Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 365 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Нет, это нормализует давление и помогает работать плаценте, ну типа этого сказала генетик.
    а, понятно. Мне ничего такого не назначали.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а, понятно. Мне ничего такого не назначали.
    Но это мне назначали в прошлой Б., но я начала его пить до этой Б. и фолеивую кислоту. Я же ещё не как не стану на учёт.

Типово

Но это мне назначали в прошлой Б., но я начала его пить до этой Б. и фолеивую кислоту. Я же ещё не как не стану на учёт.
    понятно, я только фольку и пренатал пила раньше, а сейчас назначили омега3, но я филоню, не часто его пью))) А то уже от таблеток устала. В первом триме ещё пила магне Б6 и валерьянку для снятия тонуса. А до 30 недели ещё пила утрик, он меня утомил больше всего)))) Но зато сохранил лялю! Я только сейчас поняла, что все гормошки от мозгов и в следующую Б буду с самого начала здоровой и ничего пить не буду.

Типово

Пузики, смотрите что нашла!
    тыц

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

понятно, я только фольку и пренатал пила раньше, а сейчас назначили омега3, но я филоню, не часто его пью))) А то уже от таблеток устала. В первом триме ещё пила магне Б6 и валерьянку для снятия тонуса. А до 30 недели ещё пила утрик, он меня утомил больше всего)))) Но зато сохранил лялю! Я только сейчас поняла, что все гормошки от мозгов и в следующую Б буду с самого начала здоровой и ничего пить не буду.
    Да я тоже такого же мнения, стараюсь быть здоровой. Всё у нас будет хорошо.

Типово

Да я тоже такого же мнения, стараюсь быть здоровой. Всё у нас будет хорошо.
    уже у нас всё хорошо!)))

а ты чего не спишь? Ладно я спала полдня, а потом полвечера. А ты?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

уже у нас всё хорошо!)))

а ты чего не спишь? Ладно я спала полдня, а потом полвечера. А ты?
    Сейчас буду ложиться, я всегда ложусь поздно и встаю поздно. Из-за этого не могу пойти в Ж/К.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я тож не сплю.голова болит от того что дышать нечем.кислород не помогает уже.проклятая аллергия.
    Мамка класссные ссылки!(пишу с тел. Простите)
    У кого изжога.чем спасаетесь?мне баржоми тож не помогает....
    У кого восне судорга.икры ног сводит.сразу думала что сон.но всю неделю это не совпадение.

Я за Набережную больше!!!там водичка.дышится легче.я и думала что мы посидим....все уже большие.ходить тяжело.А так как все.ВОПРОС еще актуален...вино брать????
    Ната а хирург посмотрел.срок дал две недели.а если не попустит?напиши как ты сейчас.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Сейчас буду ложиться, я всегда ложусь поздно и встаю поздно. Из-за этого не могу пойти в Ж/К.

А ребенок твой тоже в таком режиме живет?

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ...Я за Набережную больше!!!там водичка.дышится легче.я и думала что мы посидим....все уже большие.ходить тяжело.А так как все.ВОПРОС еще актуален...вино брать????....
    как? куда? зачем? какое?

Типово

Если поните книгу советовала Мишель Оден "Возрожденные роды", если ещё кто не прочитал - прочитайте, очень полезно! А вот видео с ним.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Оксанка я не хвастаюсь но тьттттт.в эту Б я пила только фольку и Б6.ВСЕ!!! С Марусей.я перепила все что только можно.мазала.ставила...
    И когда я хотела 2го Ре.пугало что это будет очень дорого!!!но вот результат.Позитив,все будет ОК!!

Типово

Оксанка я не хвастаюсь но тьттттт.в эту Б я пила только фольку и Б6.ВСЕ!!! С Марусей.я перепила все что только можно.мазала.ставила...
    И когда я хотела 2го Ре.пугало что это будет очень дорого!!!но вот результат.Позитив,все будет ОК!!
    вот умница!!! Если бы ты мне повстречалась до Б, я бы научилась на твоем опыте, а так пришлось свой добывать. В следующий раз ничего пить не буду.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

как? куда? зачем? какое?
    ))))))читать ранее.....
    Просто мега встреча наближается.вот я и писала что грех не выпить.мы с майских с крым.завода привезли.есть бутылочка.на нас на всех какрас по крышечке)))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

вот умница!!! Если бы ты мне повстречалась до Б, я бы научилась на твоем опыте, а так пришлось свой добывать. В следующий раз ничего пить не буду.
    Ага...я через все прошла,а ты что лучше))))неа...аааа ты должна прочувствовать как нам детки достаются!
    А не пью только потому что не прописывают.я послушная и своей Г верю больше чем себе.

Типово

))))))читать ранее.....
    Просто мега встреча наближается.вот я и писала что грех не выпить.мы с майских с крым.завода привезли.есть бутылочка.на нас на всех какрас по крышечке)))))
    ну не знаю как остальные, а я пас, даже по крышечке...
    Ага...я через все прошла,а ты что лучше))))неа...аааа ты должна прочувствовать как нам детки достаются!
    А не пью только потому что не прописывают.я послушная и своей Г верю больше чем себе.
    да, я этого ребеночка 6 лет ждала...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Последний вопрос и спать.куда на фотосесию записалась)?

Типово

СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Очень интересное видео о родах!!!

Последний вопрос и спать.куда на фотосесию записалась)?
    никуда, друзья фотографы.

Я тоже спать, всем сладких снов!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Доброе утречко!
    Девочки пожалуюсь, кому как не вам))) муж на два дня уехал в командировку, а у меня настроение на нуле. Вот еще до сих пор едет, всю ночь не спала. Чувствую себя бегемотом хоть и набрала не много всего 10 кг, стала передвигаться как каракатица, то там кольнет, то там потянет, глаза действовать хотят, а тело еле по комнате движет. А самое ужасное чувство, что тебя все оставили, забыли, чет даже плакать охота...Кажется вот сейчас рожу и даже никто не узнает((( Малый просит: "Мам, велик вынеси". Я не могу. Просит: "Давай в мяч". Я снова не в состоянии. У вас тоже так???

Прочитала про бабок заглядывающих в коляску и вспомнила нашу ситуацию на днях.
    Идем с сыном (4,7 лет), На лавке как всегда бабки. Проходя мимо слышу их разговор:
    Это же надо, что с людьми деньги делают!!!??? У нее еще первый маденец совсем, а она вторым ходит...
    У меня на секунду челюсть отвисла и ноги подкосились)))

А вчера, не разминулись с малым в ванной и он в мой живот уперся лбом.
    И говорит, гладя меня по животу: Мамочка, ты теперь всегда будешь такая пузатая?

Сторінка 349 з 365 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті