Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 669 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Египет

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да, тоже хотела порекомендовать наш Sea Life.
    Если принципиально жить именно в пятерке, то селиться тогда в Sea Club.
    Египетский UALL - это практически несуществующее понятие Не будет там такого UALL, как в Турции. На это однозначно не стоит настраиваться.
    Вот недавно мои родственники отдыхали в Albatros Royal с заявленным UALL... Приехали, сказали, шо замануха то все. И намека на него не было. Обычный All.
    Еще классный комплекс в Макади. Но там туго с кораллами и рифами...
    отзывов полно в нете, си клаб и альбатрос - замануха, в других отелях есть реальная ультра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    отзывов полно в нете, си клаб и альбатрос - замануха, в других отелях есть реальная ультра
    У нас в Лайфе/Клабе и не было ультра. Обычный Олл.
    Про другие отели не знаю - не была. Я говорю про личный опыт.
    Afrika, думаю, в курсе про "отзывов полно в нете", но тут спросила мнение. Я написала о том, что знаю лично.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

девочки, спасибо большое вам за каждый отзыв!!
    конечно, я просматриваю отзывы в сети. хотелось услышать мнение одногорожан и однофорумчан

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    люди, а скажите пожалуйста, предлагают ли египетские пятёрки (хорошие пятёрки) такую опцию, как семейный номер (ну или что-то вроде этого), чтобы 2+2, ну или две комнаты? и не можете ли вы мне посоветовать какой-то хороший отель там? на ультраолл, для относительно спокойного отдыха, с хорошим пляжем (чтобы можно было и покупаться и рифы коралловые рядом), едой, приятным персоналом-обслуживанием? очень была бы вам признательна.

пс. я покупать эту путевку буду в любом случае из россии (это я к тому чтобы не давать лишних надежд турагентам). мне просто нужны ваши рекомендации. посоветуйте, а?
    семейные номера есть еще в CONTINENTAL PLAZA BEACH. риф там классный, муж сказал. что лучше не видел (мы 8 раз в Египте были), есть вход с берега по песочку. но в остальном отель - так себе, грязь заметна везде, даже мышку на кухне видали))))
    а у меня тоже вопрос к форумчанам - посоветуйте отель в Шарме, чтобы и риф был и "мелкий" участок с песчаным дном - я плавать не умею

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А что у нас по ценам на Египет в этом году,падать не собираются?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від georgia Переглянути допис
    семейные номера есть еще в CONTINENTAL PLAZA BEACH. риф там классный, муж сказал. что лучше не видел (мы 8 раз в Египте были), есть вход с берега по песочку. но в остальном отель - так себе, грязь заметна везде, даже мышку на кухне видали))))
    а у меня тоже вопрос к форумчанам - посоветуйте отель в Шарме, чтобы и риф был и "мелкий" участок с песчаным дном - я плавать не умею
    плавный песочный заход в бухте Шарм-эль-Майя, я тоже не плаваю на глубинах, а в этой бухте на небольшой глубине уже есть рифы-горки и тьма рыбок. Район Старого города. Я в отелях этой бухты отдыхала именно из-за такого пляжа, но в четверках: Бич Альбатрос и Сети Шарм Палм Бич (название старое, он переименовался, как - не помню). Есть там и пятерки Иберотель и Тигриус (???). Девочки-агенты, подскажут точнее названия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

georgia, опять скажу про комплекс Sea
    И риф там красивый очень и есть вход с берега. Но его все равно сложно назвать песчаным, довольно каменисто. Заходить однозначно в тапках.
    А так очень даже...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

georgia, опять скажу про комплекс Sea
    И риф там красивый очень и есть вход с берега. Но его все равно сложно назвать песчаным, довольно каменисто. Заходить однозначно в тапках.
    А так очень даже...
    Ух я там чуть на ежика морского не наступила,пошла сразу купила тапки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ух я там чуть на ежика морского не наступила,пошла сразу купила тапки
    Да, да
    И рыб полно прям у берега...
    Эх, классно там! Опять хочу в Египет...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Да, да
    И рыб полно прям у берега...
    Эх, классно там! Опять хочу в Египет...
    Да я что-то тоже опять хочу. Наркотический Египет,пустыня пустыней,а тянет туда опять

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово Бухта Шарм-эль-Майя

темные пятнышки - горки-рифы,где-то уже на 1,5 метра можно посидеть в аквариуме

Дописів
    17

Типово

Спасибо, девочки! Наверно в сентябре в Sea поедем. Из всех отелей, в которых были, я бы второй раз вернулись в Барон (но сейчас дороговато нам). Еще очень неплохой отель Мелиа Шарм, очень уютный, риф неплохой. но для меня там моря нет, а места возле басика с 6 утра занимают)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да я что-то тоже опять хочу. Наркотический Египет,пустыня пустыней,а тянет туда опять
    Ой, и не говори...
    Меня так точно. Вот люблю я его и все

Дописів
    17

Типово

Ой, и не говори...
    и я!! и я!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ой, и не говори...
    Мне Эль Гуна снится....Так хочу добраться наконец-то до ипподрома и до бухты с катерами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мне Эль Гуна снится....Так хочу добраться наконец-то до ипподрома и до бухты с катерами
    Я не была там....
    Мне все Макади видится. Прям мечтаю туда вернуться, именно в Гранд Макади... Эх!
    Теперь же в ту степь тока из Киева... капец.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я не была там....
    Мне все Макади видится. Прям мечтаю туда вернуться, именно в Гранд Макади... Эх!
    Теперь же в ту степь тока из Киева... капец.
    Я больше из Киева никуда не поеду! Разве что,если отпуск будет 14 дней. Очень утомительно.
    А Эль Гуна моя любоффф,хочу туда

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис

А пляжи узкие или это так кажется? Для меня теперь широченный песчаный пляж Санрайз Макади практически образец пляжа в Египте ))). Кстати, для Африки: в Санрайз Роял Макади жили в фемели. Если заинтересует, могу фото показать. Все корпуса с номерами фемели находятся возле подогреваемого бассейна. Летом это, конечно, не актуально, но вдруг не летом пригодится.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис

О, это ж пляжик Бич Альбатрос!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    А пляжи узкие или это так кажется? Для меня теперь широченный песчаный пляж Санрайз Макади практически образец пляжа в Египте ))). Кстати, для Африки: в Санрайз Роял Макади жили в фемели. Если заинтересует, могу фото показать. Все корпуса с номерами фемели находятся возле подогреваемого бассейна. Летом это, конечно, не актуально, но вдруг не летом пригодится.
    сказать, что широченный - не могу, но не типовой "узкий", такой эффект из-за утеса, на котором отель Бич Альбатрос. Т.е. сам пляж тоже песчаный под "скалой", места со стороны Бич Альбатроса - достаточно, пляж оооочень длинный, вплоть до дикого пляжа, где лежаков уже не ставят. Такая ситуация по бухте справа (если смотреть на фото). А по центру, вдалеке - Старый город, а пляж отелей вообще с пальмами (большими), нет никаких утесов, ровное пространство. В пятерки. которые в этой бухте Тезтур не возит, тем более из Днепра.

Сторінка 203 з 669 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті