Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 261 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Сидячи на дивані дійсно так важко дізнатися... Чому дивуватись, що абітура темна, якщо батькам пофігу...
    Опять ППКС!!!
    Кажется мне, что rootalex просто жирный тролль

ЗІ: Очень хочется отвечать Вам українською, але, на жаль, не володію

Дописів
    536

Типово

Спокуха, все что мне нужно было узнать я узнал за год до...
    И ездил, и разговаривал, и когда один декан сказал, что у них бюджетных мест больше чем студентов, я не поверил, но виду не подал. Сейчас вижу, что он был прав.
    Я не понимаю куда все делись?, такие толпы штурмовали приемную, а теперь получается еще и недобор. Только у примата людей хватит наверное и на контракты, а куда все остальные разошлись, передумали учиться?

А сайты сейчас есть у всех, и от того насколько он информативен зависит больше, чем многие думают. Я, например, не люблю по пустяковым вопросам приставать к людям, я сначала поищу интересующий вопрос на сайте а к людям буду обращаться только за мелкими деталями.
    Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від rootalex Переглянути допис
    А сайты сейчас есть у всех, и от того насколько он информативен зависит больше, чем многие думают. Я, например, не люблю по пустяковым вопросам приставать к людям, я сначала поищу интересующий вопрос на сайте а к людям буду обращаться только за мелкими деталями.
    !!!!!!!!!!!! Всеми руками за!!! прочтя на сайте инфу, можно во-первых сформулировать для себя мало-мальски понятную картинку о направлениях и специальностях, во-вторых определиться с вопросами, которые необходимо было бы задать в ВУЗе для полноты этой самой картинки. Да и человек из ВУЗа, который поймёт, что вы приходите с вопросами проработав тему, а не просто проходя мимо, думаю и сам даст инфу более объёмную. Это моё мнение. Хотя, можно "на лету" тоже прихватить из их рассказов тему для раздумий.
    Востаннє редагував Студенточка: 10.08.2012 о 17:44
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я не понимаю куда все делись?, такие толпы штурмовали приемную, а теперь получается еще и недобор. Только у примата людей хватит наверное и на контракты, а куда все остальные разошлись, передумали учиться?
    Їх не було! Як же пояснити гуманітаріям просту річ - статистику??? В обалсті було 14,7 тис випускників, + технікуми й випускники минулих років - ті хто хотів учитись в інших містах і країнах = десь 14,3 тис. при тому, що 12,5 тис. бюджетних місць у вишах області. плюс 350 виділив Кабмін (100 - лише одному НГУ на "гірництво") вже по ходу кампанії!!!
    Ви просто орієнтувалися на шапкозакидницькі крики влади про 145 тис заяв. А подали їх насправді 14,3 тис. ЛЮДЕЙ.

про це намагалася говорити 10 стороінок тому.. не слухали..

Чоловік голос зірвав, обзвонюючи "контингент"... на престижну доволі спеціальність конкурс оригіналів почався 9 числа о 12 годині...в результаті склав 23 на 20 )) З тих трьох, яким запропонували контракт, один ще встиг перекинути в метал на "прокатку" )))

Кажется мне, что rootalex просто жирный тролль
    мені здавалося так теж...але після того як почула батьків вступників.. я його дещо розумію )))) Але продовжую вважати, що існуюча система перетворює абітурієнтів - людей, які мають обирати свій життєвий шлях - на інфантильну масу, яку ще треба вмовляти й забігати дорогу...

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Во сколько завтра должны быть списки???)

Типово

А Вы сюда загляните:
    http://vstup.info/
    Обратите внимание на статистику по кол-ву общих мест в ВУЗах по бакалаврам
    Все остальное -- смешавшиеся в кучу "кони, люди", это релультат сегодняшней организации вступа. Мое ИМХО, 5*3 -- зло
    Мой ребенок в ВУЗе мечты, сразу подав оригинал и имея вполне проходной балл, поднялся с 191 места на 12-е, бюджет 30, первая волна -1, вторая-3

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Когда же приказ будет?????
    На каком мы небе?

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис

Когда же приказ будет?????
    На каком мы небе?
    Че психуете то, сейчас в 17.51 В ПК часам к 15 уже все ясно было... Или 14 корпус к этому времени уже был сожжен напалмом?

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    14 корпус к этому времени уже был сожжен напалмом?
    Та я недосмотрела и буря над Правдой слегка подмочила порох. Но до завтра точно высушу)))) И тогда!!!!! Правда Деррик мою позицию засветил, спецохрана радаров наставила. Управление полётами сбивают.
    .............А шашлык будет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

В ДНУ - завтра к обеду... по закону...
    сейчас пытаемся выгнать родителей из корпуса....

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Та я недосмотрела и буря над Правдой слегка подмочила порох. Но до завтра точно высушу)))) И тогда!!!!! .............А шашлык будет?
    На углях 14 корпуса?

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

На углях 14 корпуса?
    Большой костёр! Хороший! горячо будет, жарко!

Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    сейчас пытаемся выгнать родителей из корпуса....
    Мы решили, что находиться 10 числа вблизи оригиналов опасно для здоровья. Можно подхватить болячку симптомами напоминающими спутников в Солярисе, когда их там обманным путем пытаются разлучить с...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Мы решили, что находиться 10 числа вблизи оригиналов опасно для здоровья. Можно подхватить болячку симптомами напоминающими спутников в Солярисе, когда их там обманным путем пытаются разлучить с...
    общаясь с "людЯми" понимаем что действительно - многие дети с такими родителями станут льготниками.
    Можно было бы списать на аффект, но процентов 40 - такие "навернутые по голове" - по жизни.

Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    общаясь с "людЯми" понимаем что действительно - многие дети с такими родителями станут льготниками.
    Можно было бы списать на аффект, но процентов 40 - такие "навернутые по голове" - по жизни.
    В смысле сиротами? Или детям родителей инвалидов по психическим заболеваниям, тоже льготы полагаются???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

В смысле сиротами? Или детям родителей инвалидов по психическим заболеваниям, тоже льготы полагаются???
    дети родителей с психо заболеваниями станут инвалидами..

Типово

Членам ПК нАдА за вредность приплачивать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Членам ПК нАдА за вредность приплачивать...
    чтобы вредность росла большая- пребольшая....

Дописів
    6 341

Типово

Я вымучал после закрытия у членов ПК инфу, ПРОШЕЛ! 15 мин умолял, долго отпирались, но таки сдались и показали список

Сторінка 76 з 261 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті