Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1006 з 2067 ПершаПерша ... 6506906956996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161056110615062006 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 20 101 по 20 120.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Когда вам стукнет 40, вы будете отмечать это событие с размахом, как юбилей, или скромненько, в узком кругу?
    Вообще с размахом не люблю.......40 будет не исключение
    сейчас в городе на каждом углу заведение, всё увешаное мигающими рекламами с игровыми автоматами. вы играете в автоматах? вы вообще хоть раз там были внутри?
    Была в нескольких, накуренно хоть топор вешай(опять же может не везде , а там где была) у меня друг и товарсчь одно время подсел на них, поэтому я пыталась его от этого отвадить, очень уж он азартен

Мне самой не понравилось, а может просто денег жалко?.Одним словом не понимаю тех кто просиживает там свои штаны и кошельки?
    А вы ради кого/чего способны поступиться прнципами?
    угу, ради любимого, но наверное не всеми.......
    Вы знаете лично людей которые выиграли большие суммы на автоматах?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Что там между партнерами? Простые дружеские отношения?
    начинают танцевать два чужих человека. потом, в процессе танца, проживается маленькая жизнь, с общением, чувствами, страстью, удовольствием, гермонией, может быть даже с любовью... а потом с площадки уходят два чужих человека
    Нет мира, кроме тех,
    К кому я привык,
    И с кем не надо
    Нагружать язык,
    А просто жить рядом -
    И чувствовать, что жив...
    Вам (сейчас) тоже достаточно такого мира?
    с головой! правда для меня вот это "чувствовать что жив" - очень широкое понятие и я чувствую, что жива только последние полгода, зато по-настоящему жива
    Если бы была возможность прожить жизнь заново - какие ошибки Вы бы не совершили? И вообще что-то бы изменили?
    глядя на результат процесса жизни, я побоялась бы что-то менять, чтобы ненароком не изменить то что есть сейчас.

мы доверяете кому-нибудь покупать вам нижнее бельё?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Ну что, пора что-нить поинтереснее задать.
    Вопрос: 1. Дайте характеристику данного фото;
    2. Что вы скажете о людях, изображенных на данном фото?

Б.
    1) Интересная фотография
    Яркая, характерная
    Фотошоп применен к месту и со вкусом
    2) Мужчина:
    Очень интересный тип характера.
    И, как ни странно, его лучше характеризует то, чего не хватает в его характере. А именно: властности, здорового карьеризма, жесткости в случае необходимости, способности мгновеннно принимать решения, амбиций, энергичности, деловой хватки.
    Слегка наплевательски относится к своему внешнему виду. К одежде равнодушен. Выбирает недорогие и практичные вещи. К примеру - джинсы и свитер.
    Мобилку выберет самую простую, "чтобы звонить". Но, возможно, Нокию - из соображений надежности, а не престижа марки.
    Этот человек склонен жить мечтами, а не реальной жизнью. Тяжело принимает решения, долго думает, немного медлителен. Логика очень сильно доминирует над эмоциями.
    Такие люди становятся учеными, философами. Они движут общество вперед.
    Но... Им не хватает деловой хватки.
    И о них говорят: "Если ты такой умный - то почему не богатый?"
    О женщине могу сказать гораздо меньше, и, по большей части, очевидные вещи.
    Общительная, разговорчивая, легко сходится с людьми. В принятии решений руководствуется эмоциями, а не логикой. Решения принимает быстро. Более энергична, чем ее мужчина.
    Но, главное, любит его таким, каким он есть. Со всеми его недостатками.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

А для Вас в технике важен дизайн, внешний вид? Или Вы выбираете по техническим характеристикам, надежности?
    Дизайн - на третьем месте после тех.характеристик и надежности, но если все супер, а дизайн откровенно не нравится - не куплю

Вы знаете лично людей которые выиграли большие суммы на автоматах?
    Лично - нет, но однажды видела, как 50-копейки падали минут 5 непрерывно. Наверное, это ощутимая сумма...

мы доверяете кому-нибудь покупать вам нижнее бельё?
    Да, если четко скажу, куда пойти и что купить

Вам нравится запах копировальных аппаратов?
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    5 080

Типово

вы доверяете кому-нибудь покупать вам нижнее бельё?
    Моей сестре. Она в этом спец. А если я всё-таки решаюсь купить сама, то сначала звоню ей, чтобы уточнить, какой у меня размер, и начиная с какой стоимости нужно смотреть бельё.

Yar, опять вопросы не задаёте.

Странно. Почему-то в этой игре я совсем не боюсь быть откровенной. Может быть потому, что сюда заходит не каждый?
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Странно. Почему-то в этой игре я совсем не боюсь быть откровенной. Может быть потому, что сюда заходит не каждый?
    Будьте добры помедленнее, я записываю (с)))
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

, как ни странно, его лучше характеризует то, чего не хватает в его характере. А именно: властности, здорового карьеризма, жесткости в случае необходимости, способности мгновеннно принимать решения, амбиций, энергичности, деловой хватки.
    Яр, ; -)) Все с точностью до наоборот, ; -)
    Это человек успеха, за что бы не брался, во всем достигает результата. Способен перевоплощаться до неузнаваемости. Обладает бешеной концентрацией и работоспособностью. Финансово достаточно обеспечен. Вот другая фотка немного отражает это:

; -)
    Б.

Дописів
    15 593

Типово

внешность обманчива
    меня ваабще фашыстом назвали, падонки, павешу всех

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Ага, Вайс...у меня иной раз такое чувство, что он каким-то образом связан со спецслужбами....мы много лет знакомы, но на эту тему никогда не говорим.

Вопрос: на какие темы у вас с близкими людьми табу?
    Б.

Дописів
    7 111

Типово

2. Что вы скажете о людях, изображенных на данном фото?
    Хочу сказать, что изображенный на нем мужчина считает себя пупом земли до такой степени, что даже не вуалирует это.
    Это свидетельствует из композиции фотографии, которую, по всей видимости, придумывал именно он.
    Ключом к разгадке "яркости" этого персонажа, которую обнаруживают в нем все игроки, служит именно композиция фотографии. Не лица. В лицах нет ничего особо необычного - приятные, и только. Просто лицо мужчины находится в центре композиции. Оно и только оно притягивает к себе основное внимание. Женщина где-то с краю, ее хорошо видно, но она представлена на фото скорее информативно - вот, посмотри мол - "моя"... Если бы роли в этой паре были распределены более равномерно, их присутствие на фотографии было бы примерно одинаковым. Слева от мужчины - большой, ничем не занятый кусок. Фотография из-за этого как бы перегружена справа.
    Впрочем, это может быть просто недомыслие того же мужчины-фотографа. Многие так фотографируют - главное, чтобы мое лицо было в центре

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    , как ни странно, его лучше характеризует то, чего не хватает в его характере. А именно: властности, здорового карьеризма, жесткости в случае необходимости, способности мгновеннно принимать решения, амбиций, энергичности, деловой хватки.
    Яр, ; -)) Все с точностью до наоборот, ; -)
    Это человек успеха, за что бы не брался, во всем достигает результата. Способен перевоплощаться до неузнаваемости. Обладает бешеной концентрацией и работоспособностью. Финансово достаточно обеспечен. Вот другая фотка немного отражает это:
    ...
    ; -)
    Б.
    Остроумный фокус, БОД.
    Первая фотка действительно похожа на описание Яра, Вы тоже это видели и потому ее и запостили?
    А теперь валяетесь в кресле, довольно улыбаясь?
    Согласна с Вайсом, внешность обманчива...

Способны ли вы перевоплощаться до неузнаваемости?

Дописів
    15 593

Типово

Леля, а вы не предположили, что он может даже и не знать, что такое "композицыя"???)))

Дописів
    15 593

Типово

Супермен летит на помощь)))

Дописів
    40 847

Типово

Вайс, хочешь, я угадаю, какая буква русского алфавита у тебя любимая?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    е-а, не бывает кэмп, нада тибя научить агрентинскому танго, тогда ты сможешь понять истиную красоту всех танцев изнутри
    Легче зайца научить курить, чем меня танцевать. Да и аргентинское танго последний танец, который мне хотелось бы научиться танцевать. Возможно я старомоден, но танец это нечто возвышенное, а не банальный петтинг при зрителях. Есть в этом что-то от турбазных дискотек, куда приходят не потанцевать, а "полапать".

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    вам хотелось когда-нибудь спасти кому-нибудь жизнь?
    Если бы я над этим задумывался тогда, то человек бы точно утонул...

Цитата Допис від Yar Переглянути допис

Как вам это утро?
    Прекрасное утро! Полное приятного просыпания, запаха любимых волос, горячего чая с лимоном и бодрящего утреннего холодка. Единственное, что слегка портит это утро - поход на работу

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

В моих наушниках Ночные снайперы поют:

Нет мира, кроме тех,
    К кому я привык,
    И с кем не надо
    Нагружать язык,
    А просто жить рядом -
    И чувствовать, что жив...

Вам (сейчас) тоже достаточно такого мира?
    Хороший вопрос, Осенняя. Достаточно. Не хочется новых знакомств, потому как за ними могут потеряться старые. Хочется быть с теми кто есть. И чтобы они тоже были...

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис

Вам нравится запах копировальных аппаратов?
    Нет. Мне нравится запах автозаправочных станций

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис

Цветок, просто мы для вас не люди, а аватарки. Аватарки ничего сделать не могут, кроме как написать рядки буковок в вашем мониторе... Они не смогут прийти к вам в жизнь против вашей воли и они не знают о чём вы думаете и чем дышите, потому вы их не боитесь. Это как откровенничать по пьянке со случайным прохожим...

У вас на офисном столе всё разложено прямо и параллельно или такой же бардак как у меня?

Дописів
    15 593

Типово

Вайс, хочешь, я угадаю, какая буква русского алфавита у тебя любимая?
    Ж
    У вас на офисном столе всё разложено прямо и параллельно или такой же бардак как у меня?
    бардак

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Нет, пожалуй.

Campfire, не знаю какой там бардак у тебя, но с моим думаю его не сравнить - вот уж где бардак так бардак

Алиса в Стране чедес, Алиса в Зазеркалье - это детские или взрослые книги? И вообще Вам они нравятся?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

; -), Осенняя не надобно меня раздевать, ить на улице довольно прохладно, ; -)

(кряхтя) да уж какое там перевоплощение...мои способности весьма ограничены и обречены на банальность, перемешанную с никчемностью...

У вас на офисном столе всё разложено прямо и параллельно или такой же бардак как у меня? ....у меня, что на столе...что в голове..."прямо и параллельно", "прямо и параллельно".

Некорректный вопрос: Чо читаете-то?
    Б.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Campfire, не знаю какой там бардак у тебя, но с моим думаю его не сравнить - вот уж где бардак так бардак
    Какое-то новое прочтение слова бардак... *прозреваю* Чем ты там на столе занимаешься, Селенка?
    Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Алиса в Стране чедес, Алиса в Зазеркалье - это детские или взрослые книги? И вообще Вам они нравятся?
    Очень нравятся. Очень взрослые. Непонятно, как я могла Алису любить и в детстве? Что я там могла понять?
    но, возможно, это моя проблема.
    Что-то в последнее время я всюду вижу глубокий смысл.
    Вот например, образ ослика Иа в нашем мультике - такой характерный!!!
    и актер сыграл превосходно...

А какие книги из детства расккрываются для вас , взрослого, новым, недетским смыслом?

Дописів
    15 593

Типово

"прямо и параллельно".
    Вновь рейсшина моя скользит
    По моему чертежу.
    Я - упрямый дурак, исчеркал весь лист,
    Все линию прямую провожу.
    Я сижу здесь уже не первый год,
    Но пьяный мой карандаш
    Видно много стал пить, и его трясет,
    Нет прямых, на листе ералаш (с)
    Чо читаете-то?
    Мемуары вице-адмирала Уварова

Сторінка 1006 з 2067 ПершаПерша ... 6506906956996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161056110615062006 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті