| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спокуха, все что мне нужно было узнать я узнал за год до...
И ездил, и разговаривал, и когда один декан сказал, что у них бюджетных мест больше чем студентов, я не поверил, но виду не подал. Сейчас вижу, что он был прав.
Я не понимаю куда все делись?, такие толпы штурмовали приемную, а теперь получается еще и недобор. Только у примата людей хватит наверное и на контракты, а куда все остальные разошлись, передумали учиться?
А сайты сейчас есть у всех, и от того насколько он информативен зависит больше, чем многие думают. Я, например, не люблю по пустяковым вопросам приставать к людям, я сначала поищу интересующий вопрос на сайте а к людям буду обращаться только за мелкими деталями.
Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.
!!!!!!!!!!!! Всеми руками за!!! прочтя на сайте инфу, можно во-первых сформулировать для себя мало-мальски понятную картинку о направлениях и специальностях, во-вторых определиться с вопросами, которые необходимо было бы задать в ВУЗе для полноты этой самой картинки. Да и человек из ВУЗа, который поймёт, что вы приходите с вопросами проработав тему, а не просто проходя мимо, думаю и сам даст инфу более объёмную. Это моё мнение. Хотя, можно "на лету" тоже прихватить из их рассказов тему для раздумий.
Востаннє редагував Студенточка: 10.08.2012 о 17:44
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Їх не було! Як же пояснити гуманітаріям просту річ - статистику??? В обалсті було 14,7 тис випускників, + технікуми й випускники минулих років - ті хто хотів учитись в інших містах і країнах = десь 14,3 тис. при тому, що 12,5 тис. бюджетних місць у вишах області. плюс 350 виділив Кабмін (100 - лише одному НГУ на "гірництво") вже по ходу кампанії!!!Я не понимаю куда все делись?, такие толпы штурмовали приемную, а теперь получается еще и недобор. Только у примата людей хватит наверное и на контракты, а куда все остальные разошлись, передумали учиться?
Ви просто орієнтувалися на шапкозакидницькі крики влади про 145 тис заяв. А подали їх насправді 14,3 тис. ЛЮДЕЙ.
про це намагалася говорити 10 стороінок тому.. не слухали..
Чоловік голос зірвав, обзвонюючи "контингент"... на престижну доволі спеціальність конкурс оригіналів почався 9 числа о 12 годині...в результаті склав 23 на 20)) З тих трьох, яким запропонували контракт, один ще встиг перекинути в метал на "прокатку" )))
мені здавалося так теж...але після того як почула батьків вступників.. я його дещо розумію )))) Але продовжую вважати, що існуюча система перетворює абітурієнтів - людей, які мають обирати свій життєвий шлях - на інфантильну масу, яку ще треба вмовляти й забігати дорогу...Кажется мне, что rootalex просто жирный тролль
Во сколько завтра должны быть списки???)
А Вы сюда загляните:
http://vstup.info/
Обратите внимание на статистику по кол-ву общих мест в ВУЗах по бакалаврам
Все остальное -- смешавшиеся в кучу "кони, люди", это релультат сегодняшней организации вступа. Мое ИМХО, 5*3 -- зло
Мой ребенок в ВУЗе мечты, сразу подав оригинал и имея вполне проходной балл, поднялся с 191 места на 12-е, бюджет 30, первая волна -1, вторая-3![]()
Когда же приказ будет?????
На каком мы небе?![]()
В ДНУ - завтра к обеду... по закону...
сейчас пытаемся выгнать родителей из корпуса....
Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.
Я вымучал после закрытия у членов ПК инфу, ПРОШЕЛ! 15 мин умолял, долго отпирались, но таки сдались и показали список![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks