Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 669 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Египет

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Все зависит от того, какой Uall видели в Турции.
    Я , видать, видела такой, что в Египте о таком и не слыхала. Вот и все.
    я именно о том же, Вы сравниваете отели разного уровня (сравниваете дорогой турецкий с недорогим египетским)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    я именно о том же, Вы сравниваете отели разного уровня (сравниваете дорогой турецкий с недорогим египетским)
    Почему Вы думаете, что я сравниваю недорогой египетский?
    Я сравниваю хороший турецкий и хороший египетский.
    Ну да, не беру Оберой и Ритц Карлтон. Так отели такого уровня в Египте и работают зачастую не на All, про Uall вообще молчу.
    Ну то ладно... проехали.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Руководитель радикальной исламистской партии "Национальное единство" Абд ал-Латиф ал-Махмуд призвали президента Египта Мохаммеда Мурси разрушить пирамиды.

По мнению исламистов, памятники языческой культуры не должны находиться на египетской земле, пишет Newsday.

В ответ на это предложение в Египте уже было создано народное движение по защите всемирно признанного исторического памятника. Активисты выступили с предложением руководству страны создать фонд по защите уникальных памятников не только от природных факторов, но также и от радикальных инициатив.

Из подобных соображений ранее были уничтожены город Тимбукту в Мали, статуи Будды в Афганистане и многие памятники мирового наследия в Ираке, Малайзии и Тунисе.
    http://obozrevatel.com/abroad/27019-...-piramidyi.htm

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

капец, у них экономика в т.ч. и на туризме держится....и что они собираются без пирамид делать?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Начинается.....
    спокойствие, только спокойствие.....на курорты ездить бум, но вот на экскурсии ездить чревато при фиговой полит.обстановке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    спокойствие, только спокойствие.....на курорты ездить бум, но вот на экскурсии ездить чревато при фиговой полит.обстановке
    Та да. Но я не представляю Египет без этого культурного наследия... Это ж такая история! Меня он прям завораживает этим всем... а тут такое
    На пирамидах то 2 раза была, вряд ли еще поехала бы... Надеюсь, не доберутся до Луксора. Вот туда мечтаю вернуться хоть раз еще. Хотя щас, да, не лучшее время для экскурсий таких.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Лишь бы не придумали,что туристки должны загорать в хиджабе))

Что-то типа такого можно прикупить для Египта)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Марьюша,

Ага, в нем прикольно будет именно загорать

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Та да. Но я не представляю Египет без этого культурного наследия... Это ж такая история! Меня он прям завораживает этим всем... а тут такое
    На пирамидах то 2 раза была, вряд ли еще поехала бы... Надеюсь, не доберутся до Луксора. Вот туда мечтаю вернуться хоть раз еще. Хотя щас, да, не лучшее время для экскурсий таких.
    а я и третий раз на пирамиды поеду, когда правда не знаю...в Луксор - это да, нам повезло - были в относительно спокойный период и еще с утречка, было не так жарко, можно было спокойно по Карнакскому храму полазить, вообщем - побывала на канале Дискавери...
    у меня в планах была самостоятельная недельная поездка в Каир (еще до колотни). А теперь вообще нереально страшно даже с компанией ехать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а я и третий раз на пирамиды поеду, когда правда не знаю...в Луксор - это да, нам повезло - были в относительно спокойный период и еще с утречка, было не так жарко, можно было спокойно по Карнакскому храму полазить, вообщем - побывала на канале Дискавери...
    у меня в планах была самостоятельная недельная поездка в Каир (еще до колотни). А теперь вообще нереально страшно даже с компанией ехать...
    Мы тоже в хорошее время были в Луксоре - в январе. Но там реально столько всего, что толком посмотреть не удалось, как мне показалось. Все бегом-бегом.
    Поэтому мечтаю обязательно туда вернуться!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Мы тоже в хорошее время были в Луксоре - в январе. Но там реально столько всего, что толком посмотреть не удалось, как мне показалось. Все бегом-бегом.
    Поэтому мечтаю обязательно туда вернуться!
    вернетесь, обязательно вернетесь!)))..магическое место для любителей истории

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Марьюша,

Ага, в нем прикольно будет именно загорать
    Нет,я не настолько жестока,будешь загорать в таком:

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

насчет манеры туристов одеваться в мусульманской стране, я где-то на форумах читала, что учитывая, что таки туристы - их (Египта) кормильцы и поильцы, то могут установить ограничения, например,только вне отеля нельзя будет лазить в шортах, коротких юбках и пр. Нельзя будет появляться в нетрезвом состоянии вне отеля (для наших многих это будет трудно). Но насколько я знаю, в ОАЭ такие правила были всегда.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    обломали только думали с мужем, что всё, хватит любить Египет и надо что-то другое искать...
    мне тоже в Египте таааааааааак нраааааааааа
    У меня сестра двоюродная и тетя очень Тунис любят. Уже несколько раз туда ездили

насчет манеры туристов одеваться в мусульманской стране, я где-то на форумах читала, что учитывая, что таки туристы - их (Египта) кормильцы и поильцы, то могут установить ограничения, например,только вне отеля нельзя будет лазить в шортах, коротких юбках и пр. Нельзя будет появляться в нетрезвом состоянии вне отеля (для наших многих это будет трудно). Но насколько я знаю, в ОАЭ такие правила были всегда.
    Поилец и кормилец у них Суэцкий канал, потом нефть, а уже потом туристы
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/9/6970559/

а как такой совет МИДа корреспондируется с тем, что туроператоры в Табу путевки предлагают? Турагент обязан в этом случае предупредить туриста?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/9/6970559/

а как такой совет МИДа корреспондируется с тем, что туроператоры в Табу путевки предлагают? Турагент обязан в этом случае предупредить туриста?
    На мое имхо, конечно должен предупредить. Тут без вариантов.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

В ОАЭ на многие правила ради туристов закрывают глаза. Поэтому в Дубаи полно наших граждан, дефилирующих по торговым центрам чуть и не в трусах. Проблемы с законом будут, только уж если в открытую нарываться на неприятности )))

По теме спрошу: из Днепра прямых рейсов в Египет сейчас нет, насколько я понял?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    В ОАЭ на многие правила ради туристов закрывают глаза. Поэтому в Дубаи полно наших граждан, дефилирующих по торговым центрам чуть и не в трусах. Проблемы с законом будут, только уж если в открытую нарываться на неприятности )))

По теме спрошу: из Днепра прямых рейсов в Египет сейчас нет, насколько я понял?
    Есть, по четвергам.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

кстати, намедни в выходные какой-то был репортаж о том, что новый президент Египта клятвенно заверял туристов что ни-ни, никто ничего реформировать в сторону ухудшения прав туристов не будет и что их слёзно, ну очень слёзно ждут, например в Луксоре. Последний очень страдает от оттока туристов((((. Отакэ, а такая там красотища....(если конечно не лазить по городским трущобам).Туда бы на пару деньков и еще бы пожить в Зимнем дворце (отель), в котором останавливалась Агата Кристи и в котором она написала детектив Смерть на Ниле...

Сторінка 205 з 669 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті