| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо большое вам за каждый отзыв!!
конечно, я просматриваю отзывы в сети. хотелось услышать мнение одногорожан и однофорумчан![]()
семейные номера есть еще в CONTINENTAL PLAZA BEACH. риф там классный, муж сказал. что лучше не видел (мы 8 раз в Египте были), есть вход с берега по песочку. но в остальном отель - так себе, грязь заметна везде, даже мышку на кухне видали))))
а у меня тоже вопрос к форумчанам - посоветуйте отель в Шарме, чтобы и риф был и "мелкий" участок с песчаным дном - я плавать не умею
А что у нас по ценам на Египет в этом году,падать не собираются?
плавный песочный заход в бухте Шарм-эль-Майя, я тоже не плаваю на глубинах, а в этой бухте на небольшой глубине уже есть рифы-горки и тьма рыбок. Район Старого города. Я в отелях этой бухты отдыхала именно из-за такого пляжа, но в четверках: Бич Альбатрос и Сети Шарм Палм Бич (название старое, он переименовался, как - не помню). Есть там и пятерки Иберотель и Тигриус (???). Девочки-агенты, подскажут точнее названия.
georgia, опять скажу про комплекс Sea
И риф там красивый очень и есть вход с берега. Но его все равно сложно назвать песчаным, довольно каменисто. Заходить однозначно в тапках.
А так очень даже...
А пляжи узкие или это так кажется? Для меня теперь широченный песчаный пляж Санрайз Макади практически образец пляжа в Египте ))). Кстати, для Африки: в Санрайз Роял Макади жили в фемели. Если заинтересует, могу фото показать. Все корпуса с номерами фемели находятся возле подогреваемого бассейна. Летом это, конечно, не актуально, но вдруг не летом пригодится.
сказать, что широченный - не могу, но не типовой "узкий", такой эффект из-за утеса, на котором отель Бич Альбатрос. Т.е. сам пляж тоже песчаный под "скалой", места со стороны Бич Альбатроса - достаточно, пляж оооочень длинный, вплоть до дикого пляжа, где лежаков уже не ставят. Такая ситуация по бухте справа (если смотреть на фото). А по центру, вдалеке - Старый город, а пляж отелей вообще с пальмами (большими), нет никаких утесов, ровное пространство. В пятерки. которые в этой бухте Тезтур не возит, тем более из Днепра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks