Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 366 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Green Dragon~iha Переглянути допис
    Вспомнила, что в одной из тем девочки писали, что за рубежом отпаивают пепси колой или кока колой. Мои Хуману не пьют, ни пепси, ни колу не давала.
    Ух ты. Интересно. Мой еще колу не пробовал, да и ацетона у нас, т.т.т. не было. Но надо взять на заметку.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну не знаю.
    при ацетоне диету соблюдают, щадят желудок, а колу оказывается можно.... для меня это странно как-то
    желудок к ацетону не имеет никакого отношения. Диета нужна для облегчения работы поджелудочной. Лучшее для нее лекарство -голод.

Дописів
    9 053

Типово

Я помню девочки из Европы с другого форума похожее писали что вы обсуждаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

История из жизни:
    Женщина отдыхала в Крыму. В Симферополе на рынке, перед тем как садиться в поезд, она решила купить ящик персиков. Тем более что дома муж будет встречать на машине и никаких проблем с их транспортировкой не будет. Когда она приехала домой, персики поставили на балкон. Через день женщина перебрала персики и увидела, что два подгнили. Она их взяла и съела, пока не испортились окончательно. Через день смотрит — еще три подгнили. Она их тоже съела, чтобы не пропали. В результате в течение месяца женщина съела ящик гнилых персиков!

Если вдруг кто-то, как и мы, узнал в этой истории себя, предлагаем с этой минуты брать от жизни только самые спелые персики!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ух ты. Интересно. Мой еще колу не пробовал, да и ацетона у нас, т.т.т. не было. Но надо взять на заметку.
    а тесты у ВАС дома есть? Маленькие дети всегда ацетонят при высокой т-ре(((

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    История из жизни:
    Женщина отдыхала в Крыму. В Симферополе на рынке, перед тем как садиться в поезд, она решила купить ящик персиков. Тем более что дома муж будет встречать на машине и никаких проблем с их транспортировкой не будет. Когда она приехала домой, персики поставили на балкон. Через день женщина перебрала персики и увидела, что два подгнили. Она их взяла и съела, пока не испортились окончательно. Через день смотрит — еще три подгнили. Она их тоже съела, чтобы не пропали. В результате в течение месяца женщина съела ящик гнилых персиков!

Если вдруг кто-то, как и мы, узнал в этой истории себя, предлагаем с этой минуты брать от жизни только самые спелые персики!
    Может я непрвильная,но никогда не ем подгнившие продукты.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Green Dragon~iha Переглянути допис
    Вспомнила, что в одной из тем девочки писали, что за рубежом отпаивают пепси колой или кока колой.
    Детям моей подругив Сербии врач советовал именно так. На полном серьезе-русский человек был в шоке )))
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Пепси-колу придумал в 1898 году американский фармацевт Калеб Брэдхем из Нью-берна. В состав газировки, которую он назвал «Напиток Брэда», входили пепсин и экстракт орехов колы
    Пепси́н (др.-греч. πέψις — пищеварение) — протеолитический фермент класса гидролаз (КФ 3.4.23.1), вырабатываемый главными клетками слизистой оболочки желудка, осуществляет расщепление белков пищи до пептидов. Присутствует в желудочном соке млекопитающих, птиц, пресмыкающихся и большинства рыб.
    Пепсины играют значительную роль в пищеварении у млекопитающих, в том числе у человека, являясь ферментом, выполняющим один из важных этапов в цепочке превращений белков пищи в аминокислоты. Железами желудка пепсин вырабатывается в неактивном виде, переходит в активную форму при воздействии на него соляной кислоты. Пепсин действует только в кислой среде желудка и при попадании в щелочную среду двенадцатиперстной кишки становится неактивным.
    Вот и научное обоснование тому, что еду в МакДональдсе нужно обязательно запивать колой. Иначе вся эта дрянь не перваривается

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

TE]

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Вот и научное обоснование тому, что еду в МакДональдсе нужно обязательно запивать колой. Иначе вся эта дрянь не перваривается
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Детям моей подругив Сербии врач советовал именно так. На полном серьезе-русский человек был в шоке )))

нет, там другое обоснование.Холодная кола в буквальном смысле вытесняет пищу из организма)), и пища толком не успевает перевариться. Кола стоит дешево, чай/кофе дороже. Это все маркетинговые уловки.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я тоже в шоке до сих пор)))
    Укусю!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

У меня ноут не заряжается: всовываю в него штекер от зарядки, а он не реагирует Куда бежать и реально ли починить его?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я тоже слышала от своих заграничных приятелей про колу, ничего такого прям страшно ужасного в этом не вижу, лекарственными дозами даже яд полезен бывает.
    С новой аватаркой Мне сразу Саманта Фокс привиделась

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У меня ноут не заряжается: всовываю в него штекер от зарядки, а он не реагирует Куда бежать и реально ли починить его?
    не ноут, а батарея, да? Капец ей настал, нужно новуу покупать(((
    А, еще может блок питания сгорел. Проверить нужно.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

скорее всего полетела батарея

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не ноут, а батарея, да? Капец ей настал, нужно новуу покупать(((
    А, еще может блок питания сгорел. Проверить нужно.
    скорее всего полетела батарея
    В том-то и дело, что ставлю батарею к маме на ноут - заряжается. И зарядное устройство тоже работает...(((

Батарею тоже, конечно, нужно менять, но, блин, 1000 грн почти стоит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И я тут писала

Ир, ну почему сразу ужас?
    Моей племяшки, которая все детство мучалась с ацетоном не один врач это советовал.
    Из двух зол выбирается меньшее. Это ж не значит, что нужно сутками и литрами ее пить
    Интересно как потом ребенку объяснить что это не полезно и вредно? Я своему газировку не давала вообще, но вроде дети на нее привыкают быстро

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

В том-то и дело, что ставлю батарею к маме на ноут - заряжается. И зарядное устройство тоже работает...(((

Батарею тоже, конечно, нужно менять, но, блин, 1000 грн почти стоит
    у вас с мамой одинаковые ноутбуки?

Дописів
    12 749

Типово

у вас с мамой одинаковые ноутбуки?
    ага

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ага
    Ленусь, надо нести в сервис.

Дописів
    12 749

Типово

Ленусь, надо нести в сервис.
    а контактами не поделишься?

Сторінка 187 з 366 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті