Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 363 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем приветики!

Ameri - Елизавету с 5 месяцами!
    Sugar20 - Анюточку с 10 месяцаи!
    Soleil85 - ЛИЗУНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!

Витка-бандитка, Валерчика с побегушками
    Аня Евсеева , Лешку с очередным зюбиком. Пусть остальные зубики у пацанов вылазят незаметно и легко!!!
    Оля, Мишоид, Полинка просто прелесть. Модница маленькая. Сколько повязочек, под каждое платье новая. Супер!!!!
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Скажите а где и как принимает Лоик?Очень хочу к ней на консультацию с Соней сходить! Наша любимая Стороженка прописала проколоть витамин В12 и сказала что мы маленькие для своего возраста 6мес.( весим мы 7кг.300грамм рост 67см)
    Девочки может я не догоняю что то подскажите пожалуйста мой ребенок маленький?!
    Ну ниче себе врачка дуреха!!! Мы в 6 месяцев были 7400 и 67 см и я даже и подумать не могла, что Анечка у меня маленькая. Отличный ребенок у Вас!!!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Именинников передрать не у кого, потому деток и мам - с датками!!!

Банки стерилизую в духовке тоже - помыл, поставил, включил и никакого кипятка не нужно плюхать!!! Очень удобно!!! Как опытный в прошлом консервирователь скажу, что этот способ гарантирует стерильность банок и сохранность консервации

А у меня печалька - заглючил сенсор на телефоне и все, капец. Ничего не можем сделать, забрал муж с собой на работу, завезет в сервисный центр. Полгода проработала Нокия - просто издевательство какое-то. Для своей семьи решили, что это был последний телефон, который покупали "фирменный" в магазине. Следующий будет с Панды или Аукро((((((((( Намного дешевле и все работает((( У нас кум мужа вечно фыркает, что типа "фу, китайское Г..." - а Нокии делают в Индии!!! И они работают полгода!!! Так зачем платить больше? Тем более, Нокия вроде вообще прекращает выпуск телефонов (стыдно им стало, да?). Так что я теперь с одним телефоном, Лафом(((((((
    У меня тоже сенсорный экран барахлил правда на Самсунге. Но он сам по себе отошел в течении дня. И так было уже несколько раз. Я вычислила, что такое бывает от того, что влага попадает на экран. Может и твоя Нокиа еще раздуплится, ведь это ж хорошие телефоны (моей Нокии уже лет этак 7-

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Надя, а я помню ты зуб лечила во время Б. Не помнишь, а при ГВ можно делать наркоз? Что- то и у меня зуб болит, хоть и пролечила все перед самой Б.
    Можно делать наркоз при ГВ. Я совсем недавно вылечила 10 зубов и поставила мост (последствия родов и ГВ)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Всем приветы!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а вообще у нас противоречивые законы,по одному не имеешь права приходить,а по другому имеешь право на образование))
    (
    А че противоречивые??? Имеешь право на образование... а его ж можно получать неск способами: ходить в школу, заниматься на дому и сдавать все экстерном... Так шта))))
    А вообще, то что деткам без прививок в школу не разрешают ходить - это оберегают именно их, а не всех остальных... мамы это должны понимать, а не ругать правительство, что их не пускают... Другое дело, что у Натки круг, действит, замкнутый... и прививка плохо и без прививки тооже(((
    Всем приветик!
    Нет она нам предложила таблетки гормональные и проколоть В12
    какой ужас!!! До чего врачи нек доходят!!!!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А у меня печалька - заглючил сенсор на телефоне и все, капец. Ничего не можем сделать, забрал муж с собой на работу, завезет в сервисный центр. Полгода проработала Нокия - просто издевательство какое-то. Для своей семьи решили, что это был последний телефон, который покупали "фирменный" в магазине. Следующий будет с Панды или Аукро((((((((( Намного дешевле и все работает((( У нас кум мужа вечно фыркает, что типа "фу, китайское Г..." - а Нокии делают в Индии!!! И они работают полгода!!! Так зачем платить больше? Тем более, Нокия вроде вообще прекращает выпуск телефонов (стыдно им стало, да?). Так что я теперь с одним телефоном, Лафом(((((((
    у меня год проработала сенсорная нокия и тож начались бока... только они какие-то странные начались... через раз... раз глючит, раз нет.... понесла в сервис центр, пыталась показать проблему - у них все работало... пришла домой - опять глючить стал... отдала мужу - он его понастраивал немного, походил с ним пару недель и глючить перестал... вот и сейчас не глючит... ТАк что нокия оч испортилась...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у меня год проработала сенсорная нокия и тож начались бока... только они какие-то странные начались... через раз... раз глючит, раз нет.... понесла в сервис центр, пыталась показать проблему - у них все работало... пришла домой - опять глючить стал... отдала мужу - он его понастраивал немного, походил с ним пару недель и глючить перестал... вот и сейчас не глючит... ТАк что нокия оч испортилась...
    ну так раньше они были из Финляндии и Венгрии,а щас Китай(((((((( у меня финская нокия 5 лет отпахала,вот малый наконец недавно добил))))))
    всем привет ,деток с датками!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а вообще у нас противоречивые законы,по одному не имеешь права приходить,а по другому имеешь право на образование))
    девочки у меня так кости ломит и тазобедренные суставы с утра еле встаю с кровати,как будто всю ночь на лошаи скакала и шо делать(
    если не кормишь то ортофен выпей, если кормишь - мазь диклофенак очень хорошая

Дописів
    1 616

Типово

Да, я тоже в огромном шоке была!!!!!!Это у нас на Тополе невропатолог Стороженко Светлана Александровна!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 159

Типово

J.U. ,можно в воскресенье в районе центра ближе к вечеру?Позже напишу в лс телефон

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    J.U. ,можно в воскресенье в районе центра ближе к вечеру?Позже напишу в лс телефон
    отлично будет! *вроде почистилась личка наконец*
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Да, я тоже в огромном шоке была!!!!!!Это у нас на Тополе невропатолог Стороженко Светлана Александровна!!!!!!!!!!!!!!
    она, наверное, определенные препараты прописала, от которых %
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ну так раньше они были из Финляндии и Венгрии,а щас Китай(((((((( у меня финская нокия 5 лет отпахала,вот малый наконец недавно добил))))))
    всем привет ,деток с датками!
    та у меня тоже... пред нокия с 2006 по 2011 работала шикарно, пока ее не сперли(((( Я вообще фанат нокий была до этой моей, нынешней модели((((

я бы ее в темку про плохих врачей бы добавила!!! Где-то тут была такая....

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    она, наверное, определенные препараты прописала, от которых %
    Да, она мне сказала что эти препараты не во всех аптеках можно найти! Но через нее можно заказать и даже будут дешевле не много чем в аптеке! Так они стоят примерно 440 грн. а у нее будет стоить 390 грн.

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я бы ее в темку про плохих врачей бы добавила!!! Где-то тут была такая....
    Ткните меня этой темкой а то не могу найти(((((((

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    на отаком:
    Закон України „Про захист населення від інфекційних хвороб":

Ст.15 Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється

на счет купить справку: вариант, но если ребенку вдруг сделают прививку в школе (без моего согласия, всяко бывает, мало ли) и она будет будто по графику? а на самом деле графика нет, сама понимаешь, к чему это может привести.
    выхода не вижу вообще пока что.
    Настройте ребёнка на то , что ему категорически нельзя делать прививки, в случае чего, чтобы он кричал, убегал и т.д. Ещё нужно предупредить учителя (а он в нач. классах будет один), что мол так и так у нас инд. график (в случае липовой прививки). У меня с детства был медотвод и я ещё с садика чётко знала, что мне прививки делать НЕЛЬЗЯ, до такой степени моя мама "вбила" мне это в голову. Правда это было ещё при СССР, никто из воспитателей в детсаду и учителей в школе меня не приглашали на прививки, т.к. были оповещены. Когда весь класс шёл в маннипуляционный кабинет, я оставалась одна в классе. P.s. А в детсад вы водили ребёнка?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да, она мне сказала что эти препараты не во всех аптеках можно найти! Но через нее можно заказать и даже будут дешевле не много чем в аптеке! Так они стоят примерно 440 грн. а у нее будет стоить 390 грн.
    а что это хоть за препарат, скажите если можно ,аж интересно стало, хочу погуглить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Ткните меня этой темкой а то не могу найти(((((((
    вот!

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а что это хоть за препарат, скажите если можно ,аж интересно стало, хочу погуглить
    Честно когда мне сказали на УЗИ что все ок. А Стороженка предложила приобрести у нее этот препарат и когда она сказала что препарат гормональный я даже не заморачивалась запомнить название!
    Но в карточке записаны я пойду на массаж 13 я попрошу карточку у педиатра и отпишусь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    поделюсь еще рецептиком Варенья!!!

Очень вкусное варенье еще 1 кг яблок или груш перемалываешь не мясорубке ,,добавляешь 1кг сахара ,варишь 10 минут и закрываешь!!!!
    очень вкусно и быстро!
    С блинчиками пальчики оближешь!!!
    Спасибо за рецептик. Буду иметь в виду!

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Варенье? Пусть даже и «быстрое», откуда у вас время на это? )))
    Пока ребенок спит...

а вот меня больше кипяток пугает,как вы банки стерилизуете?я вечно чем то ошпариваюсь))
    Я на пару стерилизовала. А крышки кипятила. Банки полотенцем брала, а крышки вилкой вылавливала аккуратно.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    С КРЕЩЕНИЕМ!!!
    Спасибо, Ленусь!

Дописів
    694

Типово

Привет, мамочки! Всех сегодняшних деток с датками!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я сегодня с утра закатали помидорки в томат. а стерелизация банок это для меня тоже больная тема. в духовке боюсь, а в кастрюле в воде - у меня все кастрюли маленькие. бутылек туда не взазит. вот и извращаюсь

Аня евсеева - с новыми зубками вас!
    а у нас с зубками явно небольшой перерыв будет. нижних и намека нет

Дописів
    1 616

Типово

kowenja Умница и я сегодня уже с утра закатала 14 литров лече.
    А как ты закрываешь в томате? Поделись рецептом!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

первый раз делаю. я вообще первый год сама делаю консервацию. приходится учиться. до этого меня с сестрой мама с кухни выганяла, и наша обязанность была в помывке банок

а помидоры, отдельно сделала томатный сок, перекрутили помидоры на томат с мужем. закипятила его. простерелизовала банки, напихала помидоров. в банку по зубчику чеснока
    у меня банки на 2л. первый раз залила просто кипятком. и оставила минут на 7. в хорошем тепле. затем сливаю и заливаю уже готовый томат.
    в кипящий томат ложу из расчета на 1л по 1ст л соли и сахара. по 1 шт лаврушки на банку, по 4 шт горошка черного, и 2 душистого, оно покипело минут 15 и заливаю этот томат в банки. томат почему-то соленый сильно получился, но свекруха говорит что помидоры потянут соль. закатываем
    и опять в тепло. на 8-12 часов.

Сторінка 304 з 363 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті