Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 669 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Египет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    Вот меня давно интересует,почему нельзя вывозить ракушки, а их валом продается в Крыму на ЮБК, да и в магазинах их много и не по безумным ценам контрабанды, а по 5-15 грн.
    Потому что если каждый отдыхающий отщипнет по кусочку коралла на память и возьмет по ракушке, от красоты Красного моря ничего не останется. И, кстати, ракушки, которые продаются на ЮБК никакого отношения к Красному морю не имеют.
    И еще, из Египта можно вывозить ракушки и кораллы, купленные в магазине, как сувенир. В подтверждение покупки следует предъявить чек.

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Может это китайские из пластмассы? )))
    Нее, в аквариуме за год начали растворятся

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Потому что если каждый отдыхающий отщипнет по кусочку коралла на память и возьмет по ракушке, от красоты Красного моря ничего не останется. И, кстати, ракушки, которые продаются на ЮБК никакого отношения к Красному морю не имеют.
    И еще, из Египта можно вывозить ракушки и кораллы, купленные в магазине, как сувенир. В подтверждение покупки следует предъявить чек.
    Мне в голову бы не пришло взять из моря- во-первых , там кто-то живет, во-вторых- этот кто-то может быть ядовитым. Я про ракушки, которые валяются в песке на побережье как мусор.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мне в голову бы не пришло взять из моря- во-первых , там кто-то живет, во-вторых- этот кто-то может быть ядовитым. Я про ракушки, которые валяются в песке на побережье как мусор.
    То же самое.
    На ракушке не написано, где ее взяли

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

это Вам бы не пришло в голову.. Знаю историю, когда товарищ засунул коралл в плавки

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Ну вот и мой отзыв о Роял Альбатросе готов
    http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=522449
    Что могу сказать, отель супер, персонал полный ацтой. Если вы к барам не подходите или хорошо знаете немецкий - то никаких недовольств не будет
    Прочитала отзыв, со многим согласна. У нас был номер с видом на забор в актив зоне, первый этаж с террасой. Одинаково близко до моря и до ресторанов, тихо и спокойно. Народу заезжало много, поэтому предложения поменять номер не поступали. Мебель старовата, телек обычный, все работало. Только с электронными карточками-ключами была небольшая беготня не рецепшн и обратно. Немного шокировали отельные полотенца какого-то серо-коричневого цвета. Убирашка трудился, как везде, без особого рвения. Раз скрутил за доллар лебедей и сердце. На просьбы что-то поменять или выдать кофе-чай, воду всегда откликался. Вообще, конечно, есть замечания по поводу чистоты, но среди туристов тоже свинства много. Если не стоит держиморда у дверей ресторана, как в других отелях, чтобы не выносили еду, значит тарелки и чашки будут по всей территории отеля валяться. В барах мы как-то особо не заморачивались по поводу сервиса. Мой муж пьет исключительно египетскую узу, которую ему исправно наливали, а пиво подавали, как в стеклянной таре, так и в бумажном стаканчике. Ну сиренево мне это, лишь бы не разведенное. То, что "египеццкоподданые" любят прогибаться перед иностранцами считаю их личной проблемой. Их за это жалеть надо, а не ненавидеть. Кстати. мне показалось, что иностранцев в отеле было значительно больше. чем русскоязычных, и среди них есть тоже достаточно малокультурные. Замечали, как по-свински обедали итальянцы. После них на столе оставались горы набранной, но не съеденной еды. Один раз даже пришлось указать им на чисто русском куда идти, когда предъявляли права на место под тентом на понтоне в 5 утра. Просьбы перейти с итальянского на цивилизованный английский не возымели действия. Слово из трех букв поняли сразу. Правда, пришлось болеть за них, поганцев, когда играли на Евро с англичанами. Вообще просмотры футбола вечерами на большом экране очень разнообразили отдых. Из-за этого по поводу работы анимации ничего сказать не могу. Про разнообразное питание уже писали неоднократно. Кофе в отеле подают и в самом деле отличное, чего не могу сказать о мороженом - краска с водой (детям не давать ни в коем случае). Набранные в ресторане лишние килограммы компенсировались длинными пробегами по понтону и большой территории отеля. Море и риф просто сказочные, но подходят скорее для тех, кто более-менее хорошо плавает. Остальным можно довольствоваться совсем неглубокой лагуной или бассейном. Тоже хочу отметить профессионализм спасателя на понтоне. Два дня с удовольствием провели в отельном аквапарке. Горки вполне взрослые, есть всякие плавсредства для спуска, служители следят за порядком и безопасностью. Общее впечатление - на потраченные деньги вполне хороший отель. Единственное, что хочу заметить, для отдыхающих с совсем маленькими детьми я бы его не рекомендовала. В прошлом году отдыхали в Хургаде в Hilton Plaza. Там гораздо удобнее с детками - все рядом, хороший заход в море.
    П.С. Mayak, каюсь, мы кормили рыб яйцом в лагуне. Уж очень это увлекательное занятие.
    Востаннє редагував COSMOPOLITAN: 29.06.2012 о 23:55

Дописів
    11 665

Типово

Да,спасатели там отличные,при красном флаге помогали всегда выбраться из моря.Но что меня бесило в итальянцах,так это то,что они постоянно торчали на этой лестнице для спуска,полностью загораживая вход и выход.А где там аквапарк?

Дописів
    353

Типово

Там были люди разных национальностей, которые не понимали, что маску и трубку можно надеть сидя на лежаке, и отдохнуть после заплыва там же. Аквапарк у входа в отель слева. Судя по всему его относительно недавно открыли.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від COSMOPOLITAN Переглянути допис
    Там были люди разных национальностей, которые не понимали, что маску и трубку можно надеть сидя на лежаке, и отдохнуть после заплыва там же. Аквапарк у входа в отель слева. Судя по всему его относительно недавно открыли.
    А,мы были 2 года назад,значит не пропустили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від COSMOPOLITAN Переглянути допис
    Сегодня вернулись из Альбатроса. Впечатления позже напишу. А к вышеизложенной цитате нового президента Египта хочется добавить, что раньше по пути из отеля в аэропорт в день отлета темой номер один были кораллы и ракушки, которые надо оставить на их исторической родине. В этот раз гид про дары Красного моря не сказал ни слова - все рассыпался в уверениях, что с туризмом все будет ОК, типа, "приезжайте, дорогие украинцы, и особенно украинки, и даже в бикини, и будет и нам, и вам счастье". Хотелось бы верить.
    А как погодка в Египте?Не жарко?Для себя отдых летом в Египте не представляла,но теперь после нашей африканской жары с мая,задумываюсь о Египте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    А как погодка в Египте?Не жарко?Для себя отдых летом в Египте не представляла,но теперь после нашей африканской жары с мая,задумываюсь о Египте.
    Там жесть как жарко летом. Просто воздух сухой.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

У меня многие из тех туристов, что были летом в Египте, говорили, что там жара переносится легче, чем в у нас в Днепре и в Турции в разгар лета.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Мы 1 раз отдыхали в июне-это был ужас. Я еще нормально переношу жару,а вот мужу совсем плохо было. Пекло целый день и самое хреновое,что вечером не становится прохладнее,т.е. днем,допустим,38 градусов,а вечером- 36 и очень душно. Короче,летом мы в Египет больше не поедем))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мы 1 раз отдыхали в июне-это был ужас. Я еще нормально переношу жару,а вот мужу совсем плохо было. Пекло целый день и самое хреновое,что вечером не становится прохладнее,т.е. днем,допустим,38 градусов,а вечером- 36 и очень душно. Короче,летом мы в Египет больше не поедем))
    Прикинь какого нам в августе было

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Конечно жарко. Из-за этого никакие экскурсии не рассматривали. Как-то в сентябре ездили в Луксор - еле выжили. Потом два дня ничего не ели, только пили воду, как верблюды. Если из отеля не выходить - нормально. С кондиционированием в помещениях проблем не было, а так в море или в бассейне сидеть можно. Вообще-то мне показалось, что в Хургаде влажность поменьше будет, чем в Шарме. Про Турцию совершенно верно говорили - там жара хуже переносится.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    У меня многие из тех туристов, что были летом в Египте, говорили, что там жара переносится легче, чем в у нас в Днепре и в Турции в разгар лета.
    да, потому что влажность меньше

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

люди, а скажите пожалуйста, предлагают ли египетские пятёрки (хорошие пятёрки) такую опцию, как семейный номер (ну или что-то вроде этого), чтобы 2+2, ну или две комнаты? и не можете ли вы мне посоветовать какой-то хороший отель там? на ультраолл, для относительно спокойного отдыха, с хорошим пляжем (чтобы можно было и покупаться и рифы коралловые рядом), едой, приятным персоналом-обслуживанием? очень была бы вам признательна.

пс. я покупать эту путевку буду в любом случае из россии (это я к тому чтобы не давать лишних надежд турагентам). мне просто нужны ваши рекомендации. посоветуйте, а?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Я была в середине июля в Шарме. Не прохладно, но лучше чем в Днепре при температуре 35 градусов.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    805

Типово

Afrika , семейные номера есть в отеле Sea Gardens, который входит в тройку отелей Си Клаб и Си Лайф и отличается именно большими семейными двухкомнатными номерами.
    Отзывов в инете много, кратко: все на уровне, особых косяков замечено не было. Риф обалденный, но для опытных пловцов. Для неопытных - с берега по пояс в лагуне. Ультра олл там нет, и мне кажется, в Египте не так много отелей с этой системой. В основном ультра олл- это импортная выпивка, но вроде бы без этого можно жить) А всякие там бесплатные массажи, парикмахерские и тд не такой уж нужный бонус)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Afrika , семейные номера есть в отеле Sea Gardens, который входит в тройку отелей Си Клаб и Си Лайф и отличается именно большими семейными двухкомнатными номерами.
    Отзывов в инете много, кратко: все на уровне, особых косяков замечено не было. Риф обалденный, но для опытных пловцов. Для неопытных - с берега по пояс в лагуне. Ультра олл там нет, и мне кажется, в Египте не так много отелей с этой системой. В основном ультра олл- это импортная выпивка, но вроде бы без этого можно жить) А всякие там бесплатные массажи, парикмахерские и тд не такой уж нужный бонус)
    Да, тоже хотела порекомендовать наш Sea Life.
    Если принципиально жить именно в пятерке, то селиться тогда в Sea Club.
    Египетский UALL - это практически несуществующее понятие Не будет там такого UALL, как в Турции. На это однозначно не стоит настраиваться.
    Вот недавно мои родственники отдыхали в Albatros Royal с заявленным UALL... Приехали, сказали, шо замануха то все. И намека на него не было. Обычный All.
    Еще классный комплекс в Макади. Но там туго с кораллами и рифами...

Сторінка 202 з 669 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті