| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извите, не отписалась...были в Лагуне 4*....2-я линия, необходимо перейти дорогу и пройти территорию 5*, не напрягало конечно. отельчик маленький, красивый и учень уютный, заходя на территорию 5-ки ,уже другие мнения о нумерах (у нас проживали люди,оплатившие 5*, но выбрали жить на 4-ке), кушали на бассейне, кушали на пляже - всё отлично...возможно поедем и второй раз из-за моря (муж не плавет)
Ну что... вернулись мои из Albatros Moderna... К сожалению, без восторга. Не ужас-ужас, но и не фонтан.
Муж был первый раз в Египте, жена - второй. До этого мы с ней отдыхали в Sea Life. Ес-но сравнивала подсознательно...
Много неприятных мелочей было в Альбатросе по сравнению с Лайфом, как она сказала. Некоторое ощущение запущенности... несвежее постельное белье, замызганные окна, обшарпанные стены... ну как-то так.
Никакого намека на UALL! Говорит, там никто и не упомянул ни разу!
Ей в один день было не хорошо, но утверждать, что отравление не может, т.к. с мужем было все ок.
Ну в общем слетали и слетали, но не более.
Ну вот и мой отзыв о Роял Альбатросе готов
http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=522449
Что могу сказать, отель супер, персонал полный ацтой. Если вы к барам не подходите или хорошо знаете немецкий - то никаких недовольств не будет
встретили как-то раз семью в альбатросе, они в прошлом году были в Си Лайфе, так им альбатрос намного больше понравился.
Насчет ультра всё вкл., так на сайте тезов можно скачать концепцию питания, там всё описано. Хотя таки когда ультру подразумевают, я так понимаю должны быть и напитки не местного производства....
В очередной раз подтверждается факт - каждому свое
Знаю тех, кто и о Си Лайфе плохо отзывался и те мелочи неприятные, которые там были для меня мелочами, раздувал до проблем огромного масштаба...
На счет питания... еще понимаю был бы там All и Uall, а так там же и Royal Uall, и Super UallИ цена отличается, при чем не слабо так... вот очень интересно чем эти уоллы отличаются друг от друга, если мои даже не заметили хоть какого-то отличия от простого All
![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 26.06.2012 о 01:52
Если интерестно различие, на топхотелсе в вопросах/ответах этот вопрос поднимался недавно. Там роял от супера отличается кажется можно 3 раза посетить платный ресторан (причем с ограниченным кол-вом блюд) и 25% на все услуги, хотя как показала практика, можно скидку и без рояла получить, например массаж стоил 40 евро (там разные расценки по объему времени) кажется за 40 минут, сторговались на 10 массажей по 50 минут за 300 долл + 4 массажа за 100долл (эти 4 другим людям). А цена рояла больше чем на штуку баксов отличается, кароче развод это, так же как и красивое название Супер олл. Может они решили назвать супером, так как у них отель ориентирован на кучу жрачки почти круглосуточно и 5-ю ресторанами бесплатными
А я не помню.был ли у нас этот супер заявлен,жалко,не знали про соки...Смотрела концепцию питания,в принципе,на пляже немного не соответствует.При нас было очень бедненько. Неужели так отношение поменялось обслуги-у меня ни малейшей претензии по этому нет и в наше время даже писали на топхотелсе-не давать взятки на рецепшион-не возьмую
Ну на пляже да, но это ж не ресторан, а так по быстрому перекусить.
Насчет взятки на ресепшене, так там они даже и не намекали, всем рулил носильщик. Т.е. на него можно не попасть, или он вас может не выбрать
Касательно обслуги: можно там месяц прожить и не нарваться на "плохого", они ж там меняются постоянно, есть небольшое кол-во которые постоянно на одном месте, но остальные целый день в разных местах, в бары на вечер присылают на в помощь других, т.е. тут как повезет - всегда есть хорошие и всегда есть плохие. И как в своем отзыве на топхотелс я писал, уборщик первую неделю был просто отличный, а когда поменялся то ужас. Поэтому по отзывам я могу согласится практически с любым, и с плохим и с хорошим. На свои деньги отель очень хороший, но из-за нашего "везения" с некоторым персоналом я б не вернулся туда![]()
Партия свободы и справедливости (ПСС), чей кандидат Мухаммед Мурси победил на президентских выборах в Египте, не намерена вводить каких-либо ограничений для иностранных туристов, и планирует в самое ближайшее время улучшить туристический образ
Сегодня вернулись из Альбатроса. Впечатления позже напишу. А к вышеизложенной цитате нового президента Египта хочется добавить, что раньше по пути из отеля в аэропорт в день отлета темой номер один были кораллы и ракушки, которые надо оставить на их исторической родине. В этот раз гид про дары Красного моря не сказал ни слова - все рассыпался в уверениях, что с туризмом все будет ОК, типа, "приезжайте, дорогие украинцы, и особенно украинки, и даже в бикини, и будет и нам, и вам счастье". Хотелось бы верить.
Возможно продаваемые на ЮБК ракушки не египетского происхождения. А, вообще, на пляже Альбатроса висел устрашающий плакат о том, что отель находится на территории заповедника под охраной государства Египет, и, не дай бог туристам трогать кораллы, ракушки, ловить рыбу или другие дары моря - сразу тюрьма. При этом за забором в недостроенном отеле было стойбище "альпийского нищенства" из местных аборигенов. Они без зазрения совести ловили рыбу острогой и сетью в территориальных водах Альбатроса, жарили ее на костре и ничего им за это не было. Революционный бардак одним словом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks