| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вот в этом и прикол! Глючил давно, но как-то заглючит - отпустит, 100% в сервисном центре работал бы идеально, потому и не несли. А тут заглючил уже конкретно, почти сутки не работает, ничего из того, что раньше помогало, не помогает((( Причем у мамы моей такая же модель, покупали водно время, тоже глючит периодически((( Испоганилась Нокия совсем, у меня это не первая уже, всегда работали годами, а тут(((
Всем привет!
Деток с датками! Наташа-Лизоньку с 8 мес.
Вчера на прогулке вечером познакомилась с мамашкой, доченьке 2 месяца, старшему 18 лет. Так вот тетя была в шоке от того, что я в 4 мес. ребенку ничего кушать не даю. В таком возрасте пора уже кушать супик с бурячка, морковки и капусты, давать пюре в баночках и сок в пачечках. Так что ничего мы не понимаем в правильном питании детей. Еще она не кормит грудью, так как в молоке нет ничего полезного, а сидеть на диете-фигня и не охота. Жалко лялю(((((
я зимой лежала с малым в больнице, так там девочка лежала, она сама в 3 мес перевела дочку на коровье молоко. причем магазинное. не хотела грудь портить. я понимаю смеси, но магазинное молоко? и на меня все так косились когда я малого кормила...
Капец просто! Я как почитала обсуждения девочек про смеси, и сколько на них денег нужно - в шоке была! Еще сильнее обрадовалась что грудью малого кормлю - удобно, полезно, экономно! Хоть на весь день из дому ушла - а ребенку всегда еда с собой свеженькая
И мне нравится! Это так сближает! И так трогательно. Такой родной манюсик!!! Он же вырастит и уже никогда такой близкий с мамочкой не будет!
за символические деньги) 4,5 балла за 18 грн. У нас пока 3, но большие пачки, в месяц 3 пачки, это баллов набрать без надежды))))))) на салфетки один раз обменяла и всё)
знакомо))) только Рома со своей поснувшейся любовью полежать на животе заливает кровати, и свою и нашу))) на впитывающей пеленке скользит и нервничает)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks