| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Около 800грн
Реально затупила. Мне муж говорил, чтобы я не брала такое "Г". Но у меня было несколько Нокий до этого, потом Самсунг. Самсунг не понравился, а Нокии в памяти оставались хорошими телефонами. Взяла. Дура, что скажешь. Мне нужен был 2-х симочный, а тут вроде на вид ничё так, Нокия опять же.
Всем прмвет! Деток с датками!!! И новыми умениями, и зубками!!!
у меня тоже суставы и кости после родов ломит((
ахринеть! Я в ужасе!!! Трындец, за копеечный откат она готова ребенку здоровье испортить! Тварь
Оля, мы и без переворотов вставали в эти же часы и ели по 1-2 часа, т.е. практически безпрерывно...
Всем привет!
Ameri - Елизавету с 5 месяцами!
Sugar20 - Анюточку с 10 месяцаи!
Soleil85 - ЛИЗУНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!
Катюш спасибо за варенье..тоесть за рецепт. Хочу тоже закрыть сливового и персикового.
А у нас 1 зуб!!!!! Только что случайно увидела!!!
Я вообще в другом городе прописана - правда пришлось брать справку из моего города что я там в собезе ничего не получаю.
МЫшоид с зубиком вас!
Аня альфа а ты суставы ничем не мажешь?(как разговор 2 бабуль прям))
Девочки Наташа и Элина так если телефоны не подлежат ремонту то вам деньги должны вернуть шо за проблемы
а у нас случился такой веселый покак)как то памперс оттопырился и все какахи вылились на доцю ,на пеленку,на покрывало,на меня,на мои трусы))
Здравствуйте девуськи! Чтото я совсем не успеваю вас читать и писать, уже совсем не знаю новостей наших ровестников и соседей по ждушкам((
[QUOTE=Земляника;18038588]МЫшоид с зубиком вас!
Аня альфа а ты суставы ничем не мажешь?(как разговор 2 бабуль прям))
Девочки Наташа и Элина так если телефоны не подлежат ремонту то вам деньги должны вернуть шо за проблемы
они заключение дают где пишут отказ.короче надо платить и чинить
]
Девочки может кто знает, где у нас в городе есть хорошая и недорогая студия звукозаписи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks