свою диету пересмотрела дня 4 назад-газообразующего стараюсь не точить...

А у меня еще вопрос: у детки ,видимо еще и поносик (( Цвет-тот же,желтый, немного слизи есть, несовсем вода, но явно диарея..
    Как раз +/- с коликами совпал...Температура колеблется 36,8-37,2, утром была выше (37,2), сейчас вроде пониже (36,.

Что от поносиков деткам дают? Тут же важна причина,как я понимаю...то ли от моего питания (а я как раз в эти дни ничего страшного не ела, правда зеленое яблочко умяла,и все..Может и оно спровоцировало,а может и совпадение...).

Нам послезавтра к педиатру в поликл, чувствую- ведь зашлет на анализы на дискбакт,скорее всего ((
    Жень у нас такие же какахи, педиатр сказала - все ок! цыет желтый или желто-зеленоватый должен быть, консистенция жидкая немного допускается. но анализы бы сдать было хорошо
    Нат,а ты у узистки не уточняла- шо сие означает "увеличение" ? перерастет ?
    Может если не придала значение- пока динамику смотреть? через месяц переделать узи ?
    И я по ценам соориентироваться хотела...расскажи,пжлста...
    или переростет...или нет. вот так ответила.
    цены в среднем 150 грн. одно узи. 150-голова, 165 - брюшная полость..сердце пока не узнавала, т.к. мы по времени не можем совпасть с узисткой..но думаю где-то так же
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Пусть анализы будут отличные и всё будет ХОРОШО у малышастика!!!
    спасибо!
    .А у нас как пукнет-так и подтекает водичка..
    тоже самое..я и подумать не могла,что это намек на дисбактериоз.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

О а я тебе в ЛС уже вопрос накаталаНаташ,тут у педиатра нужно спрашивать,которому доверяешь!!!Может это перерастается??
    надеюсь Ленчик
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Юля как опытный шопоголик подскажи где сейчас по распродаже можно тепленьких вещей найти?ну в смысле кофточки штанишки?не встречала что то.купила только бодики на картерсе с длинным рукавом, 4шт в упаковке.Альфа ты со мной?))))
    я сегодня тоже целый день ищу что-то теплое, заказала на колсе, вот ссылка на девчачье, сегодня Аня Perepelka будет покупать.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ясно.надо поискать инфу сколько градусов выдержат

с меня такой физик,поставила и все

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а я еще ничем не запасалась

Юля как опытный шопоголик подскажи где сейчас по распродаже можно тепленьких вещей найти?ну в смысле кофточки штанишки?не встречала что то.купила только бодики на картерсе с длинным рукавом, 4шт в упаковке.Альфа ты со мной?))))
    да-да! Бо меня как-то не затянуло... Я сделала 2 заказика и пока все. Но если носом ткнут в шось цикавэ то чом бы й ни))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

они в морозилке не лопнут?
    я помидоры почистила, помолола и разлила в 4 баночки маленькие из под детского питания (малым на зиму на пробу для супиков), стоят на ура, не лопнули, если будет вкусно, то на следующую зиму так больше сделаю... т.к. томат не закрываю, а делают аджику и томатную приправу для борща, а малым для разнообразия и борщика зимой уже можно будет сварить... а тут и свежий помидорный сок

мне завтра привезут новый холодильник.пришлось в кредит брать.Но зато ура-есть нормальная морозилка и я тоже хочу её максимально забить фруктами и овощами.Сегодня яблочки в сушилке сушила.но так долго,что они еще не высохли а Милке спать,этот гул мешал.завтра продолжу.
    с покупкой
    а я зимой купила сушилку и пока все морозила, ни разу ее не использовала
    а долго яблоки сушаться?

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    моего даже от лаваша сыпало

кстати, девочки, кто искал цветную капусту-на Озерке сегодня купила, и кабачками махонькими запаслась-бросила в морозилку-готовлюсь к прикорму)).Где б еще брюсс. капусту взять?
    я видела брюссельскую в Караване как-то..

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет, мои дорогие!

новости ночью может читну.

пока увидела, что у Юлиякинской Мандаринки ранний зуб, также зубик у Мышоидной Поли, что Маше и Мише годик и красотулю Марийку Веселовскую. С чем их и поздравляю!!!

какие еще важные собития?
    с возвращением!
    где пропадали? что у вас нового?
    к школе готовы?

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А мы едим Нордик овсяную кашу не перетирая - жует сидит, смешной такой. Но не плюется, и животик хорошо реагирует на неё (даже очень хорошо, 2 кучищи навалял за сегодня). Так что теперь вслед за овсяной будем пробовать другие виды каш, и от пачечных отходить совсем. Люблю я каши, в составе которых ТОЛЬКО КАША и все
    я Нордик овсянку пробовала - не едят, плюются
    пробовала гречку и 4 злака, есть только Лешка плохенько, Тимка И матвей ни в какую, ни гуще, ни жиже, ни перемолотую, ни со смесью...
    Вобщем пока эксперементы оставила, буду после года опять пробовать.

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Аня Евсеева, Лешку с зубиками!!! Остальным пацанам - не отставать)))
    )
    спасибо
    пацанам передам, а то что-то совсем от Лехи отстали, и в зубах, и умениях..

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Евсеева, Анюта, Лешку с зубками!

А мы уже 3 дня деда говорим и дядя и такие песни поет когда попросишь,что наш папа слезу от умиления пустил-расстрогала дочка А на вопрос "как делает киса?" говорит "мау-мау" (муж смеется с ее акцента))))
    спасибочки
    а Софийка просто умничка, молодцы!!!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Спасибо за поддержку Дочке намного лучше,но темпа 37,2 держитсяНо ко всему ,наверное,и зубики беспокоят..Капризулька моя
    за двое суток Эмилиной болезни я похудела на 5кг,у меня запасы хорошие еще ..но ну егонафиг по таким причинам худеть

evseeva_a Лешу с зубиками!
    спасибо за поздравления!
    не болейте!!!

Я вас ОЧЕНЬ поздравляю!!!
    спасибочки!!!

Дописів
    12 474

Типово

evseeva_a по сушке яблок.в том году по инструкции пыталась яблоки и абрикосы-9 часов.в реале за 9 ч.они еще не полностью высушены.
    по томату.мама вместо меня в этом году перемолола помидорки и прокипятив залила и закатала.мы так для борщей припасаем.
    есть еще идея-хочу попробовать.наморозить кружочками помидорки,баклажаны.Перец болгарский целиком.чтобы потом начинять.надо еще поискать инфу-что и как можно затарить.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

evseeva_a, с зубом вас!

были в Запорожской области

из новенького. мы стояли вот чуток) "Розумныка" на штырьки надевала (шарики), рычит как медведь, долго и громко... особенно любит во время кормления. если что-то сбросила на пол - чутко бдит, чтоб оно там и оставалось. поднимаешь - бросает так же и туда же. если не заметила, как подняли - проверяет и ищет, находит и возвращает "на место"))

к школе... завтра поеду хоть докуплю что-то ребенок ждет 1 сентяря с нетерпением. а оно на СБ выпадает. это ж наверно с 3го будет начало? или линейка в СБ, а занятия с ПН?
    в общем я уже в шорохе от предстоящего)))

татки, с новыми умениями!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

evseeva_a по сушке яблок.в том году по инструкции пыталась яблоки и абрикосы-9 часов.в реале за 9 ч.они еще не полностью высушены.
    по томату.мама вместо меня в этом году перемолола помидорки и прокипятив залила и закатала.мы так для борщей припасаем.
    есть еще идея-хочу попробовать.наморозить кружочками помидорки,баклажаны.Перец болгарский целиком.чтобы потом начинять.надо еще поискать инфу-что и как можно затарить.
    я это все морозила-супер
    помидоры правда только для пиццы использовала и не полностью размораживала,т.к. каша получается
    а в перец зелень напихивала и так морозила

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ого какие головушки у всех

у нас 42 или 43 шось такэ. начиталась вас, аж побежала в таблички заглядывать))) ничо так, вроде, учитывая нашу мелкость по жизни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

[B]

хвалю!
    делись рецептом кетчупа
    Ой, я все делаю на глазок) Помолола на соковыжималке примерно 6 кг помидор, получилось 5 литров сока, его в кастрюлю и на медленный огонь на 5 часов примерно, пока всявода не испарится, а останется только густое. Вконце добавляю соль и сахар на вкус, перец, гвоздику, мускатный орех, лаврушку, выдавливаю чеснок, бросаю луковицу на пополам и пучек базилика (что бы аромат отдал) провариваю еще минут 15 и закатываю в баночки по 0,5 л. Усе)))

Про заморозку -- мы для этого камеру купили, уже 3 нижних ящика у мены забиты, вот думаю, куда пихать еще перец и синие))) Помидоры сегодня тоже морозила)

Малый встает в манеже, держится и ходит по кругу) а надиване стоял сегодня, отпустил обя руки и продержался пару секунд!!! Я в шоке просто, рано как-то все это...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ой, я все делаю на глазок) Помолола на соковыжималке примерно 6 кг помидор, получилось 5 литров сока, его в кастрюлю и на медленный огонь на 5 часов примерно, пока всявода не испарится, а останется только густое. Вконце добавляю соль и сахар на вкус, перец, гвоздику, мускатный орех, лаврушку, выдавливаю чеснок, бросаю луковицу на пополам и пучек базилика (что бы аромат отдал) провариваю еще минут 15 и закатываю в баночки по 0,5 л. Усе)))

Про заморозку -- мы для этого камеру купили, уже 3 нижних ящика у мены забиты, вот думаю, куда пихать еще перец и синие))) Помидоры сегодня тоже морозила)

Малый встает в манеже, держится и ходит по кругу) а надиване стоял сегодня, отпустил обя руки и продержался пару секунд!!! Я в шоке просто, рано как-то все это...
    а какую камеру покупали и сколько стоит если не секрет?
    ого!!! и это в 6.5 месяцев вы такое творите!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

спасибо
    я перец заморозила целым, для начинки, в сумах его не люблю... может еще чуток соломкой заморожу для рагу... баклажаны кружочками заморозила и немного помидорок кружками для пиццы
    цветную капусту, кабачки заморозила, фруктов немного:сливы, малина, вишня, черешня... смородину и абрикосы не поспела, немного персиков. Хочу кизил, малину, персики еще подморозить. Заморозила еще качанциков 8 кукурузы молодой, чтобы зимой сварить. себя побаловать, посмотрим, что выйдет с этого...

evseeva_a, с зубом вас!

были в Запорожской области

из новенького. мы стояли вот чуток) "Розумныка" на штырьки надевала (шарики), рычит как медведь, долго и громко... особенно любит во время кормления. если что-то сбросила на пол - чутко бдит, чтоб оно там и оставалось. поднимаешь - бросает так же и туда же. если не заметила, как подняли - проверяет и ищет, находит и возвращает "на место"))

к школе... завтра поеду хоть докуплю что-то ребенок ждет 1 сентяря с нетерпением. а оно на СБ выпадает. это ж наверно с 3го будет начало? или линейка в СБ, а занятия с ПН?
    в общем я уже в шорохе от предстоящего)))

татки, с новыми умениями!
    вы молодцы. У нас Лешка только кидать любит и наблюдать за упавшими предметами. Пирамидку никто осваивать не желает, как и шнуровку. Мне по сравнению с Дашкой, как то странно даже... они так мало всего делают и умеют. Ну ничего, будим учиться.

Дашка, тоже ждет школу. Когда линейка нам еще не сказали. Сказали встреча с учителями 27-30 там все и узнаете. Одежду для школы уже что купила, что назаказывала - жду. Пртфель есть, а вот папки. канцтовары еще нужно покупать... И спорт обувь померять - не выросли ли из кроссовок.
    Блин, столько всего еще нужно!
    если линейка 3 сентября, то мы с тобой занятия начнем после 4, верно?
    ого какие головушки у всех

у нас 42 или 43 шось такэ. начиталась вас, аж побежала в таблички заглядывать))) ничо так, вроде, учитывая нашу мелкость по жизни
    ой, какие вы крошки... а у меня и Дашка головастая была, и мужики... Даже перепроверила наши в карте измерения - у кого 45,5, у кого 45, у кого 46,5 - и это в 9 мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а какую камеру покупали и сколько стоит если не секрет?
    ого!!! и это в 6.5 месяцев вы такое творите!!!
    Ага) самой страшно, что он дальше творить будет)

Взяли такую http://fotomag.com.ua/Beko_FSA_21300-info.html , по цене нормальная, но она самая самая обычная, но мне надеюсь, пока хватит, хотя уже не влазит))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Альфа, рада за малышку! не болейте!

Кло, Машуля неподражаема! Девочка с картинки)

Кошеня, Витюшу с 1 годиком!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Spoiler Spoiler: ЭРГО!!! 
    Ленчик вот и пришло время эрго!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    точно! дождалась)))))))))))
    Да да)))доставай мама из загашника!))))
    А на моем написано рост от 65 см,не знаю дотянем ли к 4 мес(((

Ээээх, девульки!!!
    Достала я торжественно наш эрго... подогнала все по размерчику... засунула туда малу... а она как начала орать... она вообще дама у меня не плаксивая, а тут сирену включила на полную... завтра бум опять пробовать

Spoiler Spoiler: ЗУБКИ!!! 
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки, а у нас вчера первый зуб вылез,а сегодня второй!!! А это нормально?
    Всем спасибо за поздравления с нашим зюбом)))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у Лешки вот в пятницу вылез 6-й зуб, в субботу 7-й, у ниго часто по два лезут, а потом перерыв...
    правда нас кроме Кошеня никто и не поздравил!!!

Девочки, ваших малышей с зубками!!!

Мы покакали!))))))))) на 6й день... обычная наша консистенция, так что запора, видимо, таки не было.
    УРААА!!! Принимайте с сыной поздравления!!!

Спасибо за поддержку Дочке намного лучше,но темпа 37,2 держитсяНо ко всему ,наверное,и зубики беспокоят..Капризулька моя
    Держитесь и скорее выздоравливайте!!!

А мы уже 3 дня деда говорим и дядя и такие песни поет когда попросишь,что наш папа слезу от умиления пустил-расстрогала дочка А на вопрос "как делает киса?" говорит "мау-мау" (муж смеется с ее акцента))))
    КЛАСС!!! Какие вы молодчинки!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У меня седня настроение ни к черту. На мужа и кума ворчу, кума не приехала, так шо ей повезло)) Опять у нас щеки красные, не ем ничего, скоро на хлеб с водой перейду. Шо робыть нэ знаю! Еще и все задалбывают "Шо ела?", так ниче ж не ела!
    Анечка, та шож это за кака прицепилась!!!
    Терпения тебе! И главное, старайся меньше переживать, береги себя для масявочки!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Я планировала, чтобы она спала в прогулке (там почти горизонтальное), но в итоге Маша спала там редко, чаще с нами, или мы с ней уходили в другую комнату.
    Но я же ее уже пару месяцев как отучила от кроватки Когда к маме ездили, она спокойно спала в люльке, но ей там уже тесно.
    Ленчик, я тебе во вторник, надеюсь, привезу. Буду ехать к гинекологу и забегу, где вы там будете.
    Ясненько. А мы любим пока в кроватке спать.. планируем в сентябре уехать на дней десять в лес - вот и не могу ничего придумать
    Ленчик, спасибки! Мы ж там обитаем, где я писала, но можем пересечься, где удобно тебе

ОГО!!! Какой умничка!!!
    Мне вчера наш педиатр сказала на то, что мы отжимамся и пытаемся стать на коленки и иногда уже получается - детки развиваются каждый по своему графику!!! но раз начала так делать, то нужно помогать ре, а не запрещать... и показала как таких ранних как мы тренировать становиться на коленки с наименьшей нагрузкой на позвоночник... это я к тому, что может посоветоваться со своим педиатром, может она что-то подскажет, как укрепить малыша... ну это если переживаешь, а если сына не дает повода для беспокойства - я б не заморачивалась!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Spoiler Spoiler: СПАСИБКИ!!! 
    Присоединяюсь и автора сообщения с первыми 4мя месяцами материнства!
    Всем приветик!
    Ленчик горчичка и Света санлия ваших деток с датками!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Деток с датками!!!!
    Деток с датками!!!
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Деток с датками!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Санлию и Надюшу с 7-кой!
    Горчичку и Софию с 4-кой!))))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Горчичку и Санлию с малышатками с датками!!!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Sunlia - Надюшку с 7-ю месяцами!!!
    GorchitZa - Софийку с 4-мя месяцами!!
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Деток с датками и с зубиками!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Sunlia - Наденьку с 7-ю месяцами!!!
    GorchitZa - Софи с 4-мя месяцами!!!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Надюшечку и маму Свету Санлию с 7-ю месяцами!!!
    Софию Дмитриевну Горчицу и маму Лену Горчицу с 4-мя месяцами!!Мы с медвежонком Вас целуем!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с даточками!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Светулю и Надюшу с 7 месяцами!!!
    Леночку и Софи с 4 месяцами!!!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Девочки, спасибки за поздравления!!!

А вот наш мини-отчетик

Весим мы 5 815 гр., рост - 64 см (ура, мы притормозили наши темпы)!

Крутиться мы научились еще до 3-х месяцев на животик, сейчас живем только на животе, уже переворачивамся с живота на спину (но не всегда). Стала спать на животике, и сама во сне переворачивается на него.
    Ножками играется (и коленками и стопами) тоже уже с 3-х месяцев, иногда тянет в рот (вот такие мы не леди!) или снимает носочки!
    Наконец порестала совсем крутить дули (в этом месяце не была замечена ни разу - ура!). Ручки любит сжимать в замочек. В прошлом месяце вытаскивала соску и сама массировала ею десна, в этом месяце проделывает то же самое, но уже грызунком! Бутылочку держит почти сама все время и рычит, если явно ей помогаю (хотя я, конечно, придерживаю!). Над грудью начала тоже издеваться-давить-сжимать-царапунькать-гладить
    Берет рядом лежащие игрухи и тянется к подвешенным, чтоб взять, а не просто ударить! Иногда берет игрухи из рук родителей! Ну а если поднести к ручке игрушку - аж вырывает уже!
    Переплывает в круге ванную из одного конца в другой примерно за минуту... а ванна у нас очень немаленькая!!! причем, не важно - на спине или на животике
    Любит натягивать на себя одеялко - типа научилась себя укрывать
    Отжимается на ручках (чем вызвали неподдельное удивление у нашего педиатра), если ножки поддержать - поднимает попу и становится на коленки, ну и пытается ползти!!! уже по-взрослому!!!
    Начала реагировать на чужих - раньше все были нашими друзьями и всем мы улыбались, а сейчас - только родным
    Когда Ленчик Веселовская написала про "дельфинчика" - я поняла, что за звуки мы произносим
    Еще мы научились хохотать! Не беззвучно или просто "ги-ги"... а так по-серьезному ржет, аж заливается!!!
    С этого месяца показываю ей карточки Домана - не знаю понимает ли она что-то в столь юном возрасте, но смотрит с большим интересом

ychilka
    Guest

Типово

Всем приветик! Деток и их мамулечек с датками!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

GorchitZa классный отчётик, так настроение поднял доченька милая и ты такая счастливая )))

Типово

Доброе утро))
    Energy17 - Владика с 3-мя месяцами!
    Lena 1980 - Ромочку с 4-мя месяцами!
    J.U. - Ромочку с 4-мя месяцами!
    BARONESA - Данечку с 8-ю месяцами!

GorchitZaСофи прелестна!

Сторінка 317 з 363 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті