Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 366 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    про букву р не знала. но вчера так захотелось рыбы,
    Я теперь долго рыбу кушать не буду.
    Гы, помню, как первый раз траванулись рыбкой, лет по 20 нам было, а взрослые люди сказали - ну разве можно так...ведь нет буквы р - нет рыбы)))))))))))) 15 лет прошло. с тех пор ни разу проблем с рыбкой не было)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет! Были в Орловщине 3 дня. Если бы на базе и во всем селе свет вчера не вырубился, то только бы собирались назад. А так - вчера вечером прирулили. Но хоть жару сильную там пересидели. Все таки какой урбанизированный у нас ребенок. 3 дня и все - клянчит домой. Там все-таки воздух, речка. Жара не так переносится тяжко. А ему, видимо, скучно без дворовых друзей.
    А я так хочу дачу возле речки и леса. Прямо снится мне она.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Молчи! Уже от этих материнских комплексов некуда деваться. Их уже столько, что можно продавать.
    А у меня за последний год ни одного комплекса не возникло. Я считаю, что у меня самый умный и развитый ребенок и мы даем ей максимум того, что можно дать ребенку. Разве что внимания мало уделяю, т.к. постоянно на работе. Прочла что написала и аж заржала ))))
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ели вдвоем с мужем. У него все нормально, значит, видать, просто от копченого. Но рыбу выкинула на всякий случай. А скорее всего мой желчный с печенью бойкот объявили.
    Только хотела написать, что это у тебя поджелудочная взбунтовалась. Я в таком случае карсил и панкреатин пью.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Вышла на балкон посмотреть, как там мое чада и что я вижу они в детворой побросали в бассейн стулья и плавают на них, мужу говорю, иди воспитывай, а он мне говорит, что тоже не против так поплавать

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дык если бы я поела копченой, меня бы как минимум на скорой увезли!!! Копченую скумбрию я ела последний раз кусочек на новый год еще в институте, а в этом году 10 лет, как закончила. Копченую селедку я даже не пробовала ни разу в жизни.
    А в месяцы, в которых нет буквы "р" вообще нельзя есть копчености, высок риск заражения бутулизмом. Про отравления вообще молчу.
    Так что лечись и запомни это!
    Спасибо за букву "р", не знала

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Гы, помню, как первый раз траванулись рыбкой, лет по 20 нам было, а взрослые люди сказали - ну разве можно так...ведь нет буквы р - нет рыбы)))))))))))) 15 лет прошло. с тех пор ни разу проблем с рыбкой не было)))))
    век живи ,век учись. Сегодня впервые узнала, думаю навсегда)

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А у меня за последний год ни одного комплекса не возникло. Я считаю, что у меня самый умный и развитый ребенок и мы даем ей максимум того, что можно дать ребенку. Разве что внимания мало уделяю, т.к. постоянно на работе. Прочла что написала и аж заржала ))))

Только хотела написать, что это у тебя поджелудочная взбунтовалась. Я в таком случае карсил и панкреатин пью.
    возможно, уже подоставала таблетки. Хорошо у меня домашний филиал аптеки дома)

Дописів
    10 237

Типово

а что ж, мне одной мучаться? )))

А вам в школе не дают список, что нужно читать летом?
    та все дают. но ты тогда зачем ту ссылку выложила?
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А на самом деле задают совсем-совсем другое)))
    ага, и это тоже

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Мне мама с детства это говорила. Я думала, что все это знают

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я тоже не знала. Знаю, что в те месяцы, где есть "р", нужно пить витамины)))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Так в этом есть логика. Очень полезная информация.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я об этом не знала, но пью их

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я тебя очень понимаю. сама такая. некоторые девочки всегда идут на встречу и кроме стандартных раздач предлагают более удобные по времени и месту личные встречи. а к некоторым ну никак не подобраться....
    тем более я сейчас работаю в таком неудобном месте, что в будний день ну никак никуда... приходится тратить время на выходных
    я в таких случаях Новой почтой заказываю, +12-15грн, зато выходной свободен.
    а я утром прочла, что Илонаигрь (?) картоху на ночь жарила. Теперь только о картошечке и думаю, прям запах ее чувствую
    о, и я вчера на ночь нажарила
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Как же тебе повезло! А мне так надоело читать одни и те же книжки! Предлагаю новое почитать - не хочет, тянет старую
    И мультики одни и те же. Тачки 2 готов смотреть каждый день. А он же длинный, я его раз в неделю разрешаю смотреть, и то неправильно это... Так скандал каждый день - требует мульт.
    я год каждый день на дневной сон читала про дюймовочку, просто наизусть, как же она мне надоела. сейчас энциклопедии читаем, про всякие изобретения, это хоть мне интересно.А гора книг пылится.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    подавилась слюной
    и я захлебнулась))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Кстати, про чтение, мой муж в детстве ничего не читал-некогда было за футболом, а теперь накачал себе аудиокниг, когда в командировке-едет слушает. Сейчас "читает" Преступление и Наказание))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Девочки что делать? Ходили утром на пляж, и видели там мамку, которая голая прям на пляже загорала, без всякого стыда, что там куча детей, да и папы на нее пялятся и мой туда же взгляд свой кинул, сижу теперь злюсь, как себя успокоить?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я в таких случаях Новой почтой заказываю, +12-15грн, зато выходной свободен.
    это если НП где-нибудь в 10-ти минутной пешеходной досягаемости, а если на время поездки до НП и обратно нужно потратить час-полтора....

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Девочки что делать? Ходили утром на пляж, и видели там мамку, которая голая прям на пляже загорала, без всякого стыда, что там куча детей, да и папы на нее пялятся и мой туда же взгляд свой кинул, сижу теперь злюсь, как себя успокоить?
    шо, даже без трусов-плавок? однако...
    а злишься то чего?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А чего злишься? Хвигура не очень у мамки?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

и квасить капусту тоже надо в дни, где есть буква Р, тогда она будет хрустящей))

А чего ты злишься? Что муж смотрел? ну, если б лежал голый мужик - ты б тоже взгляд свой кинула)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Век живи-век учись, вот уж точно.Я и про рыбу не знала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    шо, даже без трусов-плавок? однако...
    а злишься то чего?
    ну что не на меня смотрит а голых беспардонных

Сторінка 172 з 366 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті