| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем пузикам и без!
Пятничных: Cipochka, Нютик, Илонка, с недельками!
Снежная Птица - есть книжка Золотарева "Целительные мудры". Можешь для себя много интересных "дуль" найти! Еще есть хорошая мантра здоровья, начинается "Ом, траям бакам..." - в инете есть - послушай и постарайся попеть - сердечный ритм налаживается как не фиг делать
кстати правильный вопрос...во время сна на спине остановки дыхания возникают чаще
вот нарыла чуток
Почему происходят ночные остановки дыхания?
Если объяснять максимально просто, то суть такова: во время сна происходит расслабление мышц глотки, стенки дыхательных путей сближаются, почти смыкаются.
В результате доступ воздуха оказывается затруднен, происходит остановка дыхания.
Мозг реагирует, на это, посылает импульс к глоточной мускулатуре - дыхание восстанавливается. А через какое-то время цикл повторяется.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
- Спать на боку. (В положении на спине риск нарушения дыхания больше.)
- Обеспечить приподнятое положение головы.
- Избегать приема успокаивающих и снотворных препаратов.
- Не принимать алкоголь на ночь
- Похудеть.
Статистика свидетельствует: уменьшение массы тела на 10 процентов может улучшить параметры дыхания во сне на 50 процентов.
Газета Столетник №10 (090) май 2010 г.
девочки а я щас еду на узи брюшной полости, так и беспокоит меня район солнечного сплетения, ночью переворачиваться с бока на бок не могу вообще..такие боли шо капец. печёт прям, будто зажигалкой кто-то мне там поджигает живот))))
Девочки, а просветите меня темную, генетик дает заключение со слов пациентки или же там берут кровь для анализа? И вообще стоит ли к нему идти или не тратить время и нервы впустую?
У меня во втором скрининге МоМ ХГЧ немного выше нормы, а Г. говорит, что поход к генетику на моё усмотрение, типа хочешь - иди, хочешь - не иди, вот я и не знаю, что и делать.
Все старательно исполняю, кроме похудеть. Но вес во всяком случае месяц не увеличивался
, даже чуть больше
Ой, прочла Ом ТРЯМ БАКАМ. Вот удивилась-то
.
НО поищу... Мне даже при скручивании мудры той замой ОМММММММ пропелся (последствие одного единственного семинара по телеске)
Нашала траямбакам, но послушать из-за Смешариков пока не удается.
Давление на правой 124/75 (превосходно!), а на левой - 135/85 (я уже тупо не верю тонометру!)
На первой измеренной руке всегда меньше. И неважно - правой или левой....
А это внутри? Ну я к чему: я ходила печень проверять, узи делала (ну, у всех взрослых есть что там полечить, по большому счету). А потом пошла в очередной раз к мануалу, и с удивлением обнаружила, что правое подреберье НЕ БОЛИТ, и не тянет и ващще весь дискомфорт прошел!
Если есть хороший доктор в этом направлении - можно поконсультироваться. Беременность на позвоночник тоже действует.
Нат-ка Удачи на узи @@@
Я ходила к гинетику. Отвечала на кучу вопросов, посмотрели мои анализы и прописали мне таблетки, которые я и так уже пила. Если бы мне предлогали, я бы не пошла. А ты сама решай.
Наташ, удачи на узи.Отпишись потом, если не сложно.
У меня такое три раза уже было за Б (волком по ночам выть можно), траумель спасает но если мазать сутки...
Это могут гормоны баловаться - после родов перестраевается гормональный фон (по крайней мере мне так Г говорила)а у меня после родов фигня какая-то с кожей...никогда не было с ней проблем. сыпет лицо постоянноодни прыщики бесконечно меняют другие. уже надоело прям
и именно переносица и подбородок. какого перца,не пойму
![]()
Так я именно глядя на тебя и успокоилась. Если при аритмии можно быть таким живчиком и позитивистом - то все будет хорошо.
Но посидела, поревела, не скрою.... Потому как кучу всего хочу сделать, а теперь вроде и не стоит.... Погожу до завтра - понаблюдаю.
Вот чаю выпила с медом - как-то расслабилась. Теперь поесть бы надо...
в том-то и прикол,что болит как бы не внутри, а сразу под кожей будто печёт, не могу передать ощущения. но поджелудочную проверить таки хочу, ну и заодно всю брюшную. почки хочу посмотреть, печень. давно не проверяла.
а где ты мануала хорошего нашла? я еду в семейную, может мне заодно там о нем узнать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks