| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Так она мне говорит, мамочка нам надо с делать ремонт в кабинете пожертвуйте хотя бы 50 грн.Могу сейчас я дать ей эти 50 грн. или нет ее это не интересует!
Честно сказать даже если бы у меня и были сегодня 50 грн. я бы отдала лучше нуждающимся деткам а не ей!!!!!!!!!
Она мне говорит что надо сделать УЗИ головного мозга, пришли сделали заплатили деньги а врач мне говорит (а зачем вы ко мне пришли у Вас все ок) И как после это го идти к Стороженка дальше, Я бы заставляла таких врачей или переучиваться или уходить вовсе с больницы!!!!!!!
Я на нее очень злая!!!!!!!
Спасибо девочки .Я тоже понимаю что в принципе София у меня в норме! Она не крупная и не худая есть детки в 6 мес. меньше Сони и все ок. растут и вырастают!
Аня Евсеева а скажите вы к ортопеду ходили на косиора?это там плохой ортопед?
Оль, помыла сливы, выколупала кости, порезала (т.е. получились четвертинки). Сахара насыпала около 1кг на примерно 1,5кг чищенных слив и немного лимонной кислоты (получилось сладкое, но не приторно). Не ждала пока сок пустят - засыпала и сразу на огонь. Я проваривала (довела до кипения и еще дала 20-30 мин поварится) 3 раза (из-за заминки с банками, а так после 2х бы закрыла). Но я старалсь их разварить посильней. А если хочешь цукатами, то после того как закипели максимум 5 мин и выключай огонь. Потом разлила по стирилизованным банкам и закрутила крышки (те которые без ключа). Теперь стоят остывают на кухне вверх донышками![]()
ксати раз пошла такая
тема
какие отзывы об Макидонской 5 дет. больница на Фучика
нервопотолог
вау!!! Валерчик - умочка!!!
С ума сойти!)))) Молодец!))))
мы в 8 мес. были 7500 и 68,5 см)))) Но мы маленькие)))) А шо вам предлагали сделать??? Таблетку роса и веса глотнуть?))))))))))
хорошие отзывы, преимущественно, как и о всех врачах - есть хорошие, есть плохие отзывы!!! Берет она только много)))) И занята невероятно)))) Все же городской невролог))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks