| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это я к тому, что у секса иногда такой реально-ощутимый-кричаще-плачуще-сопливо-пелёночный "толк" бывает, что лучше уж футбол без толкуиногда лучше футбол без толку, чем секс с толком
Слишко глубоко... не поняла.
хотя, вчера я плакала, когда забили второй гол. я-таки надеялась на нашу победу.
процентов 60.Сколько времени, отводимого под совещания в вашей конторе (с обязательной явкой, естестенно), тратится разумно и эффективно, на ваш взгляд?
ребя, шо ж мне с телефоном придумать? посоветуйте мне кто-нить чё-нить?
вопрос: вы спали когда-нить на сеновале?
Каковы элементы творчества в вашей жизни?
Кубизм
Импрессионизм
Сюрреализм
Абстракционизм
и другие измы
вы спали когда-нить на сеновале?
нет, только прыгал
Свобода определяется длиной цепи
нет о эрогенных зонах и любымых позах я промолчу, но пожалуюсь , вовремя процесса , может иногда схватить не хилая судорга за левую ногу, вот это конкретно раздражает
и не понятно почему хватает
Ходила к врачу , он чет наплел ,я ни черта не поняла, вышла с умным видом и все, так и мучаюсь иногда дальше
Afrika на сеновале не спала) * взгрустнулось, вспомнила запах свежескошенной травы*)
Африка, а что вам посоветовать-то? если из телефонов - нокиа...держит долго заряд ..ну и классика.только берите не распашенки а более приличные модели...думаю в 500 долларов впишитесь вполне.
Б.
Ну что, пора что-нить поинтереснее задать.
Вопрос: 1. Дайте характеристику данного фото;
2. Что вы скажете о людях, изображенных на данном фото?
Б.
бод, 500 долларов - много. дано что-то хорошее и сзарядом и пр. но за 200
вайс, ещё раз говорю, когда отвечаем на чьи-то вопросы, то сразу же задаём свои!
фото классное. себе бы такое тоже хотела.
люди... один похож на шевчука... вообще, светится любовью и подходит слово "мы" и "вместе"
а вопрос задаст вайс!![]()
Да, фото классное, да, вместе...
Еще. Он ярче и активнее, похоже, он душа компании.
Она его любит.
или очень хороший и близкий друг.Она его любит.
Это очень близкий мне человек.
Что касается характеристик, то они довольно противоречивы...одни называют его сумасшедшим, другие - талантом, третьи снисходительно - странноватый парень..
В общем, все неоднозначно в этой жизни.
А в вашей жизни чего больше, однозначности или неоднозначности?
Б.
BOD перемен![]()
Вы знаете , что можно сделать с судоргой во время секса?
Африка, я вопросы пропускаю, а то меня седня на пошлости тянет
1) фото взято с сайта однокласники.ру, на шевчука дядя похож как я на балерину, вероятно было сделано некачественно, поэтому размазали в фотошопе
2) счастливая бардовская семейка, солнышко мое итп, видно решили показать себя однокашникам
Свобода определяется длиной цепи
о фото. Она его любит каким он есть, а он любит себя в ней. Они по своему счастливы)
вайс, сёдня всех (кроме бода вон) на пошлости твнет, но это же не повод портить игру!! надо спрашивать!
однозначности. потому что я люблю четкость и определённость. правда, иногда хочется и других проявлений жизниА в вашей жизни чего больше, однозначности или неоднозначности?
не уверена, но надо постараться расслабить то место которое сводит.Вы знаете , что можно сделать с судоргой во время секса?
а в каком смысле? если при переливании -то лучше кровь, а если пить - то молокоКровь или молоко?
вы очень сильно робеете, когда вас впервые представляют большой куче чужих друзей?
Сумасшедший, талант и странноватый парень - не вижу противоречия.
Хотелось бы спросить, что ВЫ о нем думаете, но ... вы ведь не станете обсуждать тут близких? И это правильно.
Я очень люблю однозначность. Мне очень нравилось в школе, например: на ноль делить нельзя. Но в жизни гораздо больше неоднозначности. Можно делить на ноль, просто получаются неопределенности, которые нужно разрешать.А в вашей жизни чего больше, однозначности или неоднозначности?
Да! именно это я хотела сказать.о фото. Она его любит каким он есть, а он любит себя в ней. Они по своему счастливы)
Однозначно кровь с молоком.Кровь или молоко?вы что-то загадали, Бартл? Тогда кровь.
Как вы думаете, насколько вы оправдали родительские надежды?
Autumn оправдала, даже слишком. Единственное , что мне иногда не может простить мама, что в самый разгар я все бросила ради любви и уехала. Но я не жалею ни капли. Правда, мне работа потом год мне снилась)))))) Прикольное времечко было ( супер счастливый смайлик)
Признайтесь , вам хоть раз в жизни удалось выиграть в лоторею в магазинах , ну когда заполняешь купон ,а затем счастливый победитель едит в Париж или машину получает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks