| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и поить понемногу, но часто.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Это могла я писать, но не помню писала ли (склероз)
Мне рассказывали, что это делают в Германии и повышение ацетона у них называется "кишечным гриппом", никто не капает и не госпитализирует и лечат колой. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Дочка в 6 лет может выпить 2 глотка колы, выпрашивает как видит, при ней стараюсь не пить.
Но... взрослому помогает, пробовала беременная девочка, которая лежала в больнице с ацетоном - капельницы давали понижение на 1-2 плюса, а кола - убирала все плюсы.
Не подумайте, что я за колу - на ребенке не пробовала, отпаиваю Боржоми и глюкозой, после того, как узнала за колу, ацетон не поднимался, т-т-т. Просто высказала то, что слышала, сама бы хотела официального подтверждения или опровержения![]()
Девочки, кто в сад своих водит сейчас - что пошел какой-то вирус бродить?
У нас несколько человек в группе заболело, только что мама позвонила и сказала, что у дочки 37,7...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
нет, от нашего минздрава я ничего не хочу, так же как и не хочу вступать в полемику правильно это или нет. Просто мнение немецкого врача, которое для меня было шоком, может и имеет право на жизнь. Я не имею мед образования, поэтому и свое заключение делать не собираюсь. Хочется знать мнение нашего врача, очень компетентного в своей области (Комаровского я бы сюда включила).
Пепси-колу придумал в 1898 году американский фармацевт Калеб Брэдхем из Нью-берна. В состав газировки, которую он назвал «Напиток Брэда», входили пепсин и экстракт орехов колы
Пепси́н (др.-греч. πέψις — пищеварение) — протеолитический фермент класса гидролаз (КФ 3.4.23.1), вырабатываемый главными клетками слизистой оболочки желудка, осуществляет расщепление белков пищи до пептидов. Присутствует в желудочном соке млекопитающих, птиц, пресмыкающихся и большинства рыб.
Пепсины играют значительную роль в пищеварении у млекопитающих, в том числе у человека, являясь ферментом, выполняющим один из важных этапов в цепочке превращений белков пищи в аминокислоты. Железами желудка пепсин вырабатывается в неактивном виде, переходит в активную форму при воздействии на него соляной кислоты. Пепсин действует только в кислой среде желудка и при попадании в щелочную среду двенадцатиперстной кишки становится неактивным.
Когда застолья с шашлыками и обилием пищи , всегда покупаю пепси , по опыту заметила, что желудку легче))
А тут такое доказательство)))
Но вот совсем малышку долго думала бы давать или нет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks