Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 256 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Не знаю, как он должен быть, у меня как густой кефир и тоже немного тянется за ложкой.
    +1 густой, ложка в нем стоит, когда пересыпаешь, немного тянется
    спасибо)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    У меня топчет только безмолочные, гречку, рисовую и кукурузную. Ест с большим аппетитом, утром в нее только желток добавляю, вечером масло слив. Мы едим каши Беби. Как-то раз добавила смесь в кашу, так малый плевался и есть не стал, хотя эту же смесь отдельно он уважает!

У меня вопрос:когда можно начинать давать баклажан и овсяную кашу (ну, вообще, каши с глютеном)?
    овсянку, пшеничную и т.д. после года. баклажан тяжелый. вроде после трех

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ниче не гадкий, очень вкусная и сытная каша. Малый трескает с удовольствием.

Девочки, а вы безмолочные каши, что так и даете в чистом виде? Или все таки добавляете смесь или молоко? ИМХО в чистом виде это ж издевательство - они несъедобные,надо тогда хоть дестрозу или сахар добавлять.
    Я то просто так даю, то смесь добавляю. Моя и так и так ест с удовольствием.

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Вообще после того, как даете 5-7 дней один продукт, и нет никаких реакций, то можно вводить следующий. Мы тоже вначале ели каши понемногу. Введя гречку, начала туда домешивать по 1 ч.л риса, постепенно уменьшая гречку. Например, сегодня сыплю 6 ч.л. гречки и 1 ч.л. риса, завтра - гречки 5 ч.л. и 2 ч.л. риса и т.д.

Мы едим в чистом виде (на воде) ничего не добавляя. И ребенок отлично ест (тьху-тьху). а откуда ж ему знать, что может быть по-другому? Если сразу без добавок начали давать, то ребенок думает, что так и надо
    +100

Девочки а когда ввели много овощей, можно теперь какие то добавлять а какие то убирать??? Тоесть смешивать разные варианты?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 382

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки а когда ввели много овощей, можно теперь какие то добавлять а какие то убирать??? Тоесть смешивать разные варианты?
    ну конечно.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    ВОПРОС: а посоветуйте кукурузную кашу без всяких гадостей. .
    Хайнц безмолочная, называется, насколько я помню "Низкоаллергенная" с бегемотом на пачке. В Антошке почти всегда была....

Дописів
    484

Типово

Девочки, а вы безмолочные каши, что так и даете в чистом виде? Или все таки добавляете смесь или молоко? ИМХО в чистом виде это ж издевательство - они несъедобные,надо тогда хоть дестрозу или сахар добавлять.
    Мой рисовую безмолочную нестле кушает с удовольствием без ничего, да и мне она нравится (приятненькая такая)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 382

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Хайнц безмолочная, называется, насколько я помню "Низкоаллергенная" с бегемотом на пачке. В Антошке почти всегда была....
    у хайнца есть особенность - если бегемот на пачке в белом врачебном халате, то это серия низко-аллергенных каш, в них нет сахара,фруктов и пр.
    Каши хайнц с бегемотом без белого халата - там сахар, фрукты и т.п.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у хайнца есть особенность - если бегемот на пачке в белом врачебном халате, то это серия низко-аллергенных каш, в них нет сахара,фруктов и пр.
    ну без 100 г не разобраться))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ну без 100 г не разобраться))
    ёпрст И я не знала.но нам она не очень нра.брали только два вида на пробу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

мой и со смесью и без смеси трескает каши безмолочные на ура! Но, т.к. мы худые, то делаем "калорийную бомбу" (рассказала мужу - долго смеялись по поводу того, что кашу со смесью называют калорийной бомбой)) Володька ел бы и ел ее)))) Куда оно у него помещается и, главное, куда девается)))))
    Ну, правда, он у меня все на ура трескает)))))
    вот вчера дала мяско... без ничего... просто перетерла его и дала - выплевывал... язык вытирал даже (вспомнила комочка Онаа-шного)))))... а сег смешала мяско с пюрешечкой овощной - улетело))))) Ну я, канеш, понимаю, что одно мясо перетертое - это, действит ужас)))) Оно сухое и вообще не глотается)))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    овсянку, пшеничную и т.д. после года. баклажан тяжелый. вроде после трех
    а вы ввели овсянку и пшеничную уже???

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    делаем "калорийную бомбу" (рассказала мужу - долго смеялись по поводу того, что кашу со смесью называют калорийной бомбой))
    Первый раз такое слышу. В смеси калорийность такая же, как в грудном молоке, и почти такая же, как в обычном молоке. Почему вдруг сразу "бомба"? Ведь до года очень многие дают прикорм, а потом еще и грудью докармливают, не убирают полностью "грудные"кормления. А дать кашу со смесью - это по сути то же самое, что накормить безмолочной, а потом немного докормить грудью.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 910

Типово

не помню цвет халата, честно. Могу глянуть на днях..... Но, точно называется низкоаллергенная. Да-да, без ничего точно. Т.к. у меня малый, когда ел каши, ел БЕЗ ВСЯКИХ ДОБАВОК только. Чистые)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 382

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    не помню цвет халата, честно. Могу глянуть на днях.....
    спасибо , не надо - я то точно знаю, какой цвет медицинского халата у бегемота...
    Это,к слову, Комаровский в какой-то передаче обратил внимание на этот момент , если есть медицинский халат - каша без добавок, нет халата - с добавками.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Первый раз такое слышу. В смеси калорийность такая же, как в грудном молоке, и почти такая же, как в обычном молоке. Почему вдруг сразу "бомба"? Ведь до года очень многие дают прикорм, а потом еще и грудью докармливают, не убирают полностью "грудные"кормления. А дать кашу со смесью - это по сути то же самое, что накормить безмолочной, а потом немного докормить грудью.
    та вот и я недавно это узнала-в этой темке)))))))))))), а до этого думала, что ничего особенного)))))))))))))))))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

та вот и я недавно это узнала-в этой темке)))))))))))), а до этого думала, что ничего особенного)))))))))))))))))))
    я до сих пор считаю, что ничего особенного)) и так кормлю (утром и на ночь каши на смеси). Ребенку 1.10 - вес 12.5 кг, рост 84 см. Ожирения не наблюдаю. И старшего так кормила, родился 4.300, в 3 мес. весил 8 кг )), толстым не был, "перевязочек " и щек на плечах не было. Сейчас худючий и высокий.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а вы ввели овсянку и пшеничную уже???
    пока только овсянку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Наткнулась случайно на статью - пришла в ужас. Вся статья огромна - цитирую только несколько фраз:
    с 1-го месяца ребенку постепенно вводят фруктовые соки: вначале 0,5—1 чайную ложку (5 мл) в день, затем ежедневно увеличивают это количество и доводят к 2-месячному возрасту до 20—25 мл. Из соков лучше использовать яблочный, черносмородиновый, абрикосовый, морковный, томатный (последние три — с 3-месячного возраста). Соки цитрусовых обычно назначают детям старше 3— 4 мес.
    С 1,5—2-месячного возраста можно ввести в рацион яблочное пюре.
    С 3,5-месячного возраста в питание ребенка необходимо ввести творог. Начинают давать творог с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая количество до 20 г в течение месяца, в дальнейшем количество творога увеличивают на 5 г каждый последующий месяц.
    (*это значит, что в годовалом возрасте ребенок будет получать аж 60 г!* )
    С 4,5—5-месячного возраста вводят первый прикорм в виде овощного пюре (капуста белокочанная, морковь, картофель и т. д.). К овощному пюре можно добавлять растительное масло, сливки
    И апофеоз:

С 5,5—6-месячного возраста вводят второй прикорм в виде каши. Предпочтение следует отдавать смешанным кашам, которые готовят из муки различных групп (овсяной, гречневой, рисовой). Каши готовят на цельном молоке или на овощном отваре с добавлением 5 % сахарного сиропа и 3 % сливочного масла. В возрасте 7 мес вводят мясной бульон

И ведь кто-то ж ХОДИТ к таким врачам. Более того, считает их ГРАМОТНЫМИ и скурпулезно выполняет их советы!
    Там еще много пЭрлов. Вся статья тут
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

жуть о_О

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 382

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Наткнулась случайно на статью - пришла в ужас.
    И ведь кто-то ж ХОДИТ к таким врачам.
    Навеяло Вашим постом....
    Предлагаю к рассмотрению меню для детей до года одного из детских домов, учреждения ,подчиняющегося минздраву и свято выполняющего (по идее) минздравовские рекомендации!
    Поверьте, это еще не самый худший вариант питания в детском доме :

Другой вопрос что дети даже этого не получают (бумажка официальная, так ПОЛОЖЕНО, так СПИСЫВАЮТСЯ продукты питания) -сотрудники выносят мясо и молочные продукты даже не стесняясь посторонних, некоторые даже вывозят(. А питание детей до года - в основном манная каша на непонятно каком водомолоке ((. Все.И в 23.00. их не кормят.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.08.2012 о 21:21

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Другой вопрос что дети даже этого не получают (бумажка официальная, так ПОЛОЖЕНО, так СПИСЫВАЮТСЯ продукты питания) -сотрудники выносят мясо и молочные продукты даже не стесняясь посторонних, некоторые даже вывозят(. А питание детей до года - в основном манная каша на непонятно каком водомолоке ((. Все.И в 23.00. их не кормят.
    Как-то даже плакать захотелось.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 87 з 256 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті