Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 300 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    2 153

Типово

Ой, у нас с первых дней страшные проблемы были, спасибо большое нашему неврологу, сейчас пости не осталось проблем. Но я ее беспрекословно слушалась .
    А насчет пантокальцина нас Спица предупредила, что не позже 6 вечера давать. И на 3 месяца... Я тут отзывов начиталась, переживала, но она нас успокоила.
    И у нас мало слов, но я подозреваю, что он не считает нужным говорить - все необходимые ДЛЯ НЕГО слова он говорит. А остальное мама догадывается и без слов

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    И у нас мало слов, но я подозреваю, что он не считает нужным говорить - все необходимые ДЛЯ НЕГО слова он говорит. А остальное мама догадывается и без слов
    Аналогично. Надо маме почаще выключать "понималку"))))
    Здоровья вам!

Дописів
    433

Типово

Ой, у нас с первых дней страшные проблемы были, спасибо большое нашему неврологу, сейчас пости не осталось проблем. Но я ее беспрекословно слушалась .
    А насчет пантокальцина нас Спица предупредила, что не позже 6 вечера давать. И на 3 месяца... Я тут отзывов начиталась, переживала, но она нас успокоила.
    А малыш в сад или на какие нибудь занятия ходит ?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

у нас явные проблемы с речью... он очень хочет говорит, но у него получается с трудом
    Вот только несколько дней назад начал отвечать на вопросы (на несколько), иногда нужна подсказка даже сейчас - "Вадик, говори", и он говорит. Слова в 2,5: мама, би-би, И... (брат Игорь), папа, авав, мяу, дай-дай. Последнее начал говорить буквально сегодня, причем целенаправленно, что меня радует больше всего. Но мы как раз почти пропили курс Енцефабола, поэтому скорее всего это благодаря препарату. Плюс садик считаю тоже дал толчок.

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Вы говорите что дешевле, но цены не знаете...
    Озвучена цифра 850 гр за упаковку, но она не окончательная.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Anan4ik Переглянути допис
    Да, сильно подорожало

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Anan4ik Переглянути допис
    "Не окончательная" - в смысле может быть выше или ниже?
    P.S. в аптеке у нас на Тополе мне продали всё-таки за 1100 грн.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    А малыш в сад или на какие нибудь занятия ходит ?
    Неа, с сентября идем в сад.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    у нас явные проблемы с речью... он очень хочет говорит, но у него получается с трудом
    Вот только несколько дней назад начал отвечать на вопросы (на несколько), иногда нужна подсказка даже сейчас - "Вадик, говори", и он говорит. Слова в 2,5: мама, би-би, И... (брат Игорь), папа, авав, мяу, дай-дай. Последнее начал говорить буквально сегодня, причем целенаправленно, что меня радует больше всего. Но мы как раз почти пропили курс Енцефабола, поэтому скорее всего это благодаря препарату. Плюс садик считаю тоже дал толчок.
    Поищите логопеда для консультации ( правда они начинают работать с 4-х лет) или сами накачайте упражнений (в интернете полно) так называемых логопедические игры; логопедическая зарядка и делайте ее с малышом перед большим зеркалом. Поверьте помогает. Играйте в игры по развитию моторики (перебирайте крупы, вермишель), хорошо стимулирует ходьба по гальке (даже на четвереньках). Лекарства это хорошо, но занятия тоже очень важны.
    Кстати сегодня наводила порядок в детском столе и нашла у себя распечатку "Артикуляционніе упражнения для малышей", если хотите отдам Вам.
    Кроме того хочу посоветовать замечательную книгу Агапова И., Давыдова М. "Игры с пальчиками для развития речи".
    Востаннє редагував мама Эли: 10.08.2012 о 16:03

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Поищите логопеда для консультации ( правда они начинают работать с 4-х лет) или сами накачайте упражнений (в интернете полно) так называемых логопедические игры; логопедическая зарядка и делайте ее с малышом перед большим зеркалом. Поверьте помогает. Играйте в игры по развитию моторики (перебирайте крупы, вермишель), хорошо стимулирует ходьба по гальке (даже на четвереньках). Лекарства это хорошо, но занятия тоже очень важны.
    Кстати сегодня наводила порядок в детском столе и нашла у себя распечатку "Артикуляционніе упражнения для малышей", если хотите отдам Вам.
    Кроме того хочу посоветовать замечательную книгу Агапова И., Давыдова М. "Игры с пальчиками для развития речи".
    Спасибо большое. Занимаемся по мере возможности. Просто он у меня из тех деток, что делают все новое раз-два и на этом все - им уже не интересно. Уже столько всего перепробовали))))) Но с крупами кстати надо еще попробовать. Спасибо!!!

Дописів
    433

Типово

Спасибо большое. Занимаемся по мере возможности. Просто он у меня из тех деток, что делают все новое раз-два и на этом все - им уже не интересно. Уже столько всего перепробовали))))) Но с крупами кстати надо еще попробовать. Спасибо!!!
    В кашу, фасоль или макароны можно добавить мелкие игрушки, в магазинах их полно. Можно макарошки красками красить, каждую по отдельности, потом приклеивать их, намазав кистью клей. То же способ дополнительной стимуляции.

Дописів
    2 153

Типово

В кашу, фасоль или макароны можно добавить мелкие игрушки, в магазинах их полно. Можно макарошки красками красить, каждую по отдельности, потом приклеивать их, намазав кистью клей. То же способ дополнительной стимуляции.
    А нам это как-то неинтересно(((((... Правда, нашел для своих пальчиков другое занятие - краску на лоджии отковыривает со стен . Решила не запрещать - хоть что-то для развития мелкой моторики

Дописів
    433

Типово

А нам это как-то неинтересно(((((... Правда, нашел для своих пальчиков другое занятие - краску на лоджии отковыривает со стен . Решила не запрещать - хоть что-то для развития мелкой моторики
    Не страшно, может потом ему понравится. Пойдет в сад, все равно пристрастия появятся бессознательно.Наш еще пенопласт ковырял, разбирал. Мы по той же причине не ругали. А мелками для рисования на бумаге или пальчиками краской рисовать пробовали ? Еще, мы пуговицы накопили, больше литровой банки, он их с удовольствием по пакетикам, коробочкам или любым другим емкостям раскладывает.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

однако

супер, насмешили

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Еще, мы пуговицы накопили, больше литровой банки, он их с удовольствием по пакетикам, коробочкам или любым другим емкостям раскладывает.
    О, и мы пуговицы полюбили! Покупала специально для ребенка яркие красивые и крупные. Сначала нанизывала их а веревочку, чтоб не проглотил, а теперь он научился их развязывать и с удовольтвием перебирает, раскладывает. Еще у нас пластилин хорошо пошел, мнем и пальчиками кусочки мелкие отрываем и по квартире разбрасываем)))) Я этими кусочками его учу рисовать - по листу бумаги размазывать пальчиком.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

вот и моему неинтересно пошел в сад, жду, когда появятся хоть какие-то пристрастия... пока кроме мытья посуды ничего

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

вот и моему неинтересно пошел в сад, жду, когда появятся хоть какие-то пристрастия... пока кроме мытья посуды ничего
    Вот и мой ребятёнок ничего не хочет перебирать - раскладывать((( Только разбрасывает, а я за ним собираю. Получается что я себе развиваю мелкую моторику( Мы с такими "способностями" пошли в сад и воспитатель, видя что ребёнок ни к чему не "тянется", сказала что это я виновата что ничего в него не вложила. А как его заставить то? Ведь не привяжешь на месте...

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    О, и мы пуговицы полюбили! Покупала специально для ребенка яркие красивые и крупные. Сначала нанизывала их а веревочку, чтоб не проглотил, а теперь он научился их развязывать и с удовольтвием перебирает, раскладывает. Еще у нас пластилин хорошо пошел, мнем и пальчиками кусочки мелкие отрываем и по квартире разбрасываем)))) Я этими кусочками его учу рисовать - по листу бумаги размазывать пальчиком.
    Размазывать мы еще не пробовали, мне кажется, что к этому Я не готова. Нам нравиться еще соленое тесто замешивать (сыпучие водой разводить, замазаться, в фартуке, ритуал целый) и лепить. Есть его неприятно, а для здоровья не опасно. Еще, мой свечи парафиновые умудрился использовать вместо пластилина. Парафин и сейчас отмываю.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Вот и мой ребятёнок ничего не хочет перебирать - раскладывать((( Только разбрасывает, а я за ним собираю. Получается что я себе развиваю мелкую моторику( Мы с такими "способностями" пошли в сад и воспитатель, видя что ребёнок ни к чему не "тянется", сказала что это я виновата что ничего в него не вложила. А как его заставить то? Ведь не привяжешь на месте...
    Воспитатели - это тема отдельная. Я думаю у нас у всех скоро отдельная тема назреет. Что то же ему нравиться ? Краски ? Мелом по асфальту ? Воду переливать. Ребенку должно быть реально интересно. Может, воспитатель не может к нему ключ найти ?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Воспитатели - это тема отдельная. Я думаю у нас у всех скоро отдельная тема назреет. Что то же ему нравиться ? Краски ? Мелом по асфальту ? Воду переливать. Ребенку должно быть реально интересно. Может, воспитатель не может к нему ключ найти ?
    Вот воду переливать ему, действительно нравится. Сори что не по теме - я вообще как не приду забирать ребёнка из сада так каждый божий день жалобы на то, что он не сидит в беседке на прогулке, не сидит в группе на стульчике. У меня вопрос - когда же ребёнок может побегать? А в последний раз медсестра вообще заявила - не было ли у него травм головы во время родов?!!!

Сторінка 234 з 300 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті