Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 366 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, срочно, чем при ацетоне отпаивают, кроме цитраргинина?
    Ир, мне в соседней теме сказали, что еще витамин С на глюкозе хорошо помогает.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Хумана электролит, Регидрон, компотики, вода, сладкий чай, глюкозу я своим еще даю + диета
    Цитата Допис від Green Dragon~iha Переглянути допис
    Девочки, огромное спасибо!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Хумана электролит, Регидрон, компотики, вода, сладкий чай, глюкозу я своим еще даю + диета
    Мой категорически отказывался пить Хуману электролит и регидрон (до рвоты дело доходило).
    Очень хорошо нам помог компот из яблок и изюма.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, срочно, чем при ацетоне отпаивают, кроме цитраргинина?
    компот из сушек

Дописів
    3 427

Типово

Девочки, огромное спасибо!!!
    Вспомнила, что в одной из тем девочки писали, что за рубежом отпаивают пепси колой или кока колой. Мои Хуману не пьют, ни пепси, ни колу не давала.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

и поить понемногу, но часто.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вспомнила, что в одной из тем девочки писали, что за рубежом отпаивают пепси колой или кока колой. Мои Хуману не пьют, ни пепси, ни колу не давала.
    за рубежом кока-колу вообще от всех болезней дают.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

В этой теме Лена писало о подобном.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

о, ужас!
    это так шоб не мучался ребенок и добить его?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Это могла я писать, но не помню писала ли (склероз)
    Мне рассказывали, что это делают в Германии и повышение ацетона у них называется "кишечным гриппом", никто не капает и не госпитализирует и лечат колой. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Дочка в 6 лет может выпить 2 глотка колы, выпрашивает как видит, при ней стараюсь не пить.
    Но... взрослому помогает, пробовала беременная девочка, которая лежала в больнице с ацетоном - капельницы давали понижение на 1-2 плюса, а кола - убирала все плюсы.
    Не подумайте, что я за колу - на ребенке не пробовала, отпаиваю Боржоми и глюкозой, после того, как узнала за колу, ацетон не поднимался, т-т-т. Просто высказала то, что слышала, сама бы хотела официального подтверждения или опровержения

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Это могла я писать, но не помню писала ли (склероз)
    Мне рассказывали, что это делают в Германии и повышение ацетона у них называется "кишечным гриппом", никто не капает и не госпитализирует и лечат колой. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Дочка в 6 лет может выпить 2 глотка колы, выпрашивает как видит, при ней стараюсь не пить.
    Но... взрослому помогает, пробовала беременная девочка, которая лежала в больнице с ацетоном - капельницы давали понижение на 1-2 плюса, а кола - убирала все плюсы.
    Не подумайте, что я за колу - на ребенке не пробовала, отпаиваю Боржоми и глюкозой, после того, как узнала за колу, ацетон не поднимался, т-т-т. Просто высказала то, что слышала, сама бы хотела официального подтверждения или опровержения
    Официального? Вы хотите подтверждения минздрава?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки, кто в сад своих водит сейчас - что пошел какой-то вирус бродить?
    У нас несколько человек в группе заболело, только что мама позвонила и сказала, что у дочки 37,7...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я тоже слышала от своих заграничных приятелей про колу, ничего такого прям страшно ужасного в этом не вижу, лекарственными дозами даже яд полезен бывает.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я тоже слышала от своих заграничных приятелей про колу, ничего такого прям страшно ужасного в этом не вижу, лекарственными дозами даже яд полезен бывает.
    Вполне возможно, что помогает. Глюкоза и сода - состав колы и того, чем мы отпаиваем детей при ацетоне (боржоми, глюкоза, сладкая вода). Так что, ничего удивительного нет с точки зрения химии )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет, от нашего минздрава я ничего не хочу, так же как и не хочу вступать в полемику правильно это или нет. Просто мнение немецкого врача, которое для меня было шоком, может и имеет право на жизнь. Я не имею мед образования, поэтому и свое заключение делать не собираюсь. Хочется знать мнение нашего врача, очень компетентного в своей области (Комаровского я бы сюда включила).

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки, кто в сад своих водит сейчас - что пошел какой-то вирус бродить?
    У нас несколько человек в группе заболело, только что мама позвонила и сказала, что у дочки 37,7...
    Оля мы ходим, нормально. Но, в окружении многие болеют сейчас.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    29 041

Типово

Пепси-колу придумал в 1898 году американский фармацевт Калеб Брэдхем из Нью-берна. В состав газировки, которую он назвал «Напиток Брэда», входили пепсин и экстракт орехов колы
    Пепси́н (др.-греч. πέψις — пищеварение) — протеолитический фермент класса гидролаз (КФ 3.4.23.1), вырабатываемый главными клетками слизистой оболочки желудка, осуществляет расщепление белков пищи до пептидов. Присутствует в желудочном соке млекопитающих, птиц, пресмыкающихся и большинства рыб.
    Пепсины играют значительную роль в пищеварении у млекопитающих, в том числе у человека, являясь ферментом, выполняющим один из важных этапов в цепочке превращений белков пищи в аминокислоты. Железами желудка пепсин вырабатывается в неактивном виде, переходит в активную форму при воздействии на него соляной кислоты. Пепсин действует только в кислой среде желудка и при попадании в щелочную среду двенадцатиперстной кишки становится неактивным.

Дописів
    16 424

Типово

И я тут писала
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    о, ужас!
    это так шоб не мучался ребенок и добить его?
    Ир, ну почему сразу ужас?
    Моей племяшки, которая все детство мучалась с ацетоном не один врач это советовал.
    Из двух зол выбирается меньшее. Это ж не значит, что нужно сутками и литрами ее пить
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Когда застолья с шашлыками и обилием пищи , всегда покупаю пепси , по опыту заметила, что желудку легче))
    А тут такое доказательство)))
    Но вот совсем малышку долго думала бы давать или нет.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ир, ну почему сразу ужас?
    Моей племяшки, которая все детство мучалась с ацетоном не один врач это советовал.
    Из двух зол выбирается меньшее. Это ж не значит, что нужно сутками и литрами ее пить
    ну не знаю.
    при ацетоне диету соблюдают, щадят желудок, а колу оказывается можно.... для меня это странно как-то

Сторінка 186 з 366 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті