Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 363 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    996

Типово

Доброе утро!

Ameri - Елизавету с 5 месяцами!
    Sugar20 - Анютку с 10 месяцаи!
    Soleil85 - Лизу С 8 месяцами!!!!

А у нас лазарет, такого ещё не было. Сначала температурила Алиса (на зубы), следом Маша с вирусом уже четвертый день на Нурофене и сегодня я заболела Как не заразить Алиску, она ж всё время возле меня

Кошеня, не мучайся, стерилизуй в духовке - это ж какая красота, поставил на пол часика и шесть банок готово! Только ставить в холодную духовку и вымыть банки хорошо (а то моя кума на тяп-ляп помыла и с духовки вытащила черные банки)
    Я тоже вчера огурцы закрывала, мать их так, не сколько тех огурцов, сколько геморроя, особенно когда Алиса под ногами. В конце таки натупила: в пару бутылей забыла уксус налить

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    первый раз делаю.
    Спасибо надо попробовать! Муж будет завтра дома а я буду экспериментировать! Спасибо!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Приветик!

Sugar20 - Анютку с 10 месяцаи!
    Soleil85 - Лизу С 8 месяцами!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Аня евсеева - с новыми зубками вас!
    а у нас с зубками явно небольшой перерыв будет. нижних и намека нет
    ой, спасибо
    ночь у нас эта не удалась во все, зато у Лешки вылез и 7-й зуб, теперь у него 4 вверху, и 3 внизу. 8 будет еще не скоро, т.к. он еще еле виднеется в десне и потом будет думаю затишье, хоть немного передохнуть.
    А у пацанов по 2 зуба ,верхние подлазят к краю, но пока еще не виднеются через десну, хоть бы они к году отрастили их, чтобы хоть 4 зубика было...

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ну так раньше они были из Финляндии и Венгрии,а щас Китай(((((((( у меня финская нокия 5 лет отпала,вот малый наконец недавно добил))))))
    всем привет ,деток с датками!
    у нас ремонт телефонов уже почти 10 лет, так что скажу, что качество сборки, дтеалей очень ухудшилось. Раньше советовали всем Нокии брать, они были действительно хороши, а сейчас все делается максимум на год. У каждой модели сваои поломки... Сенсоры вообще сделаны так, что больше года редко работают, как и шлейфы...

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Аня Евсеева , Лешку с очередным зюбиком. Пусть остальные зубики у пацанов вылазят незаметно и легко!!!

У меня тоже сенсорный экран барахлил правда на Самсунге. Но он сам по себе отошел в течении дня. И так было уже несколько раз. Я вычислила, что такое бывает от того, что влага попадает на экран. Может и твоя Нокиа еще раздуплится, ведь это ж хорошие телефоны (моей Нокии уже лет этак 7-
    спасибо за поздравления
    сенсор барахлит не обязательно из-за воды, а просто из-за влаги с рук, лица, из-за того, что при нажатии на него идет и нажатие на шлейф, которым он крепиться к экрану и он из-за этого, от самих нажатий и выходит из строя

приходи к нам в ремонт - подчиним

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А у меня печалька - заглючил сенсор на телефоне и все, капец. Ничего не можем сделать, забрал муж с собой на работу, завезет в сервисный центр. Полгода проработала Нокия - просто издевательство какое-то.
    вы только стоимость уточняйте, а то в сервисе хитрые, берут за замену тачскрина 200-300-400-500 грн, хотя это стоит 2 раза дешевле в обычных ремонтах телефонов, а запчасти у всех одни и теже, т.к. в городе 2 крупных поставщика запчастей

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Да, она мне сказала что эти препараты не во всех аптеках можно найти! Но через нее можно заказать и даже будут дешевле не много чем в аптеке! Так они стоят примерно 440 грн. а у нее будет стоить 390 грн.
    кошмар в сад ее с с этими 390грн

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

А че противоречивые??? Имеешь право на образование... а его ж можно получать неск способами: ходить в школу, заниматься на дому и сдавать все экстерном... Так шта))))
    А вообще, то что деткам без прививок в школу не разрешают ходить - это оберегают именно их, а не всех остальных... мамы это должны понимать, а не ругать правительство, что их не пускают... Другое дело, что у Натки круг, действит, замкнутый... и прививка плохо и без прививки тооже(((
    дык если я хочу сдать сама в школу, знач я оценила все риски!не надо оберегать)))

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

у нас ремонт телефонов уже почти 10 лет, так что скажу, что качество сборки, дтеалей очень ухудшилось. Раньше советовали всем Нокии брать, они были действительно хороши, а сейчас все делается максимум на год. У каждой модели сваои поломки... Сенсоры вообще сделаны так, что больше года редко работают, как и шлейфы...

спасибо за поздравления
    сенсор барахлит не обязательно из-за воды, а просто из-за влаги с рук, лица, из-за того, что при нажатии на него идет и нажатие на шлейф, которым он крепиться к экрану и он из-за этого, от самих нажатий и выходит из строя

приходи к нам в ремонт - подчиним

Ань, так какой телефон надо брать, в смысле какой марки?(желательно с андроидом) Я уже тоже задолбалась с этими тупками-глюками.

Дописів
    1 892

Типово

девочки, я себе присмотрела видеоняню http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
    отзывы хорошие, продавец надежный
    если брать две штуки, то получится на 20 баксов дешевле, чем если одну
    по сегодняшнему курсу, учитывая комиссию за перевод денег обойдется в 975 грн
    Может кому то еще интересно?

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    кошмар в сад ее с с этими 390грн
    Я тоже ее послала далеко и на долго!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Ань, так какой телефон надо брать, в смысле какой марки?(желательно с андроидом) Я уже тоже задолбалась с этими тупками-глюками.
    да, сейчас все телефоны делаются так, чтобы долго не ходили, новое покупали, то сенсоры, то шлейфы, то ПО вылетают.
    на андроиде самые надежные, наверное, НТС
    а сони-эриксоны очень глючат...

Сони выпустила сейчас неплохие модели, но цена их в 800 у.е. не радует

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да, сейчас все телефоны делаются так, чтобы долго не ходили, новое покупали, то сенсоры, то шлейфы, то ПО вылетают.
    на андроиде самые надежные, наверное, НТС
    а сони-эриксоны очень глючат...

Сони выпустила сейчас неплохие модели, но цена их в 800 у.е. не радует
    спасибо,)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

слюновпитывающие браслеты кто-то использует? есть ли смысл?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Порылась в старых записях, когда я старшему прикорм вводила-нашла интересную ссылку.Только там про молочку нет.
    http://www.babyblog.ru/com/breastfeed/291532
    Spoiler Spoiler: И еще для начинающих 
    Пост не мой, где-то скопировала давненько.
    К введению прикорма нельзя относиться легкомысленно. Т.к. от этого во многом зависит здоровье ребенка - причем, не только и не столько в детстве, сколько во взрослом возрасте. И, прежде чем вводить новые продукты, нужно обратиться к самой природе:
    - зачем женщине грудь? Правильно: чтоб кормить своего ребенка молоком. А значит, пока этого молока достаточно - никакая другая пища ребенку не нужна, т.к. все необходимое для роста и развития он получает из него. если молока недостаточно - его заменяет смесь;
    - зачем человеку зубы? Верно: чтобы пережевывать ими ТВЕРДУЮ пищу. А значит, пока зубов нет - твердой пищи быть не должно, т.к. пережевывать грудное молоко не получится ;
    - почему, когда мы едим что-то ЛЕЖА, мы легко можем подавиться? Потому, что у гортани и пищевода такое строение, что твердая пища может перемещаться только при ВЕРТИКАЛЬНОМ положении тела. А новорожденные дети спокойно пьют мамино молочко в ЛЕЖАЧЕМ положении, - это говорит о том, что в этом возрасте эти органы настроены только на прием ЖИДКОЙ пищи. Именно поэтому твердую можно вводить только тогда, когда ребенок СЯДЕТ;
    - почему малыш выталкивает назад пюре? ему невкусно? нет, просто у него еще силен выталкивающий рефлекс. Это тоже природа так задумала: пока ЖКТ НЕ ГОТОВ к перевариванию другой пищи, кроме маминого молочка, организм огражает его от попадания вредных (в его понимании) продуктов. Как только органы созрели - рефлекс угасает.
    А теперь давайте вспомним: к какому возрасту все эти составляющие сходятся воедино? Примерно к полугоду. Отсюда вывод: прикорм нужно вводить в возрасте шести месяцев плюс-минус пару недель. Для более раннего или позднего введения нужны очень серьезные медицинские показания , но уж никак не мнение мамы "я лучше знаю, что нужно моему ребенку".

А теперь что касается очередности ввода продуктов. Нужно помнить, что сейчас одно из самых распространенных заболеваний - аллергия, которая постепенно начинает принимать масштабы эпидемии. Но! Это не то заболевание, которое возникает внезапно и на пустом месте, - оно "вызревает" ПОСТЕПЕННО. Причем, начиная с первого года жизни. А объяснение этому очень простое. За уничтожение аллергенов отвечает печень - именно в ней они нейтрализуются. Но у детей первых трех лет жизни она самый СЛАБЫЙ орган, т.к. созревает медленнее всего. Поэтому ее ни в коем случае нельзя раньше времени нагружать, иначе через 10-20 лет она обязательно отомстит за это. Чрезмерно нагружая печень раньше времени мы приводим к тому, что ее ресурсы преждевременно истощаются, и, в конце концов, рано или поздно она перестает справляться даже с самой простой задачей.
    А теперь посмотрим, как происходит развитие аллергии. Допустим, сердобольная мамочка дала своему ребенку граммульку аллергенного продукта. На следующий день на щечках нет реакции на этот продукт. Она увеличивает дозу - та же реакция, еще больше - опять всё в порядке. Ура, продукт прошел проверку! Она таким же образом вводит новый продукт (не обязательно аллергенный) - старый при этом не отменяется. Опять всё в порядке. Ну, и т.д. И вдруг - через месяц-два-три - утром ребенок просыпается с краснющими щеками! Мама в панике: "я ж ничего такого ему не давала! мы едим все те продукты, на которые у нас никогда не было никакой реакции!"
    А произошло всего лишь следующее. Печень получила маленькую дозу аллергена и справилась с ней. На следующий день получила чуть бОльшую дозу - опять справилась. Потом еще, и еще, и еще. Каждый раз ей требовалось всё больше сил на это, но она всё-таки УБИВАЛА эти аллергены, - именно поэтому и не было никакой реакции на коже. Но ведь она не железная, чтобы каждый день пахать на износ. Вот и получите: сначала она стала НАКАПЛИВАТЬ аллергены в себе, а когда и эти ресурсы истощились - "выстрелила" по полной программе, "разукрасив" щеки в свекольный цвет. А лет через 10 может быть еще хуже: появится аллергия на ВСЁ, еще позжа - астма, и т.д. Всё это будет свидетельствовать только об одном: печень ребенка угробили раньше времени.
    Конечно, такое будет далеко не у каждого. Какому-то ребенку повезет, и он до конца жизни так и не узнает, что такое аллергия. А кого-то мама будет вынуждена круглый год возить из одной климатической зоны в другую, спасаясь от цветения деревьев и цветов. Проще говоря, раннее введение прикорма и раннее введение аллергенных продуктов - это игра в русскую рулетку: повезет - не повезет. Кому-то такая игра приносит кайф, а кто-то более осторожен и не будет рисковать. Каждому свое!

Если Вы НЕ поклонница этой игры - воспользуйтесь следующими советами:
    - прикорм вводится не раньше 6 месяцев,
    - продукты вводятся по принципу от НЕаллегенных к частично аллергенным. к частично аллергенным относятся: картофель (как это ни странно!), тыква, морковь, яичный желток, красные виды яблок и ягод. к очень аллергенным - свекла, куриное мясо, клубника/земляника, цитрусовые, яичный белок, мед.
    - никакой жаренной пищи и мясных бульонов до трех лет, с 1,5-2 лет можно жарить продукты на гриле, но снимать потом корочку,
    - никакой химии, т.е. всё, что содержит хоть грамм подсластителей, ароматизаторов, красителей, загустителей и т.п. гадости, убирается с глаз ребенка как минимум лет до трех, а в идеале - навсегда,
    - жирное, острое, копченое, излишне соленое или кислое - всё это тоже не для детей.
    Продукты вводятся в таком порядке. Начинать лучше с овощей: кабачок, капуста (цветная, брокколи, брюссельская, можно и белокачанную попробовать, но если газики будут сильно беспокоить, то отменить), картофель, зеленая стручковая фасоль, горошек, спаржа, упроп, лук, сельдерей, кабак, морковка. Где-то через пару недель после начала введения овощей добавляете растительное масло - оливковое, подсолнечное, но обязательно НЕрафинированное, - примерно полчайной ложечки, постепенно доводя до 1 ч.л. Потом каши - гречневая, кукурузная, рисовая, - сначала безмолочные, а потом можно и молочные, но не на "живом" молоке, а те, что в пачках. Потом фрукты: яблоки (семеренко или другие НЕкрасные НАШИ), персики, груши, айва. В 7 месяцев вводите желток и творог (с перерывом, конечно), в 8 - мясо (кролик, индейка, телятина, курица) и кефир. Ну, а потом уже и ягоды можно, но начинать с зеленых или желтых: смородина (белая, черная), крыжовник, ежевика, шелковица, абрикос. И только потом - при ОТСУТСТВИИ любых аллергических реакций - можно начать ОСТОРОЖНО вводить красные ягоды: смородина, вишня, малина, клубника. Конечно, лучше начать со слабого компотика из ягод, а уж потом вводить их в виде пюре. В 11 месяцев вводится морская рыба нежирных сортов (хек, минтай, ледяная и т.п.). Введение сока лучше отложить к году. Молоко (имеется ввиду натуральное) тоже только после года вводится. До этого возраста пище не солится и не подслащивается. Если же без сахара никуда, то лучше использовать виноградный или молочный, в крайнем случае - обычный, но никак не фруктозу, т.к. она способствует развитию ожирения.
    Такие общие рекомендации, основанные на знаниях, почерпнутых мною из разных областей медицины в течение нескольких лет и на собственном опыте. Воспользуетесь Вы ими или нет - дело Ваше. Уговаривать Вас не стану. В любом случае удачного вам прикорма и здоровья малявочке!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    У меня уже почти год Samsung Gio. Я довольна - никаких проблем нет.
    Хотя изначально хотела НТС, но тот что мне нравился был очень дорогим и решила не заморачиваться.
    У мужа сейчас Тоже Samsung, только очень дорогущий (он у меня на телефонах повернутый) - ему нравится. Перед этим НТС был, так этот явно не хуже.

Дописів
    19 194

Типово

Всем приветики!

Sugar20 - Анюточку с 10 месяцаи!
    Soleil85 - ЛИЗУНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!

Дописів
    7 137

Типово

Аня Евсеева а у вас нет случайно запчастей на псп?

Дописів
    7 137

Типово

у меня телефон Acer ужасный и тупой,не берите))

Дописів
    5 159

Типово

мне муж HTC купил,мне оч нра ))))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    слюновпитывающие браслеты кто-то использует? есть ли смысл?
    нету...
    смысла я имею в виду))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    нету...
    смысла я имею в виду))
    спасибо))
    буду и дальше с салфеткой рядом с нашей Улиточкой дежурить))) а то думала вдруг чудо-средство
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!!!!

Sugar20 - Анюточку с 10 месяцаи!
    Soleil85 - ЛИЗУНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!

А у нас новое умение - Глебчик научился прятать все игрушки, пульты, телефоны под диван, а если я спрашиваю где-ты пульт дел сидит и хитро лыбится, а потом становится на четвереньки и заглядывает под диван, умора

Сторінка 305 з 363 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті