Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 363 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від *Юлия* Переглянути допис
    Девочки, помогите найти ТАКИЕ ЭМБЛЕМЫ(зайчики,мишки, и с премиум) С ПАМПЕРС размер 1,2,3 СРОЧНО!!!

Если у кого-то завалялись 1, 2, 3 размеры - КУПЛЮ!!!!
    Буду благодарна всем кто откликнется!
    а что опять акция?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а что опять акция?
    предыдущая продолжается

А акции на 4 и 5 размеры проводятся в принципе, кто знает?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ленушка, забавный Глебка! Но вытаскивать сам небось не хочет, маме приходится под диван лазить?
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    спасибо))
    буду и дальше с салфеткой рядом с нашей Улиточкой дежурить))) а то думала вдруг чудо-средство
    Мы тоже с тряпочками подтирашками ходим... А то иначе все полы слюнями закапаны )))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А у нас новое умение - Глебчик научился прятать все игрушки, пульты, телефоны под диван, а если я спрашиваю где-ты пульт дел сидит и хитро лыбится, а потом становится на четвереньки и заглядывает под диван, умора
    хитрюга!!!))))) поздравляю))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Ань, так какой телефон надо брать, в смысле какой марки?(желательно с андроидом) Я уже тоже задолбалась с этими тупками-глюками.
    а у меня сони эриксон сенсорный х***ня редкостная, муж подарил без моего согласия, уже второй раз в сервисный центр отнесла, ни в коем случае не покупайте

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

предыдущая продолжается

А акции на 4 и 5 размеры проводятся в принципе, кто знает?
    а у меня несколько шту надо продолжать собирать только у нас же уже 4, надо к ним на сайт зайти

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у меня год проработала сенсорная нокия и тож начались бока... только они какие-то странные начались... через раз... раз глючит, раз нет.... понесла в сервис центр, пыталась показать проблему - у них все работало... пришла домой - опять глючить стал... отдала мужу - он его понастраивал немного, походил с ним пару недель и глючить перестал... вот и сейчас не глючит... ТАк что нокия оч испортилась...
    Вот в этом и прикол! Глючил давно, но как-то заглючит - отпустит, 100% в сервисном центре работал бы идеально, потому и не несли. А тут заглючил уже конкретно, почти сутки не работает, ничего из того, что раньше помогало, не помогает((( Причем у мамы моей такая же модель, покупали водно время, тоже глючит периодически((( Испоганилась Нокия совсем, у меня это не первая уже, всегда работали годами, а тут(((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А то иначе все полы слюнями закапаны )))
    как эт вы умудряетесь их закапать?)) пока на руках гуляете?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Ленушка, забавный Глебка! Но вытаскивать сам небось не хочет, маме приходится под диван лазить?

Мы тоже с тряпочками подтирашками ходим... А то иначе все полы слюнями закапаны )))
    ага конечн, мама становится рядышком на четвереньки и достает

хитрюга!!!))))) поздравляю))
    хитрюга еще та

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а у меня несколько шту надо продолжать собирать только у нас же уже 4, надо к ним на сайт зайти
    на сайте нет ничего про 4(((

Я тоже собирала на всякий случай, вчера желающей девочке продала) как-то глупо сделали и с большой и с маленькой пачки одинаковое кол-во баллов...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

на сайте нет ничего про 4(((

Я тоже собирала на всякий случай, вчера желающей девочке продала) как-то глупо сделали и с большой и с маленькой пачки одинаковое кол-во баллов...
    а по чем хоть продала, что за них много дают, да а про 4 ничего и не написано, а у вас что тоже 4

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

как эт вы умудряетесь их закапать?)) пока на руках гуляете?
    Ага! Мы гуляем в "стоячем" положении лицом к миру и капаем либо на одежду (правда уже слюнявчик маленький цепляю) либо на пол! Еще ж иногда его одной рукой таскаю на боку, или лежит пузиком на моей руке - так тут вообще открытое вольное поле слюней попускать на полы!

ychilka
    Guest

Типово

Всем привет!
    Деток с датками! Наташа-Лизоньку с 8 мес.

Вчера на прогулке вечером познакомилась с мамашкой, доченьке 2 месяца, старшему 18 лет. Так вот тетя была в шоке от того, что я в 4 мес. ребенку ничего кушать не даю. В таком возрасте пора уже кушать супик с бурячка, морковки и капусты, давать пюре в баночках и сок в пачечках. Так что ничего мы не понимаем в правильном питании детей. Еще она не кормит грудью, так как в молоке нет ничего полезного, а сидеть на диете-фигня и не охота. Жалко лялю(((((

ychilka
    Guest

Типово

Ага! Мы гуляем в "стоячем" положении лицом к миру и капаем либо на одежду (правда уже слюнявчик маленький цепляю) либо на пол! Еще ж иногда его одной рукой таскаю на боку, или лежит пузиком на моей руке - так тут вообще открытое вольное поле слюней попускать на полы!
    о, эти слюнки))))) у нас обильно рекой с 2,5 мес. У нас есть слюнявчики примерно под цвет одежды, хватает на пол часа и новый менять нужно!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я зимой лежала с малым в больнице, так там девочка лежала, она сама в 3 мес перевела дочку на коровье молоко. причем магазинное. не хотела грудь портить. я понимаю смеси, но магазинное молоко? и на меня все так косились когда я малого кормила...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    о, эти слюнки))))) у нас обильно рекой с 2,5 мес. У нас есть слюнявчики примерно под цвет одежды, хватает на пол часа и новый менять нужно!!!
    )))))
    У нас основным слюнесборником служит папа (пока в отпуске), т.к. он с ним много ходит по квартире туда сюда, пока я занята делами, а малый рад стараться ему плечи обсмоктать и обслюнявить, так что ручьи по спине стекают

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я зимой лежала с малым в больнице, так там девочка лежала, она сама в 3 мес перевела дочку на коровье молоко. причем магазинное. не хотела грудь портить. я понимаю смеси, но магазинное молоко? и на меня все так косились когда я малого кормила...
    ппц...
    Для них ты просто не оправданно себя терзала...
    Мне вот вообще нравится кормить масяню)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Капец просто! Я как почитала обсуждения девочек про смеси, и сколько на них денег нужно - в шоке была! Еще сильнее обрадовалась что грудью малого кормлю - удобно, полезно, экономно! Хоть на весь день из дому ушла - а ребенку всегда еда с собой свеженькая

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ппц...
    Для них ты просто не оправданно себя терзала...
    Мне вот вообще нравится кормить масяню)))
    И мне нравится! Это так сближает! И так трогательно. Такой родной манюсик!!! Он же вырастит и уже никогда такой близкий с мамочкой не будет!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а по чем хоть продала, что за них много дают, да а про 4 ничего и не написано, а у вас что тоже 4
    за символические деньги) 4,5 балла за 18 грн. У нас пока 3, но большие пачки, в месяц 3 пачки, это баллов набрать без надежды))))))) на салфетки один раз обменяла и всё)

Ага! Мы гуляем в "стоячем" положении лицом к миру и капаем ...
    знакомо))) только Рома со своей поснувшейся любовью полежать на животе заливает кровати, и свою и нашу))) на впитывающей пеленке скользит и нервничает)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Капец просто! Я как почитала обсуждения девочек про смеси, и сколько на них денег нужно - в шоке была! Еще сильнее обрадовалась что грудью малого кормлю - удобно, полезно, экономно! Хоть на весь день из дому ушла - а ребенку всегда еда с собой свеженькая

И мне нравится! Это так сближает! И так трогательно. Такой родной манюсик!!! Он же вырастит и уже никогда такой близкий с мамочкой не будет!
    да смеси это жесть, но вот у меня молока вообще уже нет, а ночью мы только смесь и едим причем 2 раза, так вот пачка смеси на 3-4 дна хватает, хорошо что нам подходит обычный малыш за 26 грн, а не нан за 80

Сторінка 306 з 363 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті