| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даринка,тебе Египет больше Туниса нравится?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
по личному опыту: ультра есть в Санрайзах, но есть другие ньюансы, подскажу по Айленд Виев и Даймонд, про семейные номера ничего не знаю.
Ну а в отелях подороже, тем более все должно быть в ажуре, тут я Вам не помогу.
Комент мой был в адрес сравнения с Турцией, т.к. к сравнению браться должны аналогии, в Турции тоже полно ультро-заманух.
Неее, ну може то мне так
Знакомая моя пребывает примерно в таких же чувствах к Тунису, как я к Египту. А к Египту ровно дышит...
Тут много факторов влияют на отношение и впечатление.
У нас просто первая поездка в Тунис не была легкой, так сказать... Возможно поэтому так и получилось, что ниче в душе не ёкнуло к нему.
Блин,теперь мучения,хотела на свой ДР в Турцию,потом захотела в Черногорию,теперь заностальгировала по Египту. И шо робыть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks