лениво. мабуть заффтра
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лениво. мабуть заффтра
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Так это ж просто ППЦ: " форма налоговой накладной (далее — НН) дополнена новым обязательным реквизитом: «номер и дата таможенной декларации, по которой было осуществлено таможенное оформление товара, ввезенного на таможенную территорию Украины» (п. 201.1 НКУ, в котором перечислены обязательные реквизиты НН, дополнен п.п. «ї»). Это нововведение вступит в силу со дня, следующего за днем официального опубликования Закона № 5083-VI"
Тот дятел, что придумал вообще представляет своим скудным умишкой что такое товарная партия товара, как вести этот учет.....
Например, я импортер (мне легче) завожу подшипники три раза (три ГТД) делаю отгрузку товара покупателю, в расходной накладной пишу подшипники 3 шт. В налоговой накладной завожу их в три строки с разными номерами ГТД (код ВЭД один и тот же). Как моему покупателю при дальнейшей перепродаже отслеживать по какой именно из моих (!) ГТД он продал товар своему покупателю. Это нужно как минимум добавлять в 1-С еще одну характеристику номенклатуры, да и вообще кто это сможет проверить и как если эти подшипники абсолютно идентичны !!!!!! Может (что более логично) номер ГТД должен указывать только импортер, тогда это еще возможно, а иначе это уже попахивает маразмом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, честно говоря, пока вообще этого себе не представляю... У меня немало так на складе товара точно импортного, но купленного у отечественных поставщиков. Вот я его сейчас буду продавать, а откуда мне знать, по какой ГТД он был когда-то ввезен. Если начну теребить поставщиков, то им тоже нужно будет искать "крайнего" - импортера, а иных вообще уж нет...
А придумали это, кстати, совсем не дурные дятлы – таможенники с ГНАУНяками - они уже давно рапортовали, что скоро всерьез возьмутся за контрабанду
Да сам категорически против контрабанды !!! Но почему все "покращення" в этой стране делаются руками бухгалтеров! Эти дяденьки таможенники (самый бедный из которых ездит на такой машине, о которой я и не мечтаю) не пробовали просто не пропускать контрабандуКак то во всем мире получается это делать на таможне (границе), а у нас, почему-то пытаются это делать через бухгалтерскую бумажку
. Они что не понимают, что 99% контрабанды это товары повышенного спроса, которые никто по безналу не будет продавать....
У кого-нить случайно нет договора поручения на англ? Заранее спасиб.
timafey она была, есть и будет.И такое "меры" не помогут им и ВАМ.И во всем мире тоже есть
![]()
Ну если уж в ход пошли идиотские методы, то самый надежный: это в каждую грузовую машину на границе садить таможенника или налоговика (благо штат позволяет) и пусть сопровождают груз до таможенного поста и не отходят от него не на миг пока не растаможат! И пусть сами несут персональную ответственность, а то привыкли весь жар нашими руками загребать......
Господа! жалуемся на "покращення"!!! :
http://www.nau.kiev.ua/index.php?pag...20062012-0.htm
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
ХЕЛП!!!
Делаем изменения Устава, госрегистратор сказала принести
2 новых устава
1 старый устав
ф.3
протокол сборов учредителей
реестр присутствующих на сборах
не могу последнее найти нигде, может кто-то подкинет образец
Пы.Сы может кто-то подкинет координаты нотариуса у которого есть доступ к ЕР, чтоб вытяг не брать отдельно
Востаннє редагував MSS: 10.08.2012 о 12:48
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks