| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жень у нас такие же какахи, педиатр сказала - все ок! цыет желтый или желто-зеленоватый должен быть, консистенция жидкая немного допускается. но анализы бы сдать было хорошо
или переростет...или нет. вот так ответила.
цены в среднем 150 грн. одно узи. 150-голова, 165 - брюшная полость..сердце пока не узнавала, т.к. мы по времени не можем совпасть с узисткой..но думаю где-то так же
спасибо!
тоже самое..я и подумать не могла,что это намек на дисбактериоз.
надеюсь Ленчик
я сегодня тоже целый день ищу что-то теплое, заказала на колсе, вот ссылка на девчачье, сегодня Аня Perepelka будет покупать.
я помидоры почистила, помолола и разлила в 4 баночки маленькие из под детского питания (малым на зиму на пробу для супиков), стоят на ура, не лопнули, если будет вкусно, то на следующую зиму так больше сделаю... т.к. томат не закрываю, а делают аджику и томатную приправу для борща, а малым для разнообразия и борщика зимой уже можно будет сварить... а тут и свежий помидорный сок
с покупкой
а я зимой купила сушилку и пока все морозила, ни разу ее не использовала
а долго яблоки сушаться?
я видела брюссельскую в Караване как-то..
с возвращением!
где пропадали? что у вас нового?
к школе готовы?
я Нордик овсянку пробовала - не едят, плюются
пробовала гречку и 4 злака, есть только Лешка плохенько, Тимка И матвей ни в какую, ни гуще, ни жиже, ни перемолотую, ни со смесью...
Вобщем пока эксперементы оставила, буду после года опять пробовать.
спасибо
пацанам передам, а то что-то совсем от Лехи отстали, и в зубах, и умениях..
спасибочки
а Софийка просто умничка, молодцы!!!
спасибо за поздравления!
не болейте!!!
спасибочки!!!
evseeva_a по сушке яблок.в том году по инструкции пыталась яблоки и абрикосы-9 часов.в реале за 9 ч.они еще не полностью высушены.
по томату.мама вместо меня в этом году перемолола помидорки и прокипятив залила и закатала.мы так для борщей припасаем.
есть еще идея-хочу попробовать.наморозить кружочками помидорки,баклажаны.Перец болгарский целиком.чтобы потом начинять.надо еще поискать инфу-что и как можно затарить.
evseeva_a, с зубом вас!
были в Запорожской области
из новенького. мы стояли вот чуток) "Розумныка" на штырьки надевала (шарики), рычит как медведь, долго и громко... особенно любит во время кормления. если что-то сбросила на пол - чутко бдит, чтоб оно там и оставалось. поднимаешь - бросает так же и туда же. если не заметила, как подняли - проверяет и ищет, находит и возвращает "на место"))
к школе... завтра поеду хоть докуплю что-торебенок ждет 1 сентяря с нетерпением. а оно на СБ выпадает. это ж наверно с 3го будет начало? или линейка в СБ, а занятия с ПН?
в общем я уже в шорохе от предстоящего)))
татки, с новыми умениями!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ого какие головушки у всех
у нас 42 или 43 шось такэ. начиталась вас, аж побежала в таблички заглядывать))) ничо так, вроде, учитывая нашу мелкость по жизни
Ой, я все делаю на глазок) Помолола на соковыжималке примерно 6 кг помидор, получилось 5 литров сока, его в кастрюлю и на медленный огонь на 5 часов примерно, пока всявода не испарится, а останется только густое. Вконце добавляю соль и сахар на вкус, перец, гвоздику, мускатный орех, лаврушку, выдавливаю чеснок, бросаю луковицу на пополам и пучек базилика (что бы аромат отдал) провариваю еще минут 15 и закатываю в баночки по 0,5 л. Усе)))
Про заморозку -- мы для этого камеру купили, уже 3 нижних ящика у мены забиты, вот думаю, куда пихать еще перец и синие))) Помидоры сегодня тоже морозила)
Малый встает в манеже, держится и ходит по кругу) а надиване стоял сегодня, отпустил обя руки и продержался пару секунд!!! Я в шоке просто, рано как-то все это...
спасибо
я перец заморозила целым, для начинки, в сумах его не люблю... может еще чуток соломкой заморожу для рагу... баклажаны кружочками заморозила и немного помидорок кружками для пиццы
цветную капусту, кабачки заморозила, фруктов немного:сливы, малина, вишня, черешня... смородину и абрикосы не поспела, немного персиков. Хочу кизил, малину, персики еще подморозить. Заморозила еще качанциков 8 кукурузы молодой, чтобы зимой сварить. себя побаловать, посмотрим, что выйдет с этого...
вы молодцы. У нас Лешка только кидать любит и наблюдать за упавшими предметами. Пирамидку никто осваивать не желает, как и шнуровку. Мне по сравнению с Дашкой, как то странно даже... они так мало всего делают и умеют. Ну ничего, будим учиться.
Дашка, тоже ждет школу. Когда линейка нам еще не сказали. Сказали встреча с учителями 27-30 там все и узнаете. Одежду для школы уже что купила, что назаказывала - жду. Пртфель есть, а вот папки. канцтовары еще нужно покупать... И спорт обувь померять - не выросли ли из кроссовок.
Блин, столько всего еще нужно!
если линейка 3 сентября, то мы с тобой занятия начнем после 4, верно?
ой, какие вы крошки... а у меня и Дашка головастая была, и мужики... Даже перепроверила наши в карте измерения - у кого 45,5, у кого 45, у кого 46,5 - и это в 9 мес.
Ага) самой страшно, что он дальше творить будет)
Взяли такую http://fotomag.com.ua/Beko_FSA_21300-info.html , по цене нормальная, но она самая самая обычная, но мне надеюсь, пока хватит, хотя уже не влазит))))
Альфа, рада за малышку! не болейте!
Кло, Машуля неподражаема! Девочка с картинки)
Кошеня, Витюшу с 1 годиком!
Spoiler: ЭРГО!!!
Ээээх, девульки!!!
Достала я торжественно наш эрго... подогнала все по размерчику... засунула туда малу... а она как начала орать... она вообще дама у меня не плаксивая, а тут сирену включила на полную... завтра бум опять пробовать
Spoiler: ЗУБКИ!!!
Девочки, ваших малышей с зубками!!!
УРААА!!! Принимайте с сыной поздравления!!!
Держитесь и скорее выздоравливайте!!!
КЛАСС!!! Какие вы молодчинки!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Анечка, та шож это за кака прицепилась!!!
Терпения тебе! И главное, старайся меньше переживать, береги себя для масявочки!!!
Ясненько. А мы любим пока в кроватке спать.. планируем в сентябре уехать на дней десять в лес - вот и не могу ничего придумать
Ленчик, спасибки! Мы ж там обитаем, где я писала, но можем пересечься, где удобно тебе
ОГО!!! Какой умничка!!!
Мне вчера наш педиатр сказала на то, что мы отжимамся и пытаемся стать на коленки и иногда уже получается- детки развиваются каждый по своему графику!!! но раз начала так делать, то нужно помогать ре, а не запрещать... и показала как таких ранних как мы тренировать становиться на коленки с наименьшей нагрузкой на позвоночник... это я к тому, что может посоветоваться со своим педиатром, может она что-то подскажет, как укрепить малыша... ну это если переживаешь, а если сына не дает повода для беспокойства - я б не заморачивалась!
Востаннє редагував GorchitZa: 12.08.2012 о 07:37
Spoiler: СПАСИБКИ!!!
Девочки, спасибки за поздравления!!!
А вот наш мини-отчетик
Весим мы 5 815 гр., рост - 64 см (ура, мы притормозили наши темпы)!
Крутиться мы научились еще до 3-х месяцев на животик, сейчас живем только на животе, уже переворачивамся с живота на спину (но не всегда). Стала спать на животике, и сама во сне переворачивается на него.
Ножками играется (и коленками и стопами) тоже уже с 3-х месяцев, иногда тянет в рот (вот такие мы не леди!) или снимает носочки!
Наконец порестала совсем крутить дули (в этом месяце не была замечена ни разу - ура!). Ручки любит сжимать в замочек. В прошлом месяце вытаскивала соску и сама массировала ею десна, в этом месяце проделывает то же самое, но уже грызунком! Бутылочку держит почти сама все время и рычит, если явно ей помогаю (хотя я, конечно, придерживаю!). Над грудью начала тоже издеваться-давить-сжимать-царапунькать-гладить
Берет рядом лежащие игрухи и тянется к подвешенным, чтоб взять, а не просто ударить! Иногда берет игрухи из рук родителей! Ну а если поднести к ручке игрушку - аж вырывает уже!
Переплывает в круге ванную из одного конца в другой примерно за минуту... а ванна у нас очень немаленькая!!! причем, не важно - на спине или на животике
Любит натягивать на себя одеялко - типа научилась себя укрывать
Отжимается на ручках (чем вызвали неподдельное удивление у нашего педиатра), если ножки поддержать - поднимает попу и становится на коленки, ну и пытается ползти!!!уже по-взрослому!!!
Начала реагировать на чужих - раньше все были нашими друзьями и всем мы улыбались, а сейчас - только родным
Когда Ленчик Веселовская написала про "дельфинчика" - я поняла, что за звуки мы произносим
Еще мы научились хохотать! Не беззвучно или просто "ги-ги"... а так по-серьезному ржет, аж заливается!!!
С этого месяца показываю ей карточки Домана - не знаю понимает ли она что-то в столь юном возрасте, но смотрит с большим интересом
![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 16.08.2012 о 00:14
Всем приветик! Деток и их мамулечек с датками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks