Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 491 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    не стоит.Если конечно, как сказала Квакуша,вам не дорог покупатель.
    покупатель дорог)
    а вот поставщик тоже давал с точками, и у него потребую замену, пусть трудится

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Скажите, а после подачи уточнёнки в деку за полугодие при авто рассчете какая сумма будет тянуться в стр.15? Старая или как в уточнёнке?
    а Вы должны заплатить обязательство перед сдачей уточненки. Вот и поставите все уплаченное, как положено, в декларацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    .
    как в уточненке, при условии что Вы ее подадите раньше деки за полугодие.
    Спасибо.
    А можно в один день только с интервалом, например, в 1 час подать сначала уточнёнку за 1 кв 2012г., а потом звитну за полугодие, но заполненную с учетом исправлений в уточненке?

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Платник податків, який самостійно виявляє факт заниження податкового зобов'язання минулих податкових періодів, зобов'язаний, за винятком випадків, установлених пунктом 50.2 цієї статті:
    а) або надіслати уточнюючий розрахунок і сплатити суму недоплати та штраф у розмірі трьох відсотків від такої суми до подання такого уточнюючого розрахунку;
    б) або відобразити суму недоплати у складі декларації з цього податку, що подається за податковий період, наступний за періодом, у якому виявлено факт заниження податкового зобов'язання, збільшену на суму штрафу у розмірі п'яти відсотків від такої суми, з відповідним збільшенням загальної суми грошового зобов'язання з цього податку.
    Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    имелось в виду:
    Выходит,что да. Только не пойму почему по разному высчитывается сумма штрафа!

Дописів
    6 819

Типово

Выходит,что да. Только не пойму почему по разному высчитывается сумма штрафа!
    Тут не нужно понимать, тут нужно верить! ))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Да нет этого в нормативке.Вернее без разделительных знаков только шапка НН, а не табличная часть. Посмотрите порядок заполнения, п.2.Спите спокойно. Это было обобщающее разъяснение Гнюков. А они разъясняют то так, то этак. Чего стоит, что штрафные санкции с НДС. а теперь последнее разъяснение без НДС.
    Так, а если НН выписана в 1С, то в шапке стоят клетки для каждой цифры. Получается, что НН из 1с этот порядок заполнения п.2 не касается, правильно?

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Тут не нужно понимать, тут нужно верить! ))))
    убедительно звучит
    особенно из Ваших уст

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

.
    как в уточненке, при условии что Вы ее подадите раньше деки за полугодие.
    Спасибо.
    А можно в один день только с интервалом, например, в 1 час подать сначала уточнёнку за 1 кв 2012г., а потом звитну за полугодие, но заполненную с учетом исправлений в уточненке?
    АППчик!

Дописів
    6 819

Типово

Спасибо.
    АППчик!
    вот честно, я бы не рискнула так подавать...теоретически уточненка пойдет уже 3-м кварталом и к показателям полугодия отношения иметь не будет...да и хз как она ляжет по лицевому счету...

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

вот честно, я бы не рискнула так подавать...теоретически уточненка пойдет уже 3-м кварталом и к показателям полугодия отношения иметь не будет...да и хз как она ляжет по лицевому счету...
    т.е. когда Вы мне советуете подать за полугодие звитну с учетом уточнений, если уточнёнку я отправила только что?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

тихА ты!...рушишь мине имидЖ строгой вахтерши....сотрудников у мине нет видиш ли...зато кот дома есть! Вот! Буду на нем тренироваться -главное подловить, когда он на горшке сидеть будет....
    представляю квадратные глаза кота

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    представляю квадратные глаза кота
    ах-ха-ха!

Дописів
    3 916

Типово

меня тоже улыбнуло Кв@кушкА респект. Я ВАС лю...

Дописів
    6 819

Типово

т.е. когда Вы мне советуете подать за полугодие звитну с учетом уточнений, если уточнёнку я отправила только что?
    ну уж если решились так, то подавайте звитну сегодня ближе к вечеру - чтоб завтра был день на корректировки, если что.имхо Ну и перезвонить в гна обязательно - уточнить как сел отчет и оплатить сумму по уточненке.

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

ну уж если решились так, то подавайте звитну сегодня ближе к вечеру - чтоб завтра был день на корректировки, если что.имхо Ну и перезвонить в гна обязательно -уточнить как сел отчет и оплатить сумму по уточненке.
    Я позвонила инспектору, она говорит, что уточненка сядет сегодняшним числом (они увидят её завтра), а звитна сядет 19.08.12 не зависимо от даты отправки.
    а на счёт уточнить как сел отчет и оплатить сумму по уточненке, то вообще новость для меня ого-го какая: нужно сначала ОПЛАТИТЬ сумму уточненки, чтоб возникла переплата, а только потом сдавать саму уточненку. Таким образом не возникает недоимки. В обратном же случае ещё полагается админ штраф

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

а сегодня 8 число уже...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 819

Типово

Я позвонила инспектору, она говорит, что уточненка сядет сегодняшним числом (они увидят её завтра), а звитна сядет 19.08.12 не зависимо от даты отправки.
    а на счёт уточнить как сел отчет и оплатить сумму по уточненке, то вообще новость для меня ого-го какая: нужно сначала ОПЛАТИТЬ сумму уточненки, чтоб возникла переплата, а только потом сдавать саму уточненку. Таким образом не возникает недоимки. В обратном же случае ещё полагается админ штраф
    Вы знаете больше чем достаточно))))))...оплатить сумму по уточненке нужно непозднее ее подачи.имхо.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    а сегодня 8 число уже...
    как быстро летит время....

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Только получила квитанции на звитну за полугодие... дальше бум пасмареть...
    В последний день сдачи прибыли сдавала её только 1 раз и то не совсем удачно: квитанции не приходили до вечера и я вечером потащила нарочным в налоговую. Короче было весело...
    Любопытно: есть ли среди нас товарищи, которые завтра будут сдавать деку? Как будут идти дела у сервера интересно....

Дописів
    29 041

Типово

Вы знаете больше чем достаточно))))))...оплатить сумму по уточненке нужно непозднее ее подачи.имхо.
    А Вы так делали? И не было штрафа? Или это размышления)))? Налоговая настаивает на оплате, а на сл. день уточненка. Я делала только так. Штрафов не было, моей знакомой "впаяли" штраф, когда мы в прошлом году уточнялись по мусору

Сторінка 338 з 491 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті