| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вообще у нас противоречивые законы,по одному не имеешь права приходить,а по другому имеешь право на образование))
девочки у меня так кости ломит и тазобедренные суставы с утра еле встаю с кровати,как будто всю ночь на лошаи скакала и шо делать(
Надя, а я помню ты зуб лечила во время Б. Не помнишь, а при ГВ можно делать наркоз? Что- то и у меня зуб болит, хоть и пролечила все перед самой Б.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Именинников передрать не у кого, потому деток и мам - с датками!!!
Банки стерилизую в духовке тоже - помыл, поставил, включил и никакого кипятка не нужно плюхать!!! Очень удобно!!! Как опытный в прошлом консервирователь скажу, что этот способ гарантирует стерильность банок и сохранность консервации
А у меня печалька - заглючил сенсор на телефоне и все, капец. Ничего не можем сделать, забрал муж с собой на работу, завезет в сервисный центр. Полгода проработала Нокия - просто издевательство какое-то. Для своей семьи решили, что это был последний телефон, который покупали "фирменный" в магазине. Следующий будет с Панды или Аукро((((((((( Намного дешевле и все работает((( У нас кум мужа вечно фыркает, что типа "фу, китайское Г..." - а Нокии делают в Индии!!! И они работают полгода!!! Так зачем платить больше? Тем более, Нокия вроде вообще прекращает выпуск телефонов (стыдно им стало, да?). Так что я теперь с одним телефоном, Лафом(((((((
Всем доброе утро!
деток с датками!
меня сейчас ждет романтический поход в собез)
попытка номер 2))
Всем привет!
Ameri - Елизавету с 5 месяцами!!!
Sugar20 - Анюточку с 10 месяцами!!!
Soleil85 - Лизоньку с 8 месяцами!!!
Только я вчера наваяла отчетик и начала отбирать фотографии, как отключили электричество и не было его до глубокой ночи...говорят, на всем ж/м Игрень не было
А так как сегодня мы таки отмечаем годовщину свадьбы со всеми нашими друзьями, а завтра день рождения бабушки, то теперь непонятно, когда я до него доберусь
алёна_лёлик, вот это гонит ваша врач![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
всем приветики
Ameri - Елизавету с 5 месяцами!
Sugar20 - Анюточку с 10 месяцаи!
Soleil85 - ЛИЗУНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks