Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 366 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Кстати а есть тут ревнивые? Как контролировать это дурацкое чувство?
    нужно стать ВСЕГДА уверенной в себе, даже если шов на юбке сзади разошелся или каблук отвалился

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    протест может быть, но чтоб прям взгляд не отводил - врядли. ему то уже там все знакомо
    .
    конечно отводить будет, но и поглядывать тоже, а еще тайком подглядывать за другими кто смотрит на вас,они почему-то очень ревностно относятся когда их "все знакомое" кто-то видит еще, или прямо Пялится при нем

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я ревнивая шо капец...иногда как занесёт...
    я бы сказала что я не ревную (но контролирую), делаю вид что ревную немного, а по большому счету просто даю понять, что все вижу и секу, так что АУ..... пусть не расслабляются))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Почему?
    Почему при таком обилии в магазине средств личной гигиены, арсенала всевозможных дезодорантов и армии зубных паст от людей продолжает дурно пахнуть
    Это же просто кошмар!
    а физиология ???? ;(
    меня сдерживает то, что во-первых я доставляю ОГРОМНЫЙ дискомфорт любимому человеку (т.к. ему прийдется все время задумываться куда смотреть, куда не смотреть и быть в постоянном напряжении), а во-вторых - вдруг он включит "ответку" и тогда уже мне прийдется одевать паранджу

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Почему?
    Почему при таком обилии в магазине средств личной гигиены, арсенала всевозможных дезодорантов и армии зубных паст от людей продолжает дурно пахнуть
    Это же просто кошмар!
    такая же мысль пришла ко мне днем, когда за Ваней в сад ездила-похолодало, а все вокруг вдруг завонялись
    многие с перегаром, буэ
    п.с.я там тебя оценила с утреца, подушечку))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Та я тоже так считаю, хочешь голяком позагорать дуй на нудис. А так нечего выпендриваться где куча детей и все семейные
    Я так не могу, стеснительная до ужаса, вроде и показать есть что, а все равно не могу голяком при всех загорать
    Ну вот вчера об этом и я и говорила - есть культура. Хочешь топлесс - уйди с детского пляжа. Многим есть что показать - но есть культура поведения. И если "каждый будет показывать" - это не пляж, это стриптиз-клуб получится)))))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

фастайся!
    у меня там и для младшего и для старшего. И в основном мальчиковое

"Кот Василий" для мелкого, "Жили-были Ёжики" - не знаю для кого, для обоих
    На пробу купила первую часть Лесной школы на русском языке.

И чисто пацанячье: "Рассказы и стихи о войне".
    Еще мне продавец-консультант порекомендовала истории для и про детей из нашего советского детства: "Тетрадки под дождем" В. Голявкина. Я эту книгу не читала, сейчас пролистала наугад - истории про школу, про дружбу, отношения и т.д. Похоже на Драгунского и т.п.

На другой раз оставила покупку книги Жизнь Ивана Семенова, второклассника и второгодника, теперь жалею. Надо было сразу брать
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ну что там за средства продают.... они ж все малоэффективны ты сама то попробуй попшикаться обычной Рексоной и целый день так походить - что к вечеру будет? а работы то у всех разные, у кого то может и нет возможности каждые два часа освежаться...
    честно говоря, я уже забыла, когда пользовалась обычными средствами, которые в магазинах продаются)) Но, считаю, при большом желании можно выбрать средство, которое подойдет именно тебе. Начиная от дезика и заканчивая прокладками для подмышек от пота.

К тому же не раз сталкивалась, когда уже с утра от человека "прет".

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а у кого-то просто генетика(?) такая что-ли, я с сестрой стою в магазине, ей хоть бы хны, а с меня как с гуся вода и хоть я пить и есть буду те средства, толку ноль, это именно в жару конечно так.
    Карандашуль, потеют все. Даже те, кто обдезодорантился)) Но дезики хоть как-то нейтрализуют запах.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    конечно отводить будет, но и поглядывать тоже, а еще тайком подглядывать за другими кто смотрит на вас,они почему-то очень ревностно относятся когда их "все знакомое" кто-то видит еще, или прямо Пялится при нем
    да-да, мой замечал, что на меня смотрели и ему это нравилось. ну типа он хвастался

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    такая же мысль пришла ко мне днем, когда за Ваней в сад ездила-похолодало, а все вокруг вдруг завонялись
    многие с перегаром, буэ
    п.с.я там тебя оценила с утреца, подушечку))
    перегар с утра - это вообще жесть. И еще меня жутко бесит перегар от дешевых сигарет. Как будто тухлой рыбой изо рта несет
    п.с. Спасибо!))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

да-да, мой замечал, что на меня смотрели и ему это нравилось. ну типа он хвастался
    ой, я на заре своей юности щеголяла на пляже в стрингах. Парни из нашей компании были в восторге. Девушки как-то не очень)) Потом моя филейная часть обгорела и пришлось надевать обычные плавки))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а у кого-то просто генетика(?) такая что-ли, я с сестрой стою в магазине, ей хоть бы хны, а с меня как с гуся вода и хоть я пить и есть буду те средства, толку ноль, это именно в жару конечно так.
    Когда-то читала, что запах и потоотделение может быть связано с гормональными проблемами и проблемами с внутренними органами (поджелудочная, желчный и т.д.). Так что, это не всегда зависит от человека. Вернее, от его чистоплотности.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 237

Типово

Марфа Васильевна мы, , у нас есть про второклассника и второгодника. можем со временем поменяться на "Тетрадки под дождем"

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мама говорила, что это знают все врачи
    У меня по маминой линии одни медики, вот я и подумала...
    У врачей более научный подход) Хотя нужно спросить бабушку,как они назначали витамины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ну вот вчера об этом и я и говорила - есть культура. Хочешь топлесс - уйди с детского пляжа. Многим есть что показать - но есть культура поведения. И если "каждый будет показывать" - это не пляж, это стриптиз-клуб получится)))))
    плюсую

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Марфа Васильевна мы, , у нас есть про второклассника и второгодника. можем со временем поменяться на "Тетрадки под дождем"

О, прикольно. А как вам про второгодника?

Да, можно будет обмен культурный устроить
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ой, я на заре своей юности щеголяла на пляже в стрингах. Парни из нашей компании были в восторге. Девушки как-то не очень)) Потом моя филейная часть обгорела и пришлось надевать обычные плавки))
    вспомнила некоторых девушек, загоревших в обычных трусах, а потом одевающих купальник стрингами-белая жо

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Поспала днем , впервые за последний год.)))

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Почитала с утра обсуждения книг... Поехала на Фрунзе, нагреблась - как собака блох )

А "Жили-были ежики" - меньшим уже интересна будет? Давно на нее смотрела, но не взяла.

Я не ревнивая, абсолютно.
    Просто далеко не пускаю, но ничего никому не запрещаю Как известно, запретный плод сладок. Когда можно многое, то уже многого не хочется.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Когда-то читала, что запах и потоотделение может быть связано с гормональными проблемами и проблемами с внутренними органами (поджелудочная, желчный и т.д.). Так что, это не всегда зависит от человека. Вернее, от его чистоплотности.
    Да, запах может быть признаком проблем со здоровьем. Но я считаю, что это не оправдание. Можно как минимум, жевать жвачку или периодически пшикаться освежителем для рта.
    Как по мне - так это неуважение прежде всего к себе - ходить с амбре. Ну и к окружающим людям.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А "Жили-были ежики" - меньшим уже интересна будет? Давно на нее смотрела, но не взяла.

Интересная книжка.Одна из тех, которая у нас была прослушана с большим интересом.
    Approved by Boberchuk

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Интересная книжка.Одна из тех, которая у нас была прослушана с большим интересом.
    ух-ты)))
    Юля, с какого возраста вы ее начали читать?
    У меня меньший любит, когда я ему читаю. Поэтому книг много и много читаем ему)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, запах может быть признаком проблем со здоровьем. Но я считаю, что это не оправдание. Можно как минимум, жевать жвачку или периодически пшикаться освежителем для рта.
    Как по мне - так это неуважение прежде всего к себе - ходить с амбре. Ну и к окружающим людям.
    А некоторые просто не слышат от себя запаха. И не догадываются, как от них пахнет. )))))
    Approved by Boberchuk

Сторінка 174 з 366 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті