| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подписать обменку на сколько я знаю можно там где хотЦа
первую дочку я рожала в 56 роддоме в эту Б еду в ЖД ( с врачами не договаривалась, только фонд сдала в первый раз и все)
а по месту жительства у меня 1й роддом
"РД на Рабочей" это имеется ввиду на Театральной ЖД роддом?
если речь о нем, то подписывать обменку -сдать фонд 500грн( вроде бы, точно буду знать к концу недели) +скупиться по списку, а там уже особенности каждого
кто договаривается с врачом а кто на ДБ приезжает
Ежедневные покупки в США
Приехали с бассейна - какой кааааайф!!! Уставшие, довольные, счастливые... пошла икру баклажаную делать.
Кстати, может кто-то хочет пойти в бассейн во вторник утром в мед. академию? Давайте форумовки в бассейне делать!))) Там по-моему 30грн в час.
смотря какой образ жизни ты хочешь вести. Если в памперсах, то действительно много не надо, а если нет, то лучше побольше. Я купила 30шт где-то...
представляю - советское время, одноразовых подгузников нет в помине, пелёнки на улицу по приметам вывесить нельзя (ну пару дней назад обсуждалось), машинок стиральных нет, квартиры-малосемейки или вообще коммуналки...
пипец - и люди рожали???
я лично хоть рада, что частный сектор - и можно на улицу круглый год бельё вешать (ужасно бесит, когда свекровь даже поздней весной продолжает завешивать и так непросторную и плохо вентилируемую кухню стиркой - влажность разводить. по мне - так лучше на мороз)
Я помню, когда сестра родила старшую дочь, мне было что-то около 11 лет. Я приезжала к ней в гости, и почти все время проводила за глажкой подгузников марлевых и пеленок. А она стирала. Правда, квартира была двухкомнатная и с балконом. Но я ооооочень хорошо помню те субботы и воскресенья
А когда у нее родились вторые детки, то с двойней все вопросы подгузников из марли сняты были по определению. У них тогда денег было оооочень мало, и почти все уходило на подгузники и смесь (детки недоношенные, а о сохранении молока тогда никто не думал). И на все праздники мы дарили подгузники и Семилак...
А без подгузников. думаю, она бы спятила...
все будет хорошо)) первое время ждешь когда же начнешь чувствоть шевеления крохи...потом ждешь УЗИ дабы посмотреть на детеныша... а там уже время летит
скоро напишу как там нынче в ЖД
я с этим согласна..все это конечно хорошо...НО жизнь вносит свои коррективы...все уже привыкли к "комфорту"...машинки автомат, посудомойки, подгузник и т.д. все это берет верх)
Ежедневные покупки в США
ну очень надеюсь, что так и будет, как ты говоришь!
нам в октябре рождаться. Не нарадуюсь, что жары не будет и холода еще нет сильного, как зимой.Подгузники однозначно уже мешать не будут.
это как про образ жизни?? А ты планируешь вообще не пользоваться памперсами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks