| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не отошла я еще от селедки, но зашли в магазин ,увидела тортик "Киевский" и так захотелось ....
Купили "поляну квасову" мне и поехали домой.![]()
Approved by Boberchuk
Девочки, привет!
Вчера выходим с Никой вечером к набережной по Ленина и видим... карету. Лошадь везёт белую красивую повозку, там кто-то сидит. Мы прешли дорогу посмотреть что и как. Так это оказался детский ДР )))))))) В карете ехала маленькая именинница с мамой, наверное. Их подвезли к Рио, там ждали аниматоры (принцесса в золотом платье и принц, как в мультке про Анастасию - костюмы обалденные) и гости - дети, некоторые с родителями, фотограф. Девочку торжественно вывели, гости стали дарить подарки, всё фотографировалось. Ну и мы ушли... неудобно дальше было подсматривать. Потом, естественно, все двинули в Рио отмечать.
На Веронику зрелище произвело тааакое впечатлениеСказала - в следующем году ТОЛЬКО так ))))))))))) Я обрадовалась, что её ДР прошёл только три недели назад, и к следующему я успею подготовиться морально и материально
Явно удовольствие недешевое.
Но красиво! и оригинально. Видимо, наши "почти олигархи" так празднуют своим маленьким дочкам ДР )))
Approved by Boberchuk
Интересная идея. Но явно дороговастая.
Вспомнила, как муж рассказывал, что в их ресторане ребёночку отмечали годик. Малышу смастерили в зале трон. Одели в костюм короля и на голову корону. Новоиспечённый король явно не оценил этого, т.к. через время начал хныкать и в итоге уехал с няней домой.![]()
Может кто знает, Игроленд в Мосту совсем закрыли? или куда-то перенесли? хотела старшего сводить-и такой облом получился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks