Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 365 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Девочки пожалуюсь, кому как не вам))) муж на два дня уехал в командировку, а у меня настроение на нуле. Вот еще до сих пор едет, всю ночь не спала. Чувствую себя бегемотом хоть и набрала не много всего 10 кг, стала передвигаться как каракатица, то там кольнет, то там потянет, глаза действовать хотят, а тело еле по комнате движет. А самое ужасное чувство, что тебя все оставили, забыли, чет даже плакать охота...Кажется вот сейчас рожу и даже никто не узнает((( Малый просит: "Мам, велик вынеси". Я не могу. Просит: "Давай в мяч". Я снова не в состоянии. У вас тоже так???

Прочитала про бабок заглядывающих в коляску и вспомнила нашу ситуацию на днях.
    Идем с сыном (4,7 лет), На лавке как всегда бабки. Проходя мимо слышу их разговор:
    Это же надо, что с людьми деньги делают!!!??? У нее еще первый маденец совсем, а она вторым ходит...
    У меня на секунду челюсть отвисла и ноги подкосились)))

А вчера, не разминулись с малым в ванной и он в мой живот уперся лбом.
    И говорит, гладя меня по животу: Мамочка, ты теперь всегда будешь такая пузатая?
    ))))) мой по-моему уже смирился с тем что это навсегда ) Раньше спрашивал постоянно "ну когда уже?", "ну скоро за сестричкой поедем?", сколько еще дней" а теперь уже устал спрашивать просто здоровается с пузом-прощается, спокойной ночи желает )))
    А на бабок забей, это больные люди уже

Дописів
    3 906

Типово

по матрасикам сделала вывод что для меня кокос вообще неприемлем, дешевый кокос непонятного происхождения по крайней мере, много копалась читала...взяла в итоге пока такой http://matras-emm.com/ultra-fresh-comfort.html посмотрим как поведет себя

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    по матрасикам сделала вывод что для меня кокос вообще неприемлем, дешевый кокос непонятного происхождения по крайней мере, много копалась читала...взяла в итоге пока такой http://matras-emm.com/ultra-fresh-comfort.html посмотрим как поведет себя
    Спасибо, Марин!
    А где вы его забирали? В указанных магазинах такие же цены как на сайте?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

доброе утро!
    как же спится хорошо в прохладе
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а нам сегодня шкаф-купе собрали. а с комодом незадача вышла - две левых боковых стенки упаковали. теперь только через неделю привезут нужную правую...
    так что девочки, мы близимся к новому холодильнику! (если тут ещё остались те, кто помнит эту историю...)
    прикинь...вчера весь вечер чето думала про тебя и холодильник а у тебя оказывается революция в доме поздравляю!!!
    проведу соц.опрос:
    девочки, стоит ли покупать ноу-фрост (слышала, что в них какие-то запахи могут появляться - или это у грязнуль?? )
    стоит ли покупать с двумя компрессорами - ну что морозилку и "холодилку" можно было отдельно друг от друга размораживать?
    на счет ноуфроста, мне кажется, переплаченные деньги, но решать тебе конечно у нас занусси 2-х компрессорный, очень удобно,если надо, отключил верх-помыл, отключил морозилку-помыл, холодец у нас обычный без ноуфроста, морозилку размораживаю 1 раз в год, инея намерзает очень-очень мало

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Идем с сыном (4,7 лет), На лавке как всегда бабки. Проходя мимо слышу их разговор:
    Это же надо, что с людьми деньги делают!!!??? У нее еще первый маденец совсем, а она вторым ходит...
    хм, странное замечание от бабушек я думаю это бабушки рождённые в 30е и 40е годы где-то, так в те времена, особо не богатые на деньги в семьях по 5 детишек было а то и больше... и как они это объяснят? и по фоткам этим ч/б многие помнят что разница у детей была не большая... Я сделала вывод: тогда с контрацепцией было сложнее, а не в деньгах проблемы. У моей мамы с сестрой разница 11 месяцев всего, а бабушка моя с 34го года, и она (бабушка моя) самая младшая в своей семье, а их всего родилось 8

И говорит, гладя меня по животу: Мамочка, ты теперь всегда будешь такая пузатая?
    представила себе эту картину )))

Дописів
    3 906

Типово

Спасибо, Марин!
    А где вы его забирали? В указанных магазинах такие же цены как на сайте?
    я брала вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....278632&page=18 он у нее стоит 300грн забирать на тополе, или еще +50 примерно доставка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброе утречко!
    Девочки пожалуюсь, кому как не вам))) муж на два дня уехал в командировку, а у меня настроение на нуле. Вот еще до сих пор едет, всю ночь не спала. Чувствую себя бегемотом хоть и набрала не много всего 10 кг, стала передвигаться как каракатица, то там кольнет, то там потянет, глаза действовать хотят, а тело еле по комнате движет. А самое ужасное чувство, что тебя все оставили, забыли, чет даже плакать охота...Кажется вот сейчас рожу и даже никто не узнает((( Малый просит: "Мам, велик вынеси". Я не могу. Просит: "Давай в мяч". Я снова не в состоянии. У вас тоже так???

Знаешь, я в эту беременность не такая нервная, как в прошлую. Т.е. я вполне понимаю, как после таких слов можно прореветься в три горла (ой, как же я ревела в прошлую беременность!) , а щас прочитала - на ха-ха пробило. Ну и дуры люди бывают! Мало того, что младенца от паштишта дошкольника не отличают, так еще и так палятся в смысле того, что для них важнее всего в жизни . Помню, как-то шла речь о покупке электронагревателей-ветродуев в детсад. Я отказалась деньги сдавать. И мне было сказано: "мы все сдадим, а твой ребенок будет бесплатно греться?! Ты этого хочешь!!!" - вот с тех пор я четко понимаю, что из себя человек представляет...

У меня малой говорит "Когда ты уже выродишь маленького чтобы со мной на полу играть??" (а то мне неудобняк приседаниями заниматься )

А у меня сегодня самое доброе утро за все лето, наверное. Вытурила малого из его комнаты и оставила спать с папой, а сама в его (бывшую мою) кроватку! Ой, у меня, оказывается, спина не так уж и болит!!!! (что матрац ортопедический творит!!!) и как же у Владика в комнате прохладно !!! (у него окно прям в головах кровати, а у нас с мужем аж за застекленным балконом - дууууушно!)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузики!!!
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!

так что девочки, мы близимся к новому холодильнику! (если тут ещё остались те, кто помнит эту историю...)
    наконец... Поскорее вам его купить

lalapo, отставить хандру - это все гормоны. Мы ж все сейчас с "ограниченными возможностями" ввиду своих габаритов. Но это временно .

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    У кого изжога.чем спасаетесь?мне баржоми тож не помогает....
    У кого восне судорга.икры ног сводит.сразу думала что сон.но всю неделю это не совпадение.
    Вика, от изжоги спасаюсь тем, чем девочки советовали (вода -Поляна квасова и Ренни) и ночью сплю на высокой подушке.
    А от судорог (тттт уже не беспокоят) - на ночь немного мёда сьедаю или с чаем выпиваю (спасибо Оле-Птичке и совету ее мамы)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вытурила малого из его комнаты и оставила спать с папой, а сама в его (бывшую мою) кроватку! Ой, у меня, оказывается, спина не так уж и болит!!!! (что матрац ортопедический творит!!!) и как же у Владика в комнате прохладно !!! (у него окно прям в головах кровати, а у нас с мужем аж за застекленным балконом - дууууушно!)
    Мать, верни ребенку комнату

Типово

Доброе утро, пузики и мамульки!
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!
    ...А вчера, не разминулись с малым в ванной и он в мой живот уперся лбом.
    Spoiler Spoiler: Что случилось с мамой? 

Почему живот у мамы
    Вдруг невиданно распух?
    Стала мама толще дамы –
    Не одной, а целых двух!
    Словно мама глобус съела
    Или шарик надувной.
    Почему-то погрустнела,
    Не играется со мной!
    И чего гордится папа?
    Дед чему безумно рад?
    Меня выгнать все хотят?
    Я не нужен больше маме?
    Не хочу такой расклад!

Я уснуть не мог всю ночь.
    Думал, маме как помочь,
    Ведь не может моя мама
    Всю пузатость превозмочь!
    Моя мама же Учиха,
    Не к лицу ей толстой быть!
    Надо с ней поговорить,
    Надо правду выяснить!

«Мама! Мам! Скажи сначала,
    Почему ты толстой стала?
    Почему ты ешь так много?
    Почему вчера рыдала?
    Больше ты меня не любишь?
    Я плохое сделал что-то?»

Улыбается Микото,
    Треплет детскую макушку,
    Держит хрупкую ручонку,
    Её к пузу прижимает,
    За Итачи наблюдает.

Бом!
    Ударило в ладони.
    Я ужасно испугался,
    Растерялся, заметался!
    Замер.
    С мыслями собрался.
    В маме кто-то поселился!
    Кто-то в маме шевелился!
    «У меня будет сынишка», -
    Мне сказала мама тихо.
    «У тебя будет братишка.
    Подойди сюда, глупышка!
    Ты расплакался чего?»

Слезы сами потекли,
    Мне глаза заволокли.
    Я не вижу больше маму,
    Вижу только силуэт.
    Почему я разрыдался,
    Не подскажите ответ?
    Это я от горя сделал,
    Или дело тут в другом?
    Ну не станет же малютка
    Лютым для меня врагом!
    Братик – это же чудесно!
    Правда, дома будет тесно…
    Но зато можно играть!
    Веселиться и кричать!
    Будет с кем побаловаться,
    Посмеяться и подраться!
    Будет с кем пойти гулять
    И пример кому подать!
    Братца воспитаю сам!
    Важным научу вещам!
    Буду брата защищать,
    И хвалить, и поучать.

Жарким солнечным июлем
    С первыми лучами дня
    Брат родился у меня!
    Брат родился!
    И отныне нас в семье стало четыре!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Мать, верни ребенку комнату
    Ни за что!!!!
    (ну, когда похолодает достаточно, чтобы у него окно закрыть и когда мне купят новый матрац)

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ты хочешь в список?
    да, добавь пжл. уже увидела, спс.

))))) мой по-моему уже смирился с тем что это навсегда ) Раньше спрашивал постоянно "ну когда уже?", "ну скоро за сестричкой поедем?", сколько еще дней" а теперь уже устал спрашивать просто здоровается с пузом-прощается, спокойной ночи желает )))
    И у меня Лиза так ежедневно спрашивает и с пузом здоровается-прощается, она с ним больше, чем я разговаривает. А еще говорит: мне так интересно, какое же у братика лицо будет!
    Востаннє редагував mironol: 11.08.2012 о 09:54

Дописів
    186

Типово

Субботних с недельками: NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko!

Дописів
    186

Типово

Сообщение от SINICHKA-V
    У кого изжога.чем спасаетесь?мне баржоми тож не помогает....
    У кого восне судорга.икры ног сводит.сразу думала что сон.но всю неделю это не совпадение.
    у меня с 20 нед. примерно судороги начались. Г сказала кальций пить. Пью. Пока пью - судорог нет, как перестаю - опять начинаются, но не такие сильные уже.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Доброе утро пузики и мамочки)

К нам сегодня кумовья приезжают. а мне убираться облом(((( Вот что делать с этим?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    К нам сегодня кумовья приезжают. а мне убираться облом(((( Вот что делать с этим?
    Уговорить поубирать кумовьев???

Но у меня аналогичная ситуация: наши итальянцы сегодня-завтра в гости приедут, а убирать облом. Правда, мне муж обещался помогать

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Уговорить поубирать кумовьев???

Но у меня аналогичная ситуация: наши итальянцы сегодня-завтра в гости приедут, а убирать облом. Правда, мне муж обещался помогать
    У меня муж укатил на работу и забрал с собой старшую, а я надеялась, что она уберет
    Интересная идея, думаю они не согласятся)))))))) Они сами после ремонта и задолбались с уборкой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня муж укатил на работу и забрал с собой старшую, а я надеялась, что она уберет
    Интересная идея, думаю они не согласятся)))))))) Они сами после ремонта и задолбались с уборкой
    утож...
    хотя я мужскую часть наших итальянцев хочу попытаться привлечь к переноске стола и стеллажа

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Девочки, спасибо за поддержку!!!
    Бабки и вправду едут мозгами на старости лет.

я брала вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....278632&page=18 он у нее стоит 300грн забирать на тополе, или еще +50 примерно доставка
    огромное спасибо!!!
    И я тут возьму

Дописів
    19 387

Типово

В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.

Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь.

Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже.

Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находишь подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!

Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь.

Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир.

ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko с недельками!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

А ребенок твой тоже в таком режиме живет?
    Нет он ложится в 22.00 - 23.00, а встаёт когда как, может 09.00, а может в 11.00.

Сторінка 350 з 365 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті