Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 363 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    знакомо))) только Рома со своей поснувшейся любовью полежать на животе заливает кровати, и свою и нашу))) на впитывающей пеленке скользит и нервничает)
    Проша тоже эти пеленки недолюбливает... Когда на животике лежит, он ножками ее сдвигает и потом тоже скользит по ней, т.е. отталкиваться не получается - так он психует и возмущается. Я ими вообще редко пользуюсь - только если спать кладу без памперса днем. А так у нас Каравановские пеленки в ходу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    да смеси это жесть, но вот у меня молока вообще уже нет, а ночью мы только смесь и едим причем 2 раза, так вот пачка смеси на 3-4 дна хватает, хорошо что нам подходит обычный малыш за 26 грн, а не нан за 80
    Так вы ж хоть уже не такие маленькие! А когда 2х месячных деток мамы по своей инициативе отказываются кормить, при том что молоко есть, это просто жесть!
    Я когда прочитала что у Лены по 250грн в день уходило на смесь - у меня глаза на лоб полезли!!!

Дописів
    1 616

Типово

У меня кума тоже сама перевязывала грудь, ей не нравилось как малый сосет грудь!Ее это так раздражало, что я Вам не могу передать! Малому было 1 мес. как она его перевила на манку! Даже не на молоко! Для нее был шок что я малую кормила больше года!
    А мне нравится я на десятом месте от счастья!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девченки, пофлужжжууу чуток, у меня сейчас на купальники сумасшедшая распродажа, заходите выбирайте, цены от 45 грн
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235674

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    приходи к нам в ремонт - подчиним

вы только стоимость уточняйте, а то в сервисе хитрые, берут за замену тачскрина 200-300-400-500 грн, хотя это стоит 2 раза дешевле в обычных ремонтах телефонов, а запчасти у всех одни и теже, т.к. в городе 2 крупных поставщика запчастей
    Я даже не знала, что у вас ремонт телефонов есть. Какие вы разносторонние ))) Насчет цен за ремонт - я вообще платить не собиралась, он на гарантии ещё. Платить за него даже 200грн я не буду, потому что качество и сама модель - Г...О, я лучше китайский 2-х симочный возьму новый за 250-300грн, меньше он вряд ли проработает))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    У меня кума тоже сама перевязывала грудь, ей не нравилось как малый сосет грудь!Ее это так раздражало, что я Вам не могу передать! Малому было 1 мес. как она его перевила на манку!
    3,14
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    3,14
    Для меня это так было дико! А сейчас у малого проблемы с желудком!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    У меня кума тоже сама перевязывала грудь, ей не нравилось как малый сосет грудь!Ее это так раздражало, что я Вам не могу передать! Малому было 1 мес. как она его перевила на манку! Даже не на молоко! Для нее был шок что я малую кормила больше года!
    А мне нравится я на десятом месте от счастья!
    ужас, как можно лишить себя и ребенка такого удовольствия

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я даже не знала, что у вас ремонт телефонов есть. Какие вы разносторонние ))) Насчет цен за ремонт - я вообще платить не собиралась, он на гарантии ещё. Платить за него даже 200грн я не буду, потому что качество и сама модель - Г...О, я лучше китайский 2-х симочный возьму новый за 250-300грн, меньше он вряд ли проработает))
    вот и я сижу со сломанным нокиа сенсор дамский на 2 симки с Мобилочки всего 6 мес.проработал.И думаю-сколько обойдется ремонт?Сенсор полетел....купила на 2 симки Флай дешевый и пашет мама не горюй

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    вот и я сижу со сломанным нокиа сенсор дамский на 2 симки с Мобилочки всего 6 мес.проработал.И думаю-сколько обойдется ремонт?Сенсор полетел....купила на 2 симки Флай дешевый и пашет мама не горюй
    Модель С2 03? Так если 6мес проработал, то разве он не на гарантии? Не пугай меня(((((((((((((

Дописів
    12 474

Типово

всем малышикам и мамулям здрям!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем приветы! Деток с датками!
    Так её и без денег поставят, нам по возрасту даже не нужно врачей этих проходить. Только у педиатра поприседать на время и пульс посчитать и все. Я сама хочу пройти врачей. Но как-то уже сомневаюсь - есть ли смысл проходить таких врачей???
    Так я кого нужно сама пройду (вот сейчас зубами занимаемся) а в местной поликлинике только справку возьму и все
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    от облом а мы хотели показаться ему,меня 2 складочки на ножке беспокоят,не хотелось таскаться и записываться в очередь к именитым((
    Не ходи, помнишь я рассказывала про придурка))))
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Вчера на прогулке вечером познакомилась с мамашкой, доченьке 2 месяца, старшему 18 лет. Так вот тетя была в шоке от того, что я в 4 мес. ребенку ничего кушать не даю. В таком возрасте пора уже кушать супик с бурячка, морковки и капусты, давать пюре в баночках и сок в пачечках. Так что ничего мы не понимаем в правильном питании детей. Еще она не кормит грудью, так как в молоке нет ничего полезного, а сидеть на диете-фигня и не охота. Жалко лялю(((((
    мне одна знакомая рассказывала, да еще с такой гордостью как у них малый (сейчас ему 11лет) в 6 мес ел борщ с пампушками и салат с крабовыми палочками, а сейчас у него почему то большие проблемы с ЖКТ, еще с таким удивлением)) а вообще очень адекватная и заботливая мама и старшей девочке уже 21год
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я зимой лежала с малым в больнице, так там девочка лежала, она сама в 3 мес перевела дочку на коровье молоко. причем магазинное. не хотела грудь портить. я понимаю смеси, но магазинное молоко? и на меня все так косились когда я малого кормила...
    так побухать да погулять охота, а ты ото жизнь прожигаешь
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ппц...
    Для них ты просто не оправданно себя терзала...
    Мне вот вообще нравится кормить масяню)))
    о я так балдею когда его кормлю, эти губочки щечки такая минка прикольная)))))))))

Дописів
    12 474

Типово

Модель С2 03? Так если 6мес проработал, то разве он не на гарантии? Не пугай меня(((((((((((((
    пугаю.в сервисном сказали-Очередь у нас.глянули-ну оставьте на месяц.Но скорее всего дадим заключ.не пригоден к ремонту и т.д.
    Они сами честно признаются-дают липовые ответы чтобы не чинить.Я психонула и вот ищу где его сдать

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ужас, как можно лишить себя и ребенка такого удовольствия
    Не знаю, мне наоборот очень нравится!
    Если честно она с малым очень мало проводит времени! Малый то с соседкой сидит то в саду то с бабушкой, а она по подружкам ходит!Она Малого в 1год и 2 мес. в сад отдала

Дописів
    4 352

Типово

девочки где почитать или как позвонить в собес узнать какие документы нужны для получения пособия при рождении? (извините если тут это писали но прочитать темку нет времени совсем)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

о я так балдею когда его кормлю, эти губочки щечки такая минка прикольная)))))))))
    +1 А мне ещё нравится, когда он одну грудь полностью выпил, но ещё не насытился, я его перекладываю на другую и у него в течении этих 2-х секунд такое лицо, мол, давай быстрей. Потом с упоением впивается в полную грудь и такое блаженсво на его лице)))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я зимой лежала с малым в больнице, так там девочка лежала, она сама в 3 мес перевела дочку на коровье молоко. причем магазинное. не хотела грудь портить. я понимаю смеси, но магазинное молоко? и на меня все так косились когда я малого кормила...
    А то что мозг испорчен ничего страшного)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    девочки где почитать или как позвонить в собес узнать какие документы нужны для получения пособия при рождении? (извините если тут это писали но прочитать темку нет времени совсем)
    А какого района служба?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!!!

Sugar20 - Анютку с 10 месяцаи!
    Soleil85 - Лизу С 8 месяцами!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    пугаю.в сервисном сказали-Очередь у нас.глянули-ну оставьте на месяц.Но скорее всего дадим заключ.не пригоден к ремонту и т.д.
    Они сами честно признаются-дают липовые ответы чтобы не чинить.Я психонула и вот ищу где его сдать
    спасибо тебе, добрый человек
    значит, деньги к возврату пригодны вообще уже опупели. я понимаю, что он не стоит бешеных денег, не ждала от него суперфункций никаких. но звонить я с него планировала не 6 месяцев!!!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А какого района служба?
    ленинский

Сторінка 307 з 363 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті