Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 365 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так, у меня сердце успокоилось, живот больше не тянет, руки не дрожат, полы помыты. Теперь о другом наболевшем.
    Всю жизнь деньги на одежду жестко ограничивала. Сейчас (не миллионы) они появились. Т.е. при желании одежду купить могу. Но не получается! Смотрю, что купила на беременность - и диву даюсь! И это невзирая на вес и большой размер!
    Вот как научиться?! (крик души, возникший после заказов у Юли детских вещей.... смотрю на женские - и не понимаю: нужное, лишнее, подойдет ли, куда мне это надеть). Ващще зиро понимания....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    т.е одеть памперс и еще и пеленать? такое практикуется? шото я вообще тормозу с пеленками)))))))))))
    Нет, наверное, можно и пеленать
    Ну мы одевали подгузник, а сверху, скажем, бодик. Или человечек - если холодно (Владюха декабрьский).
    А голопопили мы на одноразовых пеленках, потому как стирать я терпеть ненавижу . (у нас в комнате было от +16 до +20 - так что голопопили уже ближе к апрелю массово)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нет, наверное, можно и пеленать
    Ну мы одевали подгузник, а сверху, скажем, бодик. Или человечек - если холодно (Владюха декабрьский).
    А голопопили мы на одноразовых пеленках, потому как стирать я терпеть ненавижу . (у нас в комнате было от +16 до +20 - так что голопопили уже ближе к апрелю массово)
    о, мы такие же по сроку, и я просто еще толком не соображу как и что ... аа-а-а))))))))))

ох я налупилась снова чеснока... уже вторых выхи его ем как ошпареная.Дома чесночная нора, муж пришел грит тут что вампиров ловили)))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    о, мы такие же по сроку, и я просто еще толком не соображу как и что ... аа-а-а))))))))))

ох я налупилась снова чеснока... уже вторых выхи его ем как ошпареная.Дома чесночная нора, муж пришел грит тут что вампиров ловили)))))))))))))
    СПАСИБО! А я-то сидела вчера чеснок точила с тоской... Вот, думаю, гадюка... всю квартиру пропахла

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    mironol а Волкова сейчас принимает? напиши мне в ЛС как к ней попасть надо будет осенью проконсультироваться с ней (хоть наш хирург сказал что все ок, но хочется перепроверить)
    ответила в ЛС

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Приехали мои мужчики, оба уставшие и довольные (но папа больше уставший, а сына больше довольный). Мне цветочки привезли, вместо ежевики. Приятно . Опять разревелась - от радости

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приехали мои мужчики, оба уставшие и довольные (но папа больше уставший, а сына больше довольный). Мне цветочки привезли, вместо ежевики. Приятно . Опять разревелась - от радости
    Да что ж такое,а? Что ж у тебя за день то такой плаксивый...
    Предлагаю зарабатывать деньги на твоих слезах Как в Лондоне, откроем магазин и будем продавать соль из человеческих слёз

А то что мужики довольные - это хорошо )))

Дописів
    1 251

Типово

Добрый вечер пузики!
    Субботних коллег NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недеьками!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Да что ж такое,а? Что ж у тебя за день то такой плаксивый...
    Предлагаю зарабатывать деньги на твоих слезах Как в Лондоне, откроем магазин и будем продавать соль из человеческих слёз

А то что мужики довольные - это хорошо )))
    Ну, я тут сильно много не наплакала - пошла вазочку искать (ага-ага, щаз!)
    Но ради денег я готова!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Ну, я тут сильно много не наплакала - пошла вазочку искать (ага-ага, щаз!)
    Но ради денег я готова!
    так... ух ты... у них цена 37, евро за флакончик

Дописів
    1 892

Типово

Так, у меня сердце успокоилось, живот больше не тянет, руки не дрожат, полы помыты. Теперь о другом наболевшем.
    Всю жизнь деньги на одежду жестко ограничивала. Сейчас (не миллионы) они появились. Т.е. при желании одежду купить могу. Но не получается! Смотрю, что купила на беременность - и диву даюсь! И это невзирая на вес и большой размер!
    Вот как научиться?! (крик души, возникший после заказов у Юли детских вещей.... смотрю на женские - и не понимаю: нужное, лишнее, подойдет ли, куда мне это надеть). Ващще зиро понимания....
    не перенапрягай мозг проблемами
    со шмотками у каждой из нас свои потребности, и пристрастия...
    будешь решать проблемы по мере их поступления
    ну вот, без джинсов с этим мешком парашутным, по моему ни в один сезон не обходится
    я вот стала выбирать чего бы мне на выписку приготовить.... Блин скоко класных шмоток ниодеванных за этом год! Хочу рожать-помираю! Крыша едит от последних дней высиживания яйца

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Сегодня в Капитошике купили кроватку с матрасиком, так нам еще и скидку сделали)) Вообще магазин хороший и продавцы приятные))
    С обновками!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    В пузиках у нас живут
    девочек - 14
    мальчиков - 12
    и ещё не знаем кто в пузике - 13
    прикольненько

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я тож не сплю.голова болит от того что дышать нечем.кислород не помогает уже.проклятая аллергия.
    Мамка класссные ссылки!(пишу с тел. Простите)
    У кого изжога.чем спасаетесь?мне баржоми тож не помогает....
    У кого восне судорга.икры ног сводит.сразу думала что сон.но всю неделю это не совпадение.
    я пила Ренни от изжоги в крайних случаях, от судорог заметила, что помогает 1 ч.л меда каждый день.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, где на правом берегу купить одноразовые сидушки на унитаз? в Эпицентре уже около месяца их нет

и ещё - перед/после родов лучше всего норгалаксом запастись? посмотрела цену - блин, недешёвый...но это лучше, чем клизма в больнице...тем более водой из-под кранану, мне кажется, что он в 30 меньше шевелился, чем ещё неделю назад , ну слабее так точно. просто вот последние пару дней (а ночью особенно заметно) меня испугали
    странно, я в Эпике купила без проблем, там есть белорусские по 7 шт. в упаковке, стоят 8 с копейками.
    я тоже купила этот норгалакс, интересно я его сама смогу поставить или надо мед персонал будет просить?

Девочки имеется вопрос: подумали так с мужем, что соваться в суматоху Космички чёт не особо хочется, подскажите сейчас какой РД принимает жителей Жовтневого района (РД на Рабочей), можно ли ехать туда на ДБ или обязательно подписывать обменку заранее и что там по оплате кто знает? (нам в понедельник на консультацию к нашей Г, конечно и у неё спросим, но надо идти к ней с запасом информации).

Мы сегодня ездили в Никольское-на-Днепре: муж плавал в реке, я на травке валялась, девочки сколько там гадюк это просто какой-то кошмар!!! А так вообще хорошо отдохнули, был приятный ветерок и шум волн приятно успокаивал. Масюнька в животике сегодня тусуется как никогда, все-таки жара предыдущих дней очень влияет на масиков.

А ещё у меня неприятность: выскочил ячмень на глазу, капец, никогда в жизни такого не было как его лечить?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вот сижу и думаю, зачем жара спала? Чтоб я вышла на огород вырывать бурьян Был обнаружен огурец я думала они у меня все сдохли, малина оказывается начала родить Но теперь ноет спина и перекосило, т.к. рвала одной рукой, сижу калекой с грязными ногтями

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Сегодня в Капитошике купили кроватку с матрасиком, так нам еще и скидку сделали)) Вообще магазин хороший и продавцы приятные))
    супер, поздравляю)) какую купили ?? во сколько обошлась?
    а то мы уже собираемся покупать и все никак не определимся

п.с. а у меня живот опустился))) так что след неделя, будет полна на "движения" буду сумки паковать да в роддом надо сьездить)
    Востаннє редагував Perepelka: 11.08.2012 о 20:30
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

упс..
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис

п.с. а у меня живот опустился))) так что след неделя, будет полна на "движения" буду сумки паковать да в роддом надо сьездить)
    А какой у тебя срок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А какой у тебя срок?
    во вторник будет 36недель ровно, как раз +2недели примерно =38недель самое время рожать вторую доченьку
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    странно, я в Эпике купила без проблем, там есть белорусские по 7 шт. в упаковке, стоят 8 с копейками.
    а когда в Эпике покупала? я месяц назад не нашла, неделю назад ездила - уже спрашивать начала - мне показали стенд, где они висели (там где я и искала) - и сказали, что сейчас нет. сегодня тоже там была - не нашла. этож там возле эскалатора - там где губки для посуды лежат?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Вот такую кроватку: http://kapitoshik.at.ua/shop/298/des...-jashhikom-n-6
    И вот такой матрас: http://kapitoshik.at.ua/shop/15/desc...krovati-120-60
    Всего нам получилось 800 грн))
    Мы не могли определиться с матрасиком, а продавцы рассказали,что да как и посоветовали!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Вот такую кроватку: http://kapitoshik.at.ua/shop/298/des...-jashhikom-n-6
    И вот такой матрас: http://kapitoshik.at.ua/shop/15/desc...krovati-120-60
    Всего нам получилось 800 грн))
    Мы не могли определиться с матрасиком, а продавцы рассказали,что да как и посоветовали!!
    вот мы как раз на нее сегодня смотрели спасибо за инфу
    Ежедневные покупки в США

Сторінка 354 з 365 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті