| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Были в Орловщине 3 дня. Если бы на базе и во всем селе свет вчера не вырубился, то только бы собирались назад. А так - вчера вечером прирулили. Но хоть жару сильную там пересидели. Все таки какой урбанизированный у нас ребенок. 3 дня и все - клянчит домой. Там все-таки воздух, речка. Жара не так переносится тяжко. А ему, видимо, скучно без дворовых друзей.
А я так хочу дачу возле речки и леса. Прямо снится мне она.
А у меня за последний год ни одного комплекса не возникло. Я считаю, что у меня самый умный и развитый ребенок и мы даем ей максимум того, что можно дать ребенку. Разве что внимания мало уделяю, т.к. постоянно на работе. Прочла что написала и аж заржала ))))
Только хотела написать, что это у тебя поджелудочная взбунтовалась. Я в таком случае карсил и панкреатин пью.
Хорошо там, где мы есть!
Вышла на балкон посмотреть, как там мое чада и что я вижу они в детворой побросали в бассейн стулья и плавают на них, мужу говорю, иди воспитывай, а он мне говорит, что тоже не против так поплавать![]()
я в таких случаях Новой почтой заказываю, +12-15грн, зато выходной свободен.
о, и я вчера на ночь нажарила
я годкаждый день на дневной сон читала про дюймовочку, просто наизусть, как же она мне надоела. сейчас энциклопедии читаем, про всякие изобретения, это хоть мне интересно.А гора книг пылится.
и я захлебнулась))
Кстати, про чтение, мой муж в детстве ничего не читал-некогда было за футболом, а теперь накачал себе аудиокниг, когда в командировке-едет слушает. Сейчас "читает" Преступление и Наказание))
Девочки что делать? Ходили утром на пляж, и видели там мамку, которая голая прям на пляже загорала, без всякого стыда, что там куча детей, да и папы на нее пялятся и мой туда же взгляд свой кинул, сижу теперь злюсь, как себя успокоить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks