Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 365 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Мы приняли решения где рожать, наконец-то! Аж легче стало как-то.
    Вот в этом родильном зале. С Аистом.
    вот это красота!!! а что это за РД 6?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    тоже проходили(
    Оль меньше нервов-больше позитива и все как рукой снимет! меня бы море вылечило в твоем положении
    Так совершенно не нервничала ведь! Потому после всех этих фокусов перепугалась. Аритмия первый раз в жизни проявилась тонометр на меня пищит

Снежная птица, ты случайно не на спине спала?
    Вряд ли все время... Но не могу утверждать обратного - я ж спала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

тоже проходили(
    Оль меньше нервов-больше позитива и все как рукой снимет! меня бы море вылечило в твоем положении
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, помните говорила, что у меня подруга на 32 неделе родила мальчика 1800гр. Так вот, у них всё хорошо, сегодня мальчика переводят в детское отделение и будет рядом с мамой уже. Она сцеживалась всё время, молочка не много, но есть! Мальчик сам дышит, хорошо набирает, всё замечательно!
    Молодец мама, что сохранила молоко. И доктора умнички, что помогли.

Типово

Доброе утро всем пузикам и без!
    Пятничных: Cipochka, Нютик, Илонка, с недельками!
    Снежная Птица - есть книжка Золотарева "Целительные мудры". Можешь для себя много интересных "дуль" найти! Еще есть хорошая мантра здоровья, начинается "Ом, траям бакам..." - в инете есть - послушай и постарайся попеть - сердечный ритм налаживается как не фиг делать

Типово

вот это красота!!! а что это за РД 6?
    56 СМСЧ

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вряд ли все время... Но не могу утверждать обратного - я ж спала
    кстати правильный вопрос...во время сна на спине остановки дыхания возникают чаще

вот нарыла чуток
    Почему происходят ночные остановки дыхания?
    Если объяснять максимально просто, то суть такова: во время сна происходит расслабление мышц глотки, стенки дыхательных путей сближаются, почти смыкаются.
    В результате доступ воздуха оказывается затруднен, происходит остановка дыхания.
    Мозг реагирует, на это, посылает импульс к глоточной мускулатуре - дыхание восстанавливается. А через какое-то время цикл повторяется.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

- Спать на боку. (В положении на спине риск нарушения дыхания больше.)

- Обеспечить приподнятое положение головы.

- Избегать приема успокаивающих и снотворных препаратов.

- Не принимать алкоголь на ночь

- Похудеть.

Статистика свидетельствует: уменьшение массы тела на 10 процентов может улучшить параметры дыхания во сне на 50 процентов.
    Газета Столетник №10 (090) май 2010 г.

Дописів
    8 141

Типово

девочки а я щас еду на узи брюшной полости, так и беспокоит меня район солнечного сплетения, ночью переворачиваться с бока на бок не могу вообще..такие боли шо капец. печёт прям, будто зажигалкой кто-то мне там поджигает живот))))

Типово

девочки а я щас еду на узи брюшной полости, так и беспокоит меня район солнечного сплетения, ночью переворачиваться с бока на бок не могу вообще..такие боли шо капец. печёт прям, будто зажигалкой кто-то мне там поджигает живот))))
    Тяжелого ничего не поднимала? В любом случае - @@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Тяжелого ничего не поднимала? В любом случае - @@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!
    Спасибо!
    та вряд ли, у меня ж эти боли еще во время Б начались. Скорее всего Тёма что-то там передавил)))))))

Дописів
    1 757

Типово

Девочки, а просветите меня темную , генетик дает заключение со слов пациентки или же там берут кровь для анализа? И вообще стоит ли к нему идти или не тратить время и нервы впустую?
    У меня во втором скрининге МоМ ХГЧ немного выше нормы, а Г. говорит, что поход к генетику на моё усмотрение, типа хочешь - иди, хочешь - не иди, вот я и не знаю, что и делать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

кстати правильный вопрос...во время сна на спине остановки дыхания возникают чаще

вот нарыла чуток
    Почему происходят ночные остановки дыхания?
    Если объяснять максимально просто, то суть такова: во время сна происходит расслабление мышц глотки, стенки дыхательных путей сближаются, почти смыкаются.
    В результате доступ воздуха оказывается затруднен, происходит остановка дыхания.
    Мозг реагирует, на это, посылает импульс к глоточной мускулатуре - дыхание восстанавливается. А через какое-то время цикл повторяется.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

- Спать на боку. (В положении на спине риск нарушения дыхания больше.)

- Обеспечить приподнятое положение головы.

- Избегать приема успокаивающих и снотворных препаратов.

- Не принимать алкоголь на ночь

- Похудеть.

Статистика свидетельствует: уменьшение массы тела на 10 процентов может улучшить параметры дыхания во сне на 50 процентов.
    Газета Столетник №10 (090) май 2010 г.
    Все старательно исполняю, кроме похудеть . Но вес во всяком случае месяц не увеличивался , даже чуть больше

[B]
    Снежная Птица - есть книжка Золотарева "Целительные мудры". Можешь для себя много интересных "дуль" найти! Еще есть хорошая мантра здоровья, начинается "Ом, траям бакам..." - в инете есть - послушай и постарайся попеть - сердечный ритм налаживается как не фиг делать
    Ой, прочла Ом ТРЯМ БАКАМ . Вот удивилась-то .
    НО поищу... Мне даже при скручивании мудры той замой ОМММММММ пропелся (последствие одного единственного семинара по телеске )

Нашала траямбакам, но послушать из-за Смешариков пока не удается.
    Давление на правой 124/75 (превосходно!), а на левой - 135/85 (я уже тупо не верю тонометру!)
    На первой измеренной руке всегда меньше. И неважно - правой или левой....
    Востаннє редагував Снежная птица: 10.08.2012 о 09:43

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Девочки, а просветите меня темную , генетик дает заключение со слов пациентки или же там берут кровь для анализа? И вообще стоит ли к нему идти или не тратить время и нервы впустую?
    У меня во втором скрининге МоМ ХГЧ немного выше нормы, а Г. говорит, что поход к генетику на моё усмотрение, типа хочешь - иди, хочешь - не иди, вот я и не знаю, что и делать.
    а у меня в первом скрининге ПАПП завышен, тоже хотела послать к генетику и забыла)))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А это внутри? Ну я к чему: я ходила печень проверять, узи делала (ну, у всех взрослых есть что там полечить, по большому счету ). А потом пошла в очередной раз к мануалу, и с удивлением обнаружила, что правое подреберье НЕ БОЛИТ, и не тянет и ващще весь дискомфорт прошел!
    Если есть хороший доктор в этом направлении - можно поконсультироваться. Беременность на позвоночник тоже действует.
    Востаннє редагував Снежная птица: 10.08.2012 о 09:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Нат-ка Удачи на узи @@@
    Я ходила к гинетику. Отвечала на кучу вопросов, посмотрели мои анализы и прописали мне таблетки, которые я и так уже пила. Если бы мне предлогали, я бы не пошла. А ты сама решай.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро пузики и мамульки!
    Пятничных Cipochka, Нютик, Илонка и LOLA с недельками!!!
    Юля - Cipochka, с коровками!!!

Типово

Ой, прочла Ом ТРЯМ БАКАМ . Вот удивилась-то .
    НО поищу... Мне даже при скручивании мудры той замой ОМММММММ пропелся (последствие одного единственного семинара по телеске )
    Повеселила от души!
    Механизм мудр - в переключении с эмоционального раздрая на рациональное мышление - чистая математика - последовательность пальцев, частота выдохов, положение тела. Не переживай! Я с аритмией - вместе по жизни. Все наладится!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Наташ, удачи на узи. Отпишись потом, если не сложно.
    У меня такое три раза уже было за Б (волком по ночам выть можно), траумель спасает но если мазать сутки...

а у меня после родов фигня какая-то с кожей...никогда не было с ней проблем. сыпет лицо постоянно одни прыщики бесконечно меняют другие. уже надоело прям и именно переносица и подбородок. какого перца,не пойму
    Это могут гормоны баловаться - после родов перестраевается гормональный фон (по крайней мере мне так Г говорила)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Повеселила от души!
    Механизм мудр - в переключении с эмоционального раздрая на рациональное мышление - чистая математика - последовательность пальцев, частота выдохов, положение тела. Не переживай! Я с аритмией - вместе по жизни. Все наладится!
    Так я именно глядя на тебя и успокоилась . Если при аритмии можно быть таким живчиком и позитивистом - то все будет хорошо.
    Но посидела, поревела, не скрою.... Потому как кучу всего хочу сделать, а теперь вроде и не стоит.... Погожу до завтра - понаблюдаю.
    Вот чаю выпила с медом - как-то расслабилась. Теперь поесть бы надо...

Дописів
    8 141

Типово

А это внутри? Ну я к чему: я ходила печень проверять, узи делала (ну, у всех взрослых есть что там полечить, по большому счету ). А потом пошла в очередной раз к мануалу, и с удивлением обнаружила, что правое подреберье НЕ БОЛИТ, и не тянет и ващще весь дискомфорт прошел!
    Если есть хороший доктор в этом направлении - можно поконсультироваться. Беременность на позвоночник тоже действует.
    в том-то и прикол,что болит как бы не внутри, а сразу под кожей будто печёт, не могу передать ощущения. но поджелудочную проверить таки хочу, ну и заодно всю брюшную. почки хочу посмотреть, печень. давно не проверяла.
    а где ты мануала хорошего нашла? я еду в семейную, может мне заодно там о нем узнать?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Наташ, удачи на узи. Отпишись потом, если не сложно.
    У меня такое три раза уже было за Б (волком по ночам выть можно), траумель спасает но если мазать сутки...
    серьезно? я просто кому ни расскажу ощущения, все первый раз слышат. у тебя тоже в р-не солнечного сплетения?

Это могут гормоны баловаться - после родов перестраевается гормональный фон (по крайней мере мне так Г говорила
    блин а что делать( я как 15 летний подросток )))

Сторінка 329 з 365 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті