Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 363 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    3 603

Типово

Sunlia - Надюшку с 7-ю месяцами!!!
    GorchitZa - Софийку с 4-мя месяцами!!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, добрый всем день !!!
    огромное спасибо за мнения и опыт с коликами/животиками!

а укропную водичку по "бабушкиным методам" давали ? (или Плантекс тот же аналог в принципе,но дороже)...
    будем пережидать...пока даю Эспумизан и теплую пеленочку кладу на животик,днем выкладывать на животик стараюсь чаще...
    Свою диету пересмотрела дня 4 назад-газообразующего стараюсь не точить...

А у меня еще вопрос: у детки ,видимо еще и поносик (( Цвет-тот же,желтый, немного слизи есть, несовсем вода, но явно диарея..
    Как раз +/- с коликами совпал...Температура колеблется 36,8-37,2, утром была выше (37,2), сейчас вроде пониже (36,.

Что от поносиков деткам дают? Тут же важна причина,как я понимаю...то ли от моего питания (а я как раз в эти дни ничего страшного не ела, правда зеленое яблочко умяла,и все..Может и оно спровоцировало,а может и совпадение...).

Нам послезавтра к педиатру в поликл, чувствую- ведь зашлет на анализы на дискбакт,скорее всего ((
    помоему это нормальные какахи...

Fidji
    Guest

Типово

Привет!

Sunlia - Наденьку с 7-ю месяцами!!!
    GorchitZa - Софи с 4-мя месяцами!!!

а укропную водичку по "бабушкиным методам" давали ? (или Плантекс тот же аналог в принципе,но дороже)...
    будем пережидать...пока даю Эспумизан и теплую пеленочку кладу на животик,днем выкладывать на животик стараюсь чаще...

А у меня еще вопрос: у детки ,видимо еще и поносик (( Цвет-тот же,желтый, немного слизи есть, несовсем вода, но явно диарея..
    Как раз +/- с коликами совпал...Температура колеблется 36,8-37,2, утром была выше (37,2), сейчас вроде пониже (36,.

Что от поносиков деткам дают? Тут же важна причина,как я понимаю...то ли от моего питания (а я как раз в эти дни ничего страшного не ела, правда зеленое яблочко умяла,и все..Может и оно спровоцировало,а может и совпадение...).

Нам послезавтра к педиатру в поликл, чувствую- ведь зашлет на анализы на дискбакт,скорее всего ((
    Я покупала укропную воду в аптеке на Философской - мы вообще прошли этап коликов безболезненно! А насчет покаков - я бы все-таки сдала анализы!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки, добрый всем день !!!
    огромное спасибо за мнения и опыт с коликами/животиками!

укропную воду можете не давать,врачи говорят и сами пробывали,что ее уже не так готовят-эффект-0. у нас тож были проблемы, я кусок домашней паски съела и такое началось......а от яблока сырого и подавно будет пучить малого.пробывали инфокол,риабал, остановились на еспумезане, но нужно строго придерживаться дозировки и все эти лекарства действуют по накоплению,за 1 раз не спасут, еще трубочкой газоотводной спасались,массажиком и грели феном-вообще оч.успокаевает малыша,только тож через байковую пеленку чтоб не обжечь(на курсах для Б советовали-работает)температура допустима до 37.5(теплообмен другой у малышей) а по поводу дисбактериоза- он 99% грудничков-так врачи говорят!нам 5 м-и тоже такое бывает-если мама на фрукты сильней налягает)))))))))))))))))все зависит от вашего питания

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ты не могла бы выложить фото с прогулки как прикрепляется дуга (ну что бы ребёнок не выпал) к самой люльке? по-моему нам что то не додали ((((
    ага, кого я вижу))) колясками интересуетесь?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNijati- Переглянути допис
    ага, кого я вижу))) колясками интересуетесь?
    та помоему печаль наближается

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у Лешки вот в пятницу вылез 6-й зуб, в субботу 7-й, у ниго часто по два лезут, а потом перерыв...
    правда нас кроме Кошеня никто и не поздравил!!!
    Я вас ОЧЕНЬ поздравляю!!!

Дописів
    2 583

Типово

Всем приветик!!

Spoiler Spoiler: спасибо :) 

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Выздоравливайте
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Lady U Эмилии не болеть!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    А вот что касается головы так это не лечится к сожалению))

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Леди Ю, доце не болеть, маме не нервничать
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    выздоравливайте!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Как?Как все нормальные мамы:не спать ночами и пить валерьянкуНо чем старше малышь,тем простуды легче переносятся и ребенком и мамой))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Выздоравливайте!!! И маме не волноваться...хотя что я рассказываю...
    ]
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Скорейшего выздоровления Эмилии!!!Маме не нервничать так сильно!!!Всё будет ХОРОШО!!!И даже лучше,главное спокойствие

Спасибо за поддержку Дочке намного лучше,но темпа 37,2 держитсяНо ко всему ,наверное,и зубики беспокоят..Капризулька моя
    за двое суток Эмилиной болезни я похудела на 5кг,у меня запасы хорошие еще ..но ну егонафиг по таким причинам худеть

Ne}l{ka, с зубом Остапа!
    michoid с зубиками Полетт!
    evseeva_a Лешу с зубиками!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис

А варенько я делала вот по такому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=75483.0 Там молоть не нужно сливы, наоборот нужно выбирать поплотнее, чтоб целые остались.
    В процессе поиска рецепта нашла вот еще такой http://angelika7207.livejournal.com/8311.html я любитель имбиря в любом виде, так что надо попробовать!
    интересные рецепты! надо попробовать
    Я в этом году,как с ума сошлапервый раз в жизни в консервацию ударилась..
    Варенье черешневое,вишнёвое,малиновое,немножко клубничного и немножко грушевого!
    Из яблок "белый налив" делала сушку,надавила сока и немного пюрешки закатала
    Огурцы по 4-м рецептам,пять банок помидор.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

как?

О! Так у нас разные крепления! У меня засовывается и кнопочка в отверстие как бы вщелкивается.

Дописів
    25 723

Типово

та помоему печаль наближается
    ты меня пугаешь.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    О! Так у нас разные крепления! У меня засовывается и кнопочка в отверстие как бы вщелкивается.
    6льо таки печаль..поеду после трех на разборки..правда пол года прошло но шо паделать Ггг

Дописів
    7 137

Типово

Женя да все у вас хорошо!
    мне педиатр сказала что у таких малышей жкт не совершенен и жидко модет быть и погуще и какахи вылетают,у нас тоже вылетали сейчас уже нет.если уж очень переживаешь сдай анализы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Девочки, дайте, пожалуйста, телефон хорошего массажиста, малышу кривошею исправить. Кому ни звою, все в отпусках (Оксана тоже в отпуске).

Дописів
    2 731

Типово

Надюшечку и маму Свету Санлию с 7-ю месяцами!!!
    Софию Дмитриевну Горчицу и маму Лену Горчицу с 4-мя месяцами!!Мы с медвежонком Вас целуем!!!

Ne}l{ka, с зубом Остапа!
    michoid с зубиками Полетт!
    evseeva_a Лешу с зубиками!

И с облегчением Вас, родители и детки!

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет! Деток с даточками!
    Мы с Владом еще не дома и когда я смогу подчитывать все не знаю...
    Вчера пыталась уложить проснувшуюся среди ночи племяшку, проснулся сын, потом наоборот, короче было весело... Сестру в больничку отправили и пока муж ее возил я с детками.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Почитываю с телефона , а отвечать не успеваю. Мы зубки ждем и мамины-мамины.

И вчерашних именинников:
    Ameri - Елизавету с 5 месяцами!
    Sugar20 - Анюточку с 10 месяцаи!
    Soleil85 - Лизоньку с 8-ю месяцами!!!!

Veselovskaya - Марийка прелесть.

Евсеева, Анюта, Лешку с зубками!

Ленушка,Глебушку с новыми умениями.

А мы уже 3 дня деда говорим и дядя и такие песни поет когда попросишь,что наш папа слезу от умиления пустил-расстрогала дочка А на вопрос "как делает киса?" говорит "мау-мау" (муж смеется с ее акцента))))

Тинчик,Иннусь, мы тоже соску рано взяли и сися до сих пор самое желанное блюдо

Леди Ю,Скорейшего выздоровления Эмилии!! А ты не нервничай.

Нежка вас с Остапом поздравляю с долгожданным зубиком!!!

Полечку с первыми зубками!!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

JLo, а не можете глянуть не такое крепление как я фото он выложил? что то оно радикально отличается от Михоидного марса...
    к сожалению, глянуть не могу-далеко очень /высоко/ эта прогулка на лоджии, я не достану ((( если смогу достать-сразу же посмотрю!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки, пасиб за консультацию по стулу малышастика )), немного успокоилась....понаблюдаю)))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Женя да все у вас хорошо!
    мне педиатр сказала что у таких малышей жкт не совершенен и жидко модет быть и погуще и какахи вылетают,у нас тоже вылетали сейчас уже нет.если уж очень переживаешь сдай анализы
    Надь, выше вон девочки тоже писали и я так считаю- в анализах найдут что-то, а они у таких малявок неинформативны,чтобы выводы делать....

Na-Mi, а какая верная дозировка у Эспумизана? мне сказали по 25 кап 3 р в день , желательно перед кормлением...у нас ГВ.

А кто-то лакто или бифидо бактерии /пробиотики/ давал малышам в таком возрасте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Аня Евсеева, Лешку с зубиками!!! Остальным пацанам - не отставать)))

Всем спасибо за поздравления с нашим зюбом)))

девочки, пасиб за консультацию по стулу малышастика )), немного успокоилась....понаблюдаю)))

Надь, выше вон девочки тоже писали и я так считаю- в анализах найдут что-то, а они у таких малявок неинформативны,чтобы выводы делать....

Na-Mi, а какая верная дозировка у Эспумизана? мне сказали по 25 кап 3 р в день , желательно перед кормлением...у нас ГВ.

А кто-то лакто или бифидо бактерии /пробиотики/ давал малышам в таком возрасте?
    Я тоже постоянно исследовала какахи))) Было и по 6-7 раз в день, особенно когда колики. В Будьь здоров нам сказали - можете сдать на дисбактериоз, но мы не спешили, тут доверелись дяде Комаровскому))) а он говорит что дисбактериоз - это не диагноз, что это нормальное становление ЖКТ для всех деток, и у всех происходит по-разному. Кстати, я против бактерий, как и Комаровский, считаю, что все должно само установиться. Но, конечно, есть случаи, когда лечение бактериями незаменимо, но пить их нужно только после всех анализов.

А унас сегодня бабушка (свекровь) в гостях, а я (хвалите меня, кружите)))) решила закрыть кетчуп))))))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Девочки, дайте, пожалуйста, телефон хорошего массажиста, малышу кривошею исправить. Кому ни звою, все в отпусках (Оксана тоже в отпуске).
    Рекомендую: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    спасибо

Сторінка 315 з 363 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті