| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, мы уже обсуждали это покращення (в смысле как будут возвращать эти авансовые взносы тем, например, кто получил в следующем году убытки)
И вроде ж этим же законом вводятся еще две группы единщиков.
Посмешил комментарий в приведенной ссылке:
""Налогоплательщик, который не получил по итогам прошлого отчетного года прибыль, не начислял налоговые обязательства и не имел базового показателя для определения авансовых взносов в следующем году, но по итогам первого квартала получает прибыль, обязан подать налоговую декларацию за первое полугодие, три квартала и год для начисления и уплаты налоговых обязательств."
Интересно, сколько ядер должен иметь процессор для понимания этой фразы?!"
А мозг бухгалтера почему-то отлично эту фразу понимает![]()
Мне больше понравилось дополнение п.201
55. У статті 201:
1) пункт 201.1 доповнити підпунктом “ї” такого змісту:
“ї) номер та дата митної декларації, за якою було здійснено митне оформлення товару, ввезенного на митну територію України”;
если вдуматься, сколько дополнительной и ненужной работы нам добавится .
Вернули деньги за неполученный товар неплательщику НДС, выписывается ли корректировка??
а мне интересно были ли вообще такие плательщики в природе, которые не получили прибыль?
У меня по одному предприятию за 11 г. был убыток. Дир сказал показать хоть минимальную, но прибыль. Так ГНИшники звонили и требовали нагрузку мин. единицу! Я им объясняла, что у нас ВАЩЕ убыток, но их эта информация "не заинтересовала"!!!
Кто-то уже сдавался в Центре обслуживания Баб.района? Это же откровенное издевательство на личностью(((
P.s. Устала. Ухожу. Совсем. Навсегда.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks