Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 491 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

лениво. мабуть заффтра
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    я опять про покращення http://www.nibu.factor.ua/news/news....=6299&from=rss. Может и повторяюсь, но изменения вступают в силу с дня опубликования. Ждемс...
    Так это ж просто ППЦ: " форма налоговой накладной (далее — НН) дополнена новым обязательным реквизитом: «номер и дата таможенной декларации, по которой было осуществлено таможенное оформление товара, ввезенного на таможенную территорию Украины» (п. 201.1 НКУ, в котором перечислены обязательные реквизиты НН, дополнен п.п. «ї»). Это нововведение вступит в силу со дня, следующего за днем официального опубликования Закона № 5083-VI"
    Тот дятел, что придумал вообще представляет своим скудным умишкой что такое товарная партия товара, как вести этот учет.....
    Например, я импортер (мне легче) завожу подшипники три раза (три ГТД) делаю отгрузку товара покупателю, в расходной накладной пишу подшипники 3 шт. В налоговой накладной завожу их в три строки с разными номерами ГТД (код ВЭД один и тот же). Как моему покупателю при дальнейшей перепродаже отслеживать по какой именно из моих (!) ГТД он продал товар своему покупателю. Это нужно как минимум добавлять в 1-С еще одну характеристику номенклатуры, да и вообще кто это сможет проверить и как если эти подшипники абсолютно идентичны !!!!!! Может (что более логично) номер ГТД должен указывать только импортер, тогда это еще возможно, а иначе это уже попахивает маразмом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Я б не парилась с этим. Когда Вы выплачиваете ЗП, должны перечислить алименты. Перечисляйте ему на ЗП карточку за минусом алиментов и платите их
    Дык платить с рс алименты не получиться. Она не хочет себе на карточку или я могу прямо на физ лицо с рс...Вроде ж нет. Вот и приходиться из=за этой дамы ездить чисто под нее снимать ее алименты и делать почтовый перевод

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Дык платить с рс алименты не получиться. Она не хочет себе на карточку или я могу прямо на физ лицо с рс...Вроде ж нет. Вот и приходиться из=за этой дамы ездить чисто под нее снимать ее алименты и делать почтовый перевод
    Уточните на почте. Когда-то можно было платежкой перечислять на почтовое отделение деньги, а под платежку подносили ведомость по алиментам. Возможно сейчас это осталось.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Уточните на почте. Когда-то можно было платежкой перечислять на почтовое отделение деньги, а под платежку подносили ведомость по алиментам. Возможно сейчас это осталось.
    Эх все-равно топать, что в банк, что на почту. СПС

Дописів
    6 819

Типово

осталось. и именно так правильно.имхо
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Д я могу прямо на физ лицо с рс...Вроде ж нет. В
    а почему нет? Ссылку дайте пожалуйста.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Так это ж просто ППЦ[I]: Может (что более логично) номер ГТД должен указывать только импортер, тогда это еще возможно, а иначе это уже попахивает маразмом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я, честно говоря, пока вообще этого себе не представляю... У меня немало так на складе товара точно импортного, но купленного у отечественных поставщиков. Вот я его сейчас буду продавать, а откуда мне знать, по какой ГТД он был когда-то ввезен. Если начну теребить поставщиков, то им тоже нужно будет искать "крайнего" - импортера, а иных вообще уж нет...

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Тот дятел, что придумал вообще представляет своим скудным умишкой что такое товарная партия товара, как вести этот учет.....
    А придумали это, кстати, совсем не дурные дятлы – таможенники с ГНАУНяками - они уже давно рапортовали, что скоро всерьез возьмутся за контрабанду

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А придумали это, кстати, совсем не дурные дятлы – таможенники с ГНАУНяками - они уже давно рапортовали, что скоро всерьез возьмутся за контрабанду
    Да сам категорически против контрабанды !!! Но почему все "покращення" в этой стране делаются руками бухгалтеров! Эти дяденьки таможенники (самый бедный из которых ездит на такой машине, о которой я и не мечтаю) не пробовали просто не пропускать контрабанду Как то во всем мире получается это делать на таможне (границе), а у нас, почему-то пытаются это делать через бухгалтерскую бумажку . Они что не понимают, что 99% контрабанды это товары повышенного спроса, которые никто по безналу не будет продавать....

Coraline
    Guest

Типово

У кого-нить случайно нет договора поручения на англ? Заранее спасиб.

Дописів
    29 041

Типово

timafey она была, есть и будет.И такое "меры" не помогут им и ВАМ. И во всем мире тоже есть

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    timafey она была, есть и будет.И такое "меры" не помогут им и ВАМ. И во всем мире тоже есть
    Ну если уж в ход пошли идиотские методы, то самый надежный: это в каждую грузовую машину на границе садить таможенника или налоговика (благо штат позволяет) и пусть сопровождают груз до таможенного поста и не отходят от него не на миг пока не растаможат! И пусть сами несут персональную ответственность, а то привыкли весь жар нашими руками загребать......

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    я опять про покращення http://www.nibu.factor.ua/news/news....=6299&from=rss. Может и повторяюсь, но изменения вступают в силу с дня опубликования. Ждемс...
    это ж каким нужно быть недалеким профЭссором чтоб подписать этот бред(((

Дописів
    6 819

Типово

Господа! жалуемся на "покращення"!!! :
    http://www.nau.kiev.ua/index.php?pag...20062012-0.htm

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

подскажите пожалуйста ,при подаче корректировки какие штрафные санкции, если корректировка подается не на изменение показателей ,а допустим ошибка месяцем или предприятием,так сказать человеческий фактор((

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

ХЕЛП!!!

Делаем изменения Устава, госрегистратор сказала принести
    2 новых устава
    1 старый устав
    ф.3
    протокол сборов учредителей
    реестр присутствующих на сборах

не могу последнее найти нигде, может кто-то подкинет образец

Пы.Сы может кто-то подкинет координаты нотариуса у которого есть доступ к ЕР, чтоб вытяг не брать отдельно
    Востаннє редагував MSS: 10.08.2012 о 12:48
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    подскажите пожалуйста ,при подаче корректировки какие штрафные санкции, если корректировка подается не на изменение показателей ,а допустим ошибка месяцем или предприятием,так сказать человеческий фактор((
    никаких

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    никаких
    если конечно не 1-дф корректируете

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    если конечно не 1-дф корректируете
    я так поняла, что вопрос был по НДСу

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    я так поняла, что вопрос был по НДСу
    спасибо,да Вы правильно поняли

Сторінка 342 з 491 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті