| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно ли налоговую накладную подписывать факсимиле, а то нам прислали с факсимиле, и не знаю отправлять назад или принимать.
Когда у ВАс обязательная регистрация НДС, и могут просто так отказать и придется платить НДС с оборота, Вы будете подавать все, что скажут. Знаем, проходили))) И что, допустим, сделает ВАШ директор, если ему в ГНИ скажут "ВАШ бух отказалась подавать декларациу по прибыли, а мы Вам отказали в свидетельстве"?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Бухгалтера подскажите..
Если в деке по прибыле хочу указать сомнительную кредиторскую задолженность (т.е. + доходы), я это отражаю в Додатке ІД. Я додаток СБ делаю? или это не к тому относится?
если еще актуально, то отвечу, как делали:
выписали новую НН на товар (который без кода) от нужной даты (09,07,), потом корректировку (причина - зміна номенклатури) и накладную на отгрузку с нужным товаром (от 10,07), и получается НН уже есть зарегистрирована.... сбилась конечно нумерация, но то такое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks