| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Нат-ка какой кошмар,сочвуствую!а меня врач уверяла что гепатит самая безобидная прививка и от нее никаких реакций((
а вот меня больше кипяток пугает,как вы банки стерилизуете?я вечно чем то ошпариваюсь))
да, с малой ходили к хирургу-ортопеду на Косиора, были пару раз из-за некомпетентности перестали к нему ходит. Там вроде бы непрохой окулист была, ЛОР - разные отзывы, невропатолог мужчина был толковый... а хирург мрак как по мне...
как можно не увидеть вальгус, который вижу я, просто мама...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
эх, а что нам говорить 7200 и 7400 в 10 мес.
бифивит в 8 мес. можно вводить.
Не переживай у нас тоже была война, то с ложки едят, то только с бутылки. Бифивит и сейчас только с бутылки, по другому никак, а овощи, фрукты, кашу с ложки...
Все наладится, не торопись.
есть
в Караване есть, в Медсервисах есть, в Антошке...
Нат-ка, страсти какие у вас были. Так, а Теме вы прививки делали и планируете?Тут задумаешься...
Забыла похвастаться. У Лешки вылез 6-й зуб, 7-й на подходе!
Эх, когда же будут у нас спокойные ночи...
мама моя ставит на спецальную подставку банку, ее на кастрюльку и все ОК, я сейчас в стерелизаторе для бутылок стерелизую, а раньше просто хорошо вымывала, обливала несколько раз кипятком и все. Но я особо не консервирую, делаю в банках с закручивающимися крышками. Делаю пару банок повидла, варенья, пару банок аджики, и пару банок синеньких и все...
нет конечно. у меня теперь фобия. реально фобия) даже когда кто-то пишет на форуме "мы сделали прививку" и подобное, я быстро пролистываю, боюсь даже читать, представляешь. очень на меня повлияли последствия наши.. в полтора попали в больницу и в 8 только выписались. это был ад. врагу не пожелаешь.
хотя раньше всегда была ЗА прививки и даже мысли не было отказываться от них
Аня спасибо за ответ!
от облом а мы хотели показаться ему,меня 2 складочки на ножке беспокоят,не хотелось таскаться и записываться в очередь к именитым((
Да,Нат-ка это действительно страшно, такая крошка и такое испытание!Здоровья твоим мальчишкам, Тиме и Теме(кстати, прикольно с именами вышло)
С КРЕЩЕНИЕМ!!!
с переворотиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая По красотка!!!
споходушкамипобегушками!!!!!!!!!
ох, Натусик, отэто страсти... бедная малявочка, и мамочка тоже, конечно.
Но вы молодцы - и теперь все позади...
на отаком:
Закон України „Про захист населення від інфекційних хвороб":
Ст.15 Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється
на счет купить справку: вариант, но если ребенку вдруг сделают прививку в школе (без моего согласия, всяко бывает, мало ли) и она будет будто по графику? а на самом деле графика нет, сама понимаешь, к чему это может привести.
выхода не вижу вообще пока что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks