Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 365 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки имеется вопрос: подумали так с мужем, что соваться в суматоху Космички чёт не особо хочется, подскажите сейчас какой РД принимает жителей Жовтневого района (РД на Рабочей), можно ли ехать туда на ДБ или обязательно подписывать обменку заранее и что там по оплате кто знает? (нам в понедельник на консультацию к нашей Г, конечно и у неё спросим, но надо идти к ней с запасом информации).
    Не скажу за весь Жовтневый район.Спрашивала у своего Г.про Победу. Она сказала, что Победа сейчас относится к РД 2-й Рабочей.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки имеется вопрос: подумали так с мужем, что соваться в суматоху Космички чёт не особо хочется, подскажите сейчас какой РД принимает жителей Жовтневого района (РД на Рабочей), можно ли ехать туда на ДБ или обязательно подписывать обменку заранее и что там по оплате кто знает? (нам в понедельник на консультацию к нашей Г, конечно и у неё спросим, но надо идти к ней с запасом информации).
    подписать обменку на сколько я знаю можно там где хотЦа
    первую дочку я рожала в 56 роддоме в эту Б еду в ЖД ( с врачами не договаривалась, только фонд сдала в первый раз и все)
    а по месту жительства у меня 1й роддом
    "РД на Рабочей" это имеется ввиду на Театральной ЖД роддом?
    если речь о нем, то подписывать обменку -сдать фонд 500грн( вроде бы, точно буду знать к концу недели) +скупиться по списку, а там уже особенности каждого
    кто договаривается с врачом а кто на ДБ приезжает
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    во вторник будет 36недель ровно, как раз +2недели примерно =38недель самое время рожать вторую доченьку
    А я жду когда придёт этот срок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А я жду когда придёт этот срок.
    время пролетит быстро...
    я жду когда же в роддом поеду)
    устала и очень хочется с крошкой нашей встретится
    Ежедневные покупки в США

Типово

Приехали с бассейна - какой кааааайф!!! Уставшие, довольные, счастливые... пошла икру баклажаную делать.
    Кстати, может кто-то хочет пойти в бассейн во вторник утром в мед. академию? Давайте форумовки в бассейне делать!))) Там по-моему 30грн в час.
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, сколько нужно пеленок покупать?? Я купила 4 обычные хб, и пока 1 байковую. Мне продавец сегодня в детском магазине сказала, что много набирать не стоит. Сколько их реально может пригодиться?
    смотря какой образ жизни ты хочешь вести. Если в памперсах, то действительно много не надо, а если нет, то лучше побольше. Я купила 30шт где-то...

Типово напоминаю

встреча 19.08.2012г. на 17.00. Парк Шевченко, смотровая площадь или гост. Днепр. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!

1. SINICHKA-V
    2. @мама@ с мужем
    3.Lилёк
    4.Нат-ка с мужем и малышнёй
    5. alfa vs дочь
    6. LenkO с доцей
    Востаннє редагував @мама@: 11.08.2012 о 23:18

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    встреча 19.08.2012г. на 17.00. Парк Шевченко, смотровая площадь или гост. Днепр. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!

1. SINICHKA-V
    2. @мама@ с мужем
    3.Lилёк
    5. alfa vs дочь
    Я тоже буду с доцей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

смотря какой образ жизни ты хочешь вести. Если в памперсах, то действительно много не надо, а если нет, то лучше побольше. Я купила 30шт где-то...
    Ты планируешь "жизнь без подгузников"? я только могу представить на сколько это сложно...
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

время пролетит быстро...
    я жду когда же в роддом поеду)
    устала и очень хочется с крошкой нашей встретится
    Я вот тоже настраиваюсь что у меня Б будет хорошим и буду рожать в Ж/Д.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ты планируешь "жизнь без подгузников"? я только могу представить на сколько это сложно...
    Особенно в однокомнатной квартире...
    У меня племяшка по мат. причинам+ (поначалу) убеждениям - пыталась жить без подгузников. Ванная, комната и кухня - в сушащихся пеленках.
    Постепенно переменила мнение и оставила только мат. сторону.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ванная, комната и кухня - в сушащихся пеленках.
    представляю - советское время, одноразовых подгузников нет в помине, пелёнки на улицу по приметам вывесить нельзя (ну пару дней назад обсуждалось), машинок стиральных нет, квартиры-малосемейки или вообще коммуналки...
    пипец - и люди рожали???

я лично хоть рада, что частный сектор - и можно на улицу круглый год бельё вешать (ужасно бесит, когда свекровь даже поздней весной продолжает завешивать и так непросторную и плохо вентилируемую кухню стиркой - влажность разводить. по мне - так лучше на мороз)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    представляю - советское время, одноразовых подгузников нет в помине, пелёнки на улицу по приметам вывесить нельзя (ну пару дней назад обсуждалось), машинок стиральных нет, квартиры-малосемейки или вообще коммуналки...
    пипец - и люди рожали???
    Я помню, когда сестра родила старшую дочь, мне было что-то около 11 лет. Я приезжала к ней в гости, и почти все время проводила за глажкой подгузников марлевых и пеленок. А она стирала. Правда, квартира была двухкомнатная и с балконом . Но я ооооочень хорошо помню те субботы и воскресенья

А когда у нее родились вторые детки, то с двойней все вопросы подгузников из марли сняты были по определению. У них тогда денег было оооочень мало, и почти все уходило на подгузники и смесь (детки недоношенные, а о сохранении молока тогда никто не думал). И на все праздники мы дарили подгузники и Семилак...
    А без подгузников. думаю, она бы спятила...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я вот тоже настраиваюсь что у меня Б будет хорошим и буду рожать в Ж/Д.
    все будет хорошо)) первое время ждешь когда же начнешь чувствоть шевеления крохи...потом ждешь УЗИ дабы посмотреть на детеныша... а там уже время летит
    скоро напишу как там нынче в ЖД
    Особенно в однокомнатной квартире...
    У меня племяшка по мат. причинам+ (поначалу) убеждениям - пыталась жить без подгузников. Ванная, комната и кухня - в сушащихся пеленках.
    Постепенно переменила мнение и оставила только мат. сторону.
    я с этим согласна..все это конечно хорошо...НО жизнь вносит свои коррективы...все уже привыкли к "комфорту"...машинки автомат, посудомойки, подгузник и т.д. все это берет верх)
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

все будет хорошо)) первое время ждешь когда же начнешь чувствоть шевеления крохи...потом ждешь УЗИ дабы посмотреть на детеныша... а там уже время летит

я с этим согласна..все это конечно хорошо...НО жизнь вносит свои коррективы...все уже привыкли к "комфорту"...машинки автомат, посудомойки, подгузник и т.д. все это берет верх)
    Не вижу ничего плохого в комфорте . Отдохнувшая мама - добра мама

Но мы и с высаживаниями не маялись тоже. В этом мы народ отсталый

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

1. SINICHKA-V
    2. @мама@ с мужем
    3.Lилёк
    5. alfa vs дочь
    Скажите пожалуйста, среди недели бывают форумовки? Хочу поучаствовать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Будем ждать, интересно. А ты же на ДБ или всё таки договариваться будешь?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Не вижу ничего плохого в комфорте . Отдохнувшая мама - добра мама

Но мы и с высаживаниями не маялись тоже. В этом мы народ отсталый
    Мы не высаживали и не мучили ребёнка, просто когда была сильно жарко были без подгузников, а так одевали их.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а когда в Эпике покупала? я месяц назад не нашла, неделю назад ездила - уже спрашивать начала - мне показали стенд, где они висели (там где я и искала) - и сказали, что сейчас нет. сегодня тоже там была - не нашла. этож там возле эскалатора - там где губки для посуды лежат?
    по-моему, перед стеллажами с подгузниками, они ещё висят на спец.штуковине, можно сразу не заметить, т.к. неприглядная упаковка.

подписать обменку на сколько я знаю можно там где хотЦа
    первую дочку я рожала в 56 роддоме в эту Б еду в ЖД ( с врачами не договаривалась, только фонд сдала в первый раз и все)
    а по месту жительства у меня 1й роддом
    "РД на Рабочей" это имеется ввиду на Театральной ЖД роддом?
    если речь о нем, то подписывать обменку -сдать фонд 500грн( вроде бы, точно буду знать к концу недели) +скупиться по списку, а там уже особенности каждого
    кто договаривается с врачом а кто на ДБ приезжает
    Спасибо за информацию! С понедельника будем "штурмовать".

Дописів
    2 599

Типово

Знаешь, я первые три-четыре месяца жизни Владика мучалась совестью, что не люблю его. Ага-ага, конечно! Стоило выспаться - и оказалось, что я самая-самая любящая мамаша на свете . Так что будешь делать выводы когда родишь
    (хотя "полицейский" у нас в семье тоже я)
    ну очень надеюсь, что так и будет, как ты говоришь!

и если планируешь одноразовыми пеленками - тоже можно.
    Ну у тебя ж малыш не в жару родится (пытаюсь недели перевести в месяцы - но не получается ), так что подгузники вряд ли сильно будут мешать
    нам в октябре рождаться. Не нарадуюсь, что жары не будет и холода еще нет сильного, как зимой. Подгузники однозначно уже мешать не будут.

это как про образ жизни?? А ты планируешь вообще не пользоваться памперсами?

Дописів
    1 251

Типово

Всем спокойной ночи!

Сторінка 355 з 365 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті