Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 300 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Смотря как у вас не спит ночью?! У меня, например, Ваня ночью не гулял, не игрался, а дико плакал, тер глаза, а заснуть не может. Как мне врач обьяснила, что днем он может отвлечься от головной боли, а ночью никак не получается
    У меня и сейчас Ваня если не поспит днем, то весь день "коту под хвост"
    У моего сына тоже по ночам головам болела((((, и спал с очень сильно запрокинутой назад головой. О-о, как вспомню, так вздрогну(((

Просто, Эра 222 написала, что качество сна нормальное, а утомителен процесс засыпания. Тут сразу напрашивается мысль о "пересыпе".
    А вообще, мамочкам, соблюдающим режим дня - большой респект)))). Для меня это сложно, хотя, мои-то дети уже подросли, фух

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки, кто там среди нас (то бишь, наших детей) лечил ночной энурез, будь он неладен? Как ваши успехи? У кого лечились?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    У моего сына тоже по ночам головам болела((((, и спал с очень сильно запрокинутой назад головой. О-о, как вспомню, так вздрогну(((

Просто, Эра 222 написала, что качество сна нормальное, а утомителен процесс засыпания. Тут сразу напрашивается мысль о "пересыпе".
    А вообще, мамочкам, соблюдающим режим дня - большой респект)))). Для меня это сложно, хотя, мои-то дети уже подросли, фух
    У меня засыпал нормально, но в 2-3 ночи просыпался с истерикой
    У меня подружка всё делает по режиму из-за того, что вечером невозможно было уложить (проблем по неврологии нет). Сейчас будит в 7 утра (хотя Аня не хочет вставать) и будит после дневного сна (больше 2 часов не дает спать)
    У меня если разбудит резко-будет долго плакать и потом ныть!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

У меня подружка всё делает по режиму из-за того, что вечером невозможно было уложить (проблем по неврологии нет). Сейчас будит в 7 утра (хотя Аня не хочет вставать) и будит после дневного сна (больше 2 часов не дает спать)
    У меня если разбудит резко-будет долго плакать и потом ныть!
    нда, у нас с вами всё очень похоже.. еще ночью просыпался по нескольку раз с резким криком ((

моему сейчас почти 7лет, спит хорошо))), (это я вас подбадриваю). Очень редко бывает плохой сон по причинам таким же как у всех нормальных детей: переутомление, перевозбуждение, нервный стресс и т.д.

если бы не дочкин ночной энурез, я бы уже расслабилась и вспомнила о здоровом сне

Дописів
    4 910

Типово

задумалась...... у нас такое было в течении месяца с 1,8 до 1,9 не каждую ночь, но было(((. Я тогда это связывала с ЕГО резким отказом от ночных кормлений (мы были на ИВ). Весь тот месяц предлагала воду (может пить хотел), смесь,- не хотел ничего, просто плакал, качала... Потом засыпал.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

если бы не дочкин ночной энурез, я бы уже расслабилась и вспомнила о здоровом сне
    а сколько дочке?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    задумалась...... у нас такое было в течении месяца с 1,8 до 1,9 не каждую ночь, но было(((. Я тогда это связывала с ЕГО резким отказом от ночных кормлений (мы были на ИВ). Весь тот месяц предлагала воду (может пить хотел), смесь,- не хотел ничего, просто плакал, качала... Потом засыпал.
    У меня даже в руки не давался-так кричал, не хотел не пить, не кушать Должно было пройти время и он сам успокаивался и мы начинали укладываться заново. и так могли несколько раз за ночь. А потом еще встать в 5-6 утра! как вспомню-так вздрогну

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    а сколько дочке?
    4,5

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

4,5
    я уже писала-у меня дочка уписивалась до 4,2 пока не удалили аденоиды-видимо было кислородное голодание мозга из-за аденоидов . А к невропатологу я обратилась тогда, но мне сказали что до 5 лет энурез не лечат

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    я уже писала-у меня дочка уписивалась до 4,2 пока не удалили аденоиды-видимо было кислородное голодание мозга из-за аденоидов . А к невропатологу я обратилась тогда, но мне сказали что до 5 лет энурез не лечат
    спасибо, у нас (ттт) только слегка увеличины, 1 стадия, вряд ли...
    хотя, к ЛОРу забежим на всяк случай, спасибо за подсказку)

вы молодцы, что выявили причину!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    647

Типово

Девочки подскажите где в Днепре можно сделать эхоэнцефалограмму,электроэнцефалограмму и Доплер сосудов головного и спинного мозга. Ребенку 2,5 года.

Дописів
    2 153

Типово

У меня даже в руки не давался-так кричал, не хотел не пить, не кушать Должно было пройти время и он сам успокаивался и мы начинали укладываться заново. и так могли несколько раз за ночь. А потом еще встать в 5-6 утра! как вспомню-так вздрогну
    А это вы как про нас написали....(((( Слава Богу, что уже прошло у нас это (а то бы мы с мужем уже повесились. И соседи рядом))))).

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Donbas Переглянути допис
    Девочки подскажите где в Днепре можно сделать эхоэнцефалограмму,электроэнцефалограмму и Доплер сосудов головного и спинного мозга. Ребенку 2,5 года.
    На электроэнцефалограмму нас направляли к Лоик. Но ее спящему ребенку нужно делать (не уверена - всегда ли, но нам именно во сне нужно было), а у нас тогда страшные проблемы были со сном - по 1,5-2 часа засыпал, а головку трогать вообще нельзя было!(а там же проводки подключаются к головушке). Поэтому мы так и остались без нее.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 364

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто что слышал о неврологе в ОДКБ Николаенко Татьяне Александровне. Спасибо!

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    За чем платить больше? купите у той же Лоик. Даже с ее приемом будет дешевле.
    Мы тоже собираемся пить когитум, покупать собираемся у Лоик, но у неё сейчас в наличии нет, нужно позвонить в конце недели. Цены точной нет, вроде было подорожание, но дешевле чем 1150. И можно взять пол упаковки нам больше пока не надо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Anan4ik Переглянути допис
    Цены точной нет, вроде было подорожание, но дешевле чем 1150.
    Вы говорите что дешевле, но цены не знаете...

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Donbas Переглянути допис
    Мы электроэнцефалограмму и эхо- делали в военном госпитале(Комсомольская, 63), не далеко от обл.администрации! Но это было в 2010 году! Делали, не в спящем состоянии!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мы спим, вродь, неплохо, но не засыпает долго((((. И выматываю его прогулками, и спокойные игры после 7 вечера, и сказочку перед сном, и покачать на подушке, но все равно плохо засыпает. В обед вырубается за 2 минуты, а на ночь - тяжело....
    У нас такая же история: днем наконец-то стал быстро засыпать (отлучали от сиси, пока вошел в режим какой-то+пантокальцин помог, думаю), зато ночью с седативным препаратом не уложишь. По часу минимум уклаываемся и спим ужасно, с 3 на сисе висим (и как тут отлучишь, блин). Что-то беспокоит явно... Неврология или последние 4 зуба разом лезут. Сегодня давали Ибупрофен - без толку.
    Попробую по совету девочек сократить дневной сон, но у нас тоже будет истерить, если разбудишь, и потом весь вечер без настроения.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У нас такая же история: днем наконец-то стал быстро засыпать (отлучали от сиси, пока вошел в режим какой-то+пантокальцин помог, думаю), зато ночью с седативным препаратом не уложишь. По часу минимум уклаываемся и спим ужасно, с 3 на сисе висим (и как тут отлучишь, блин). Что-то беспокоит явно... Неврология или последние 4 зуба разом лезут. Сегодня давали Ибупрофен - без толку.
    Попробую по совету девочек сократить дневной сон, но у нас тоже будет истерить, если разбудишь, и потом весь вечер без настроения.
    А мы вот только собираемся пантокальцин принимать через пару дней. Посмотрим потом, будет ли эффект....
    Оль, а что у вас? Я почему-то была уверена, что у вас с неврологией проблем нет (помню твой отчет по родам))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Эра 222, да я тоже так думала, первое время все прекрасно было, а потом проблемы со сном постоянные+последние полгода истерит частенько, то ли характер, то ли неврология... Ну и не говорим же еще, вернее мало слов+лепет, а нам 2,3 стукнуло уже. Обследуемся со всех сторон сейчас.
    ЭЭГ сна , кстати, у Лоик с второго раза получилось сделать (на дому ессно). Там есть вопросики, поэтому сделали еще МРТ и спектроскопию в Киеве. Разбираемся сейчас, что к чему.
    Пантокальцин пьем недели 3, еще месяц-полтора. Первые дня 3 было перевозбуждение, то ли от препарата, то и так совпало. Его надо давать в первой половине дня, а то потом ре очень тяжело уложить спать. Я даю утром после еды, а потом после дневного сна.

Сторінка 233 з 300 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті