| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понятно, я только фольку и пренатал пила раньше, а сейчас назначили омега3, но я филоню, не часто его пью))) А то уже от таблеток устала. В первом триме ещё пила магне Б6 и валерьянку для снятия тонуса. А до 30 недели ещё пила утрик, он меня утомил больше всего)))) Но зато сохранил лялю! Я только сейчас поняла, что все гормошки от мозгов и в следующую Б буду с самого начала здоровой и ничего пить не буду.
Пузики, смотрите что нашла!
тыц
Я тож не сплю.голова болит от того что дышать нечем.кислород не помогает уже.проклятая аллергия.
Мамка класссные ссылки!(пишу с тел. Простите)
У кого изжога.чем спасаетесь?мне баржоми тож не помогает....
У кого восне судорга.икры ног сводит.сразу думала что сон.но всю неделю это не совпадение.
Я за Набережную больше!!!там водичка.дышится легче.я и думала что мы посидим....все уже большие.ходить тяжело.А так как все.ВОПРОС еще актуален...вино брать????
Ната а хирург посмотрел.срок дал две недели.а если не попустит?напиши как ты сейчас.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Оксанка я не хвастаюсь но тьттттт.в эту Б я пила только фольку и Б6.ВСЕ!!! С Марусей.я перепила все что только можно.мазала.ставила...
И когда я хотела 2го Ре.пугало что это будет очень дорого!!!но вот результат.Позитив,все будет ОК!!
Последний вопрос и спать.куда на фотосесию записалась)?
СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Очень интересное видео о родах!!!
никуда, друзья фотографы.
Я тоже спать, всем сладких снов!
Доброе утречко!
Девочки пожалуюсь, кому как не вам))) муж на два дня уехал в командировку, а у меня настроение на нуле. Вот еще до сих пор едет, всю ночь не спала. Чувствую себя бегемотом хоть и набрала не много всего 10 кг, стала передвигаться как каракатица, то там кольнет, то там потянет, глаза действовать хотят, а тело еле по комнате движет. А самое ужасное чувство, что тебя все оставили, забыли, чет даже плакать охота...Кажется вот сейчас рожу и даже никто не узнает((( Малый просит: "Мам, велик вынеси". Я не могу. Просит: "Давай в мяч". Я снова не в состоянии. У вас тоже так???
Прочитала про бабок заглядывающих в коляску и вспомнила нашу ситуацию на днях.
Идем с сыном (4,7 лет), На лавке как всегда бабки. Проходя мимо слышу их разговор:
Это же надо, что с людьми деньги делают!!!??? У нее еще первый маденец совсем, а она вторым ходит...
У меня на секунду челюсть отвисла и ноги подкосились)))
А вчера, не разминулись с малым в ванной и он в мой живот уперся лбом.
И говорит, гладя меня по животу: Мамочка, ты теперь всегда будешь такая пузатая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks